Я не верил ни в Бога, ни в мистику. Пока не купил этот автомобиль.
Я всегда считал себя убеждённым материалистом и смеялся над любыми «оберегами». Купил ...
Люся Чеботина жёстко ответила Илье Резнику, который раскритиковал её за «слишком откровенное» платье на его юбилейном концерте.
Ранее поэт заявил, что организаторы якобы не смогли контролировать внешний ...
Ученые заявили : секс эффективнее приседаний для упругих ягодиц ,
Исследователи вместе с фитнес‑экспертами выяснили, что во время интима женщины задействуют мышцы не хуже, чем на тренировках. Активные позы, где приходится опираться руками и ногами под углом,...
Моя жизнь – это соль! Новая песня!
Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
О русских царях. Из разговором с одним из стариков г. Елец. Примерно 30-е годы XIX в. Записал подполковник Ридингер.
«Карамгин, а за ним и другие историки называют этого царя грозным, а народ ...
Михайловский замок: Где обитает призрак Павла I
Приветствую тебя, дорогой читатель! Россия – это не просто земля великих и талантливых людей, но и край, окутанный завесой мистики и населенный призраками. Прекрасный Санкт-Петербург, город-загадка,...
Когда за долгом приходят с того света. Мистика рассказ.
Когда дядя Гриша первый раз наливал рюмку мертвой женщине, он был уверен, что у него началась белая горячка. Жил у нас в подъезде Григорий, по-соседски — дядя Гриша. Мужик спокойный, трудяга,...
Том Колли: Призрак, живущий в памяти
Добро пожаловать, уважаемый читатель, поклонник истории! Сегодня я намерен поведать вам историю о призраке, чье имя Том Колли. В 1751 году в Англии, неподалеку от городка Тринг, произошло ужасное преступление.
Заслуженный артист, он же певец SHAMAN, оказался весьма любвеобильным💔
➖Во время интервью 34-летний Шаман подошёл к Мие Бойке сзади и нежно поцеловал ...
«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.
Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.
Спасибо, было интересно!
Мне все понравилась , спасибо.