В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Правда об экоциде в подмосковье
Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19

Я еще помню времена когда призовых мест было 10, а бюджет - 5000 рублей в день. Сейчас вообще райские условия на сайте.
Райские то райские, но порой нечестные. Например за бортом топ 20 частенько остаются вполне нормальные статьи, а вот 1 место занимает статья ни о чем. Вот поэтому и нужно забрать определенную сумму с 1 места и распределить ее, на дополнительные призовые места, на 5 или 10 мест. Это может быть хоть будет стимулировать больше народа писать в конкурс.
Это раньше статьи ни о чем были на первых местах. Теперь этого не будет.
Вам последнее время повезло в конкусре
Ну только ленивый об этом не высказался.
Вам везло куда больше с рецептами
Последнее время участников прибавилось и требования к статьям стали строже. Возможно стоит рассмотреть предложение об увеличении количества призовых мест не меняя общего размера призового фонда
Ну я склоняюсь к тому, что нужно увеличить количество призовых мест, до 25 если только. Для 1 места 1500 рублей это жирновато, учитывая то что разница между 1 и 2 местом аж на 500 рублей. И по сути 1 место занимают только 5-7 человек из всех тут пишущих. Поэтому уменьшение призовых за 1 место даже не жалко будет. За то у 5 авторов, появится шанс хоть что то получить за свои труды.
Наблюдая за конкурсом видел такое, что пара авторов каждый раз останавливаются на 21-25 месте. И неделя ни чего за это не получая. А так хоть 50р получить можно.
Ну да, учитывя, что некоторые знают новый алгоритм
Уверена, что скоро 1 место будет....ну в 5 будет точно, именно этот человек.
Так оно уже и сейчас так. Поплачешься руководству глядишь все в ажуре и так постоянно.......
Полностью согласна. Но найдутся такие которым это не по душе
как бы не были изменены условия конкурса, всегда найдутся недовольные.
Я бы вообще остановила таблицу на 15 пунктах
Да я поддерживаю то , что неплохо было б увеличить количество призовых мест. А то последнее время получается так , кто больше поплачется и начинает говорить что больше не будет здесь находится на сайте, или нужно уступить дорогу молодым, или занимает места ниже 20, то потом чудесным образом оказывается на первых местах не смотря даже на то, что статья не соответствует заголовку. Есть вполне отличные публикации но им не суждено быть оцененными по заслугам. Вот поэтому и можно было ба расширить двадцатку.