Новикова Светлана Владимировна
Новикова С.В. Подписчиков: 124
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 153

Кладбищенская история

12 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бодрого времени суток, читатели.

Мистика порой часто встречается в моей жизни. Сны в руку, сбывшиеся приметы, даже с домовым встречалась. И да, я верю в параллельные миры, загробную жизнь, Бога и инопланетные цевилизации. Может по этому и вселенная иногда приоткрывает для меня свои тайны.

Итак, ловите рассказ.

В один из будних летних дней прошлого года решили с мужем поехать убраться на могилах родителей. День выдался не то слово жарким, стояло настоящее пекло. На кладбище было тихо, казалась даже птицы спрятались от жары. В прочем, как и положено быть на этом месте - тишина и покой. Сидим себе, изнывая от жары рвем траву. Вдруг среди мертвой тишины раздался звонкий детский смех, как колокольчик зазвенел, а потом краем глаза я увидела пролетевшей мячик и мелькнувшее розовое платье. "Странно, это какому родителю взбрело в голову разрешить своему ребенку играть в мяч на кладбище?"- подумала я поднимая голову. Тишина, никаких прохожих нет, детей тем более. Смахнув рукой с лица пот, попив воды, я посмотрела на мужа, тот спокойно полол и видимо ничего не слышал. Пожав плечами я опять продолжила уборку. Тут опять раздался смех, но уже к девичьему добавился смех мальчика и опять краем глаза увидела мелькнувшую фигурку девочки беленькой, с огромным бантом на голове и то же розовое платье, а вслед за девочкой фигурку мальчика в синем.

Тут уже голову поднял муж: " Не понял, откуда здесь дети? Слышала?" " Да, - отвечаю я,- даже что- то видела мельком".

Поднявшись на ноги мы уже вдвоем стали смотреть по сторонам. Тихо.

"Все, давай закругляться- сказал муж,- не хватало ещё здесь солнечный удар получить".

"Все, собираемся, "- ответила я. Но пока муж собирал тяпочки и грабли, решила пройти вперёд, в сторону могил, где слышала смех и остолбенела. С небольшого памятника смотрела на меня беленькая кудрявая девочка лет шести, а рядом валялся мяч. Подобрав мяч, я бережно положила его на могилку, а пройдя чуть вперёд увидела и могилу мальчика. Достав из кармана оставшиеся конфетки я положила на могилки детей. Осенью во время очередного визита на кладбище, мы с мужем увидели и родителей девочки. Отец тихо стоял, а женщина горько плакала.Я набралась смелости и подошла к ним.

- Извините, а вы свою девочку в розовом платите похоронили, с бантом на голове?-

Женщина в недоумении подняла на меня полные слез глаза:"Да, бант на полголовы и розовое платье." Я рассказала родителем, девочки все то, что видела и слышала.

"Значит хорошо нашей Софийке там, ничего не болит,- ответил мужчина, обнимая жену- спасибо вам за весточку от нашей девочки".

Вот такая история произошла со мной, а вам уж решать верить мне или нет.

2 комментария
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жуть.

+2 / 0
картой
Ответить

И не говорите, страшно когда вот так детей видишь, или не детей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы