Andrey Timeskov
Andrey Timeskov Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4045

Мы все под колпаком НАТОвских спецслужб ?

29 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недавно обновил свой гаджет-парк. Посчитав себя самым умным долго искал и наконец достал с большой переплатой Самсунг А 12 сборки 2020 года, да ещё и индийской.

Казалось мне, что тем самым застраховался от вредоносного ПО, которое могло появиться на аппаратах Галакси после ухода Самсунга с российского рынка и пугающих публикаций в СМИ о проблемах в России с новыми аппаратами этой фирмы.

Вот, реально, хочется дословно цитировать знаменитую одесскую частушку времён гражданской войны о визите революционных матросов к тёте Саре:

" и вы думаете таки это всё ? Так нет же... "

Когда я активировал сей гаджет без включения обновлений, предварительно выключив Гугловскую геолокацию, то по запросу о погоде тут же получил свой точный адрес местожительства с точностью до 100 метров!

Все здесь знают, что я сторонник Путина и полностью поддерживаю СВО на Украине.

НО, откуда это могли узнать в Самсунге и зачем?

Чтобы, при случае, направить на меня какое-нибудь сверхтехнологичное высокоточное оружие в адрес телефона!?

Крайне маловероятно.

Скорее, какие-то силы составляют прокрустационные списки и уточняют адреса для последующих зачисток нелояльного Западу населения для последующей его утилизации.

Так что, соотечественники, давайте всё-таки, уповать на Путина, а не на его врагов, которые одновременно являются и нашими смертельными врагами.

Мы все под колпаком НАТОвских спецслужб ? 

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Путин не Бог!

Неуповается что-то на него

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

От нашего большого брата Вам пришёл привет.

+1 / 0
картой
Ответить
Системный аналитик Andrey Timeskov
27.07.2022, 20:11
Санкт-Петербург

А я чо ? Я ничо, примус починяю ...

+2 / 0
Ответить

На кроватном заводе?

0
Ответить
Системный аналитик Andrey Timeskov
27.07.2022, 21:15
Санкт-Петербург

Отнюдь. На заднем сиденье своего Кадиллака

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Все здесь знают, что я сторонник Путина и полностью поддерживаю СВО на Украине

Это и подозрительно. Слишком уж "чистенький". Явно шпиён!

раскрыть ветку (0)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы