Полезный
Полезный Подписчиков: 786
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.4к

Кто такие друзья и как их найти - как знакомиться с новыми друзьями

15 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Друзья, кто такие друзья и как найти друзей

У некоторых людей нет друзей. Глядя на них, мы можем задаться вопросом: а действительно, нужны ли нам друзья? Я без тени сомнения отвечу: нужны! Да, нас много раз предавали, бросали и уходили, но это лишь сделало нас сильнее.

А теперь давайте разберемся, кто же такие друзья. В этом нам поможет листочек бумаги и ручка. Выпишите в столбик имена людей, которых считаете своими друзьями. А теперь, подумав, запишите, за что вы зовете каждого из них другом. Дочитав этот текст до конца и посмотрев на свой листик, вы сможете понять, кто же действительно ваш друг.

Кто такие друзья и как их найти - как знакомиться с новыми друзьями

Фото из интернет.

Итак, что же мы получаем от дружбы? Проведя опрос в социальной сети, я поняла, что многие уже давно не ценят других людей. Потому что большинство людей на этот вопрос ответили: «Смех». Но только ли смех? Ведь дружба – это намного больше! Благодаря дружбе мы получаем:

рост продуктивности: мы можем успевать делать больше, ведь у нас есть друзья, которые могут нам помочь;

поддержку: мы всегда можем позвать друга, который даст нам совет, поддержит в трудную минуту, не даст упасть духом;

утешение: когда нам плохо, оставаться одному наедине с собой бывает опасно, но с другом пережить все страхи проще;

защиту: одному страшно, а с другом уже не так; чувствуешь себя сильнее, ведь ты не один.

На что мы должны быть готовы, чтоб завоевать друзей? В детстве мы запросто могли с кем-нибудь подружиться. Для этого надо было просто подойти к человеку и сказать: «Привет, я Карина. Давай дружить?» Почему же мы и сейчас не можем поступить так же? Где эта светлая пора? Мы – взрослые люди – уже забыли про нее. Мы боимся просто подойти и спросить: «Как тебя зовут?» Но почему? Не надо стесняться и стыдиться, ведь за это вас никто не убьет. Давайте будем смелее! Чтобы подружиться с другими людьми, мы должны взять на себя инициативу.

Конечно же, никакая дружба не обойдется без заботы о житейских и духовных нуждах. Поэтому мы должны проявлять интерес к чужим проблемам. И самое главное, не заостряйте внимания на различиях, уважайте точку зрения других!

Теперь возьмите свой листик. Если там есть такие качества, как доверие, преданность, щедрость, искренность, честность и самоотверженность, то поздравляю! У вас самые настоящие друзья!

Если публикация была полезной, ставьте лайки 👍

Пишите комментарии. 💬

Делитесь ею в социальных сетях. 😉

Заранее благодарю!

Вам понравилась публикация?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Друзей почти нет, а вот знакомых очень много )))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень понравилас Ваша публикация. Приглашаю на свою. Буду рад

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю. Взаимно. Буду.

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С возрастом уже не хочется заводить новых друзей.

+1 / 0
картой
Ответить

Согласен. С возрастом, становишься, более критичным, как к себе, так и к новым знакомым… Я прав?

+2 / 0
Ответить

Прав

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если Вы намерены искать друзей, то не исключено, что найдёте немало врагов

0
картой
Ответить

Во всём приходится отделять, зёрна от плевел…

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы