Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481079

Россиян предупредили, что Европа может перестать выдавать шенгенские визы

441 дочитывание
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Европа может перестать выдавать гражданам РФ шенгенские визы. Такое предположение высказал в беседе с ТАСС директор консульского департамента МИД РФ Иван Волынкин.

В настоящее время фактически полностью приостановлено оформление виз россиянам в расположенных в России консульских учреждениях Латвии, Литвы, Польши, Чехии и Эстонии.

При радикальной деградации консульских связей с остальными странами – членами Шенгенского соглашения, считает он, нельзя исключать даже кажущиеся сейчас невероятными сценарии.

Он указал, что Москва выступает за сохранение возможности взаимных поездок граждан РФ и Европы и надеется на здравый смысл ЕС.

В случает, если выдача шенгенских виз россиянам будет прекращена, добавил представитель МИД, визовое взаимодействие, возможно, будет выстроено на двусторонней основе с отдельными договороспособными странами ЕС.

Ранее 9111.ru писал, что ЕС исчерпал санкционные возможности.

Прекратит ли ЕС выдачу шенгенских виз россиянам?

Проголосовали: 164

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
50 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как жить теперь будут ребята,с Охотного Ряда,ума не приложу.

+20 / 0
картой
Ответить

Это просто ребята в Брюсселе обиделись, что какие-то чухонцы смогут деньги из воздуха делать.

+4 / 0
Ответить

И не есть,брюссельскую капусту.

+8 / 0
Ответить

Всю "капусту" Брюссель за газ отдаёт, самому не остаётся.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ИгорьПишет 26.07.2022 в 10:45
Как жить теперь будут ребята,с Охотного Ряда,ума не приложу.

И не только с Охотного ряда. Европа может не только запретить въезд к непосильным трудом нажитой недвижимости, семье, детям, любовницам и т. д., но и выпердить со своей территории эту шоблу.

Думаю, что это будет самая сильная санкция. Можно сказать - удар ниже пейджера.

Удар ниже пейджера - это сильно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ворошиловский СтрелокПишет 26.07.2022 в 12:30
Думаю, что это будет самая сильная санкция

которая много воеда принес кое кому.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не выпердят эту шоьлу, как вы говорите, потому что у них гражданство иностранное, а своих граждан ни одна страна не может выдворить) а все это бла бла, для ушей тех, кто сидит у зомбоящика и надеется на лучшее)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Ой,ой,ой !!! Куды идём. В последний раз получала шенгенскую визу- никогда. Как теперь то жить?

+5 / -8
картой
Ответить

Елена, и я про то же! Прямо жизнь у меня рушится!

+4 / -4
Ответить

Минусов нам с Вами наставили то. Не согласны, однако. Им шенгенская виза нужна позарезу. И ничего, что 80 % населения её никогда и не имела. Потому, что денег нет на заграницу. Прожить бы

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Неужели занавес постепенно опускается? Не хотелось бы если честно. Не то что я приверженец западной культуры, но я за открытые границы и свободу перемещения.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, беда, беда! Да как же я буду жить-то после этого? Просто жизнь закончится! Не было у меня её никогда - и не надо. Чего я теряю-то?

+3 / -7
картой
Ответить
09.08.2022, 19:38
Санкт-Петербург

Зря! - за границей много русского, царского имущества. причем все что есть самое красивое - досталось от русских. К "своим берегам" нужно иметь возможность съездить. хотя бы для того, чтобы знать и помнить....и при случае забрать в родную гавань!!!!

(посмотрите все народы помнят "свои обиды" и мстят -да, да, да - мстят!!!)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да и хрен бы с ним.

+2 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы