Евгения
Евгения Подписчиков: 324
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 506

ТриКотаж продолжение.....самый масенький....

64 дочитывания
32 комментария
Эта публикация уже заработала 3,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ну вот и добрались мы до третьего нашего ТриКотажника 😻.

Разрешите представить...

Котёнок 2- х летний, по имени Пуша. Родился единственным и неповторимым у своей кошачьей мамы Лиссы. Ходила она, как коробочка, квадратиш....практиш....хорошееенькая, думали штук 5 минимум будет котят. А оказался один, блин, богатырь 😻. Рост 14 см, размер в ладонь, белый был как вата медицинская. Мы удивлялись, в кого такой?. А потом началось, через месяц стал слегка сереть, потом загрязнился носик, немного ушки и морковка-хвостик. Шерсть постоянно дыбом, как будто начес ему сделали. Неслух, каких только поискать надо, везде где нельзя, то он там. Мать не успевала его тянуть на место, которое было им определено. Вот представьте себе его размеры, она его тащит за шкирку, а сам он тащится по полу, почти под её пузом. Вот так он рос, рос и вырос в шикарного пушистого кота. Шерсть шелковая, нос курносый в профиль 😁, колтунов нет априори, представляете, такой антистресс. Лично у меня , когда его вижу, мне хочется его пожамкать, взять на ручки и...., как говорит, моя дочь, передутый в одно охвостье котя. Хотели его вначале отдать в хорошие руки, как говорится. Но, подумала, подумала и решила, семью поставила перед фактом, Пуш остается с нами, третьим котом. Папа немного поворчал, дочь визжала от радости, но если мама решила и постановила...😄🤗, то переубедить её трудно. Правильно? И если честно, ни разу не пожалели о том, что он с нами остался. Как был задира, такой он до сих пор и есть. Мать, которая кошка, пищит от него, рычит и дерет его, иногда очень сильно, но ....ведь ему неймется, сам к ней лезет постоянно, а потом бежит ко мне и начинает жаловаться на нее, а жалуется, так интересно, что-то курлычет, муркает, мявкает таким нежным голоском, что кто его слышит думают, что он стерилизованый. Но на самом деле нет, если честно очень боимся это делать, у него несколько раз были приступы эпилепсии, и это ребята, очень страшно. Ветеринар назначил, только поддерживающую терапию, у нас она неизлечима, генетическое отклонение,. Так что, правильное было мое интуитивное решение оставить его себе. Даже представить не могу, что с ним было бы там.... Ладно, не будем о грустном, все у нас отлично. ТриКотаж нас радует, веселит и иногда лечит, вот как то так. Фото ниже:

Котенку 2 месяца, взгляд говорит сам за себя.🤗.

Юный садовод, охранник рассады 😁.

Фиеста с дядькой Рыжим.
Отдыхаю...
Бегал, бегал, устал и упал....
Помогайка в уборке...
Слушаю, Вас внимательно....
С мамулей, она же красотка, да ?
Вот он я, перед Вами....
32 комментария
Понравилась публикация?
45 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Красота

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Симпатичный котёнок!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Красавчик! Взгляд такой умный.

+1 / 0
картой
Ответить

В самую точку

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красивый и умный котик! Коты вообще невероятные создания, недаром многие их считают сверхъестественными существами, которые пришли кинам из Космоса, чтобы помогать людям и присматривать за ними

+1 / 0
картой
Ответить

У нас точно, без ничего не делается. Везде они

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы