Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12033
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Китайские "молодильные" яблочки 

44 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:11
8 комментариев
Понравилась публикация?
30 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это игрушки?

+2 / 0
картой
Ответить

Честно не знаю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так скоро у нас все такое будет - и овощи , и фрукты, и автомобили, и бытовая техника… Санкции для России, а Китаю - огромный рынок сбыта своего г - на….

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Без комментариев совсем не понятно, что это и из чего сделано. Китайцы любят красный цвет на праздники, даже конверты , которые дарят с деньгами, красные. Вотзможно, какой-то праздничный атрибут.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Предпенсионер Николай Сысоев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
26.07.2022, 20:37
Волгоград

А магазинах ничего своего нет, поэтому и травимся китайской фигнёй.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неужели это реальные яблоки? Может это игрушки какие нибудь?

0
картой
Ответить

Честно до конца не знаю. Может делают специально бутафорию. Но как говорится видео к рассуждению. Вот то что они яйца "куриные" лепят как настоящие, то думаю многие знают. Китай вообще мировой наверное лидер по производству всяких заменителей.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы