Деньги в интернете
Добрый день всем заглянувшим на мою страничку!
Пусть вас не обманывает заголовок моей публикации, я действительно хочу рассказать вам о своем небольшом, но надежном заработке в интернете.
Еще 10 лет назад даже не подозревала, что, сидя дома у компа, возможно улучшать свое финансовое положение.
Оказалось - можно!
Я отношусь к тому поколению людей, кого компьютерная грамотность обошла стороной.
Примерно как в анекдоте:
" Я - девушка, далекая от компьютеров, но винчестер от жесткого диска отличить могу".
Ну, примерно так...
Поэтому первые деньги, заработанные на электронный кошелек, открытый собственными руками, восприняла как подвиг.
Было это давно, в 2012 году.
С тех пор открыла для себя три верных ресурса для заработка.
Это биржа контента, где пишу статьи не на заказ, а на интересующие меня саму темы (получается всегда от души и довольно востребовано); конкурс публикаций на этом сайте и еще один ресурс, где можно заработать опросами.
В общем, деньги небольшие, но вполне реальные и честные.
Пишу для тех, кто не верит в интернетовские заработки, но до сих пор откликается на письма " нигерийских принцев" и заведомые лохотроны.
Всем добра и хорошего настроения!

Танюша! Очень рада за Вас! Это замечательно, когда можно совмещать приятное с полезным!!! УДАЧИ Вам и всех благ!

Спасибо, Ирина! Вам тоже успехов во всем!

еще немного
Желаю Вам дальнейших финансовых успехов и повышения компьютерного профессионализма, милая Татьяна!

Благодарю за статью. Мне понравилась
Спасибо, что читаете и комментируете

Я начинала писать на биржах года 4 назад, но платят там копеечки. Иниереснее писать для сайтов, на заказ
Позволю себе с Вами не согласиться. В основном копейки, но, если повезет с заказчиком, то можно очень неплохо заработать.
Где-то в 2006 году я тоже на каком-то сайте подрабатывала для того, что бы раскрутить свой.