Andrey Timeskov
Andrey Timeskov Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4098

Мы все под колпаком НАТОвских спецслужб ?

29 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недавно обновил свой гаджет-парк. Посчитав себя самым умным долго искал и наконец достал с большой переплатой Самсунг А 12 сборки 2020 года, да ещё и индийской.

Казалось мне, что тем самым застраховался от вредоносного ПО, которое могло появиться на аппаратах Галакси после ухода Самсунга с российского рынка и пугающих публикаций в СМИ о проблемах в России с новыми аппаратами этой фирмы.

Вот, реально, хочется дословно цитировать знаменитую одесскую частушку времён гражданской войны о визите революционных матросов к тёте Саре:

" и вы думаете таки это всё ? Так нет же... "

Когда я активировал сей гаджет без включения обновлений, предварительно выключив Гугловскую геолокацию, то по запросу о погоде тут же получил свой точный адрес местожительства с точностью до 100 метров!

Все здесь знают, что я сторонник Путина и полностью поддерживаю СВО на Украине.

НО, откуда это могли узнать в Самсунге и зачем?

Чтобы, при случае, направить на меня какое-нибудь сверхтехнологичное высокоточное оружие в адрес телефона!?

Крайне маловероятно.

Скорее, какие-то силы составляют прокрустационные списки и уточняют адреса для последующих зачисток нелояльного Западу населения для последующей его утилизации.

Так что, соотечественники, давайте всё-таки, уповать на Путина, а не на его врагов, которые одновременно являются и нашими смертельными врагами.

Мы все под колпаком НАТОвских спецслужб ? 

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Путин не Бог!

Неуповается что-то на него

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

От нашего большого брата Вам пришёл привет.

+1 / 0
картой
Ответить
Системный аналитик Andrey Timeskov
27.07.2022, 20:11
Санкт-Петербург

А я чо ? Я ничо, примус починяю ...

+2 / 0
Ответить

На кроватном заводе?

0
Ответить
Системный аналитик Andrey Timeskov
27.07.2022, 21:15
Санкт-Петербург

Отнюдь. На заднем сиденье своего Кадиллака

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Все здесь знают, что я сторонник Путина и полностью поддерживаю СВО на Украине

Это и подозрительно. Слишком уж "чистенький". Явно шпиён!

раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы