Дима
Дима Подписчиков: 644
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34к

В освобождённом пункте, женщина из Украины отговаривает брать людей лекарства из рук Российских солдат.

411 дочитываний
215 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,34 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В освобождённом пункте, женщина из Украины отговаривает брать людей лекарства из рук Российских солдат, на вопрос а какая разница, она отвечает - а как же великая Украина?

00:44
215 комментариев
Понравилась публикация?
97 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 215
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Оказывается не все достойны получить российский паспорт и встречать русскую армию с цветами и благодарностью. Тогда нужно попробовать "чемодан, вокзал, Канада". Её сынок наверное чёрт из "Азова", который таких же тёток в спину стрелял в Мариуполе. Затаила злобу что её ублюдок в награду за убийства не переселил её в Сен - Тропе а подох сам. Конечно недовольна будет...

+41 / -7
картой
Ответить
DELETE

Что то у тебя так много фантазий в голове - романы не пробовал писать?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Алексей, "бухнули" чего или просто обкурились? Украина - уже много лет как независимое государство, которое имеет право на выбор пути своего развития, СВОЕГО языка, а так же выбор тех, с кем дружить, а с кем - нет! Я так понимаю, что Вы, точно, не из "Кузнечиков", а из какой-то деревни, волей судеб вошедшей в состав Подольска, вот и злитесь на жизнь и из зависти пишите гадости про людей из другой страны. А право Вам на это кто давал?!

Вы это обьясняйте людям, кто близких потерял под снарядами от чертей в мирных районах жилого сектора. "Гадости" это либералы пишут, а "той" страны уже нет и галычанство мы раскатаем. А о том "где я и кто я" не твоё собачье дело.

+20 / -7
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Раскатаем так что палёное свое мясо черти долго помнить будут...Якши ? И вообще иди в жопу балаболка либеральная.

+13 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

ехай на Украину...видео потом присылай как раскатываешь

раскрыть ветку (0)

Лошара Да я просто уже сейчас вижу как тебя раком ставят и выводят связанного. Не ссы, тебе немного осталось говном на заборе девизы писать. Скоро твоя рожа в твоей жопе будет хрюкать. Вот тогда ты и узнаешь 46.5 а может иначе -а ? Ты своим "героям" про 200 тысяч гробов тухлых донеси истину и ещё будет 200 тысяч. А Крымский мост ? ... Ну давайте козлорогие пидоры, рискните трансгендерными губами высланные вам из Америки ! Сами свой ливер жрать будете прося пощады! "Труселя" блин... Да тебя я вижу заносит на "труселях"! ... Могу выслать, понюхаешь и потрёшь ими свою попочку... и в "рту".

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

"могли подмять"... Но не подмяли же... Наверняка не получалось тогда и больше не получится. Могли но не смоли и темы по этому вопросу нет.

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Новый Нюрнберг ожидает нео либерало - фашистскую тухлятину как ты... Про Гаагу придётся забыть. Болтаются с синей мордой на шарфах в ванной обычно всякие либеральные подпевалочки в Англии. Ваш КалОмойский и Аваков не исключение. Стадо свиней само несётся с обрыва и имя вам "легион". Черти должны сами себя кончать и так будет. В Божественном замысле жизни на Земле не должно быть помех от всякой инфернальной сволочи. Гаага ?... Гаага для России это судилище пиДерастов и уже не актуально. Святые кадры кинохроники, где Коллаборационистскую сволочь вешали на площади в Киеве в 1946 году и украинский народ ликовал воздавшейся справедливости когда отьезжали машины и черти засучили ножками. Это суд справедливости. Бывшая украина станет Россией без столетнего польского и петлюровского мракобесия.

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Я там где надо не ссы в кампот. Куда мне надо туда и еду. Колдыря своего инструктируй куда ему ехать.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я там где надо. Ты своему колдырю путь показывай. Переверни его, вон блюёт поди. Потом рыдать будешь что от простуды не помер.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Да ты просто пуля из говна вчерашнего. Если тебе я расскажу про украину, то тебе придётся самой себе язык свой откусить и засунуть себе в жопу. Ты скотобаза ссысь там во Лвиве и "литовской границе". Как бы ракетка в вещалку не залетела. Татушки нацистские на сиськах сделай чтоб твои черти опознали потом. От кудва вещалка Киев, Львов, Чернигов, Одесса ? Всё знаем. Сколько платят Иуде за пропаганду ?... 30 серебряников ? И в автомате 30 патронов ...Это плата всем сукам.

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Так Крым наш чучело ?...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Курица, ты из Москвы? Тогда мы идем к вам🙂! А чего не в Киеве? Так живее будешь? Заткнись, иначе желчью захлебнешься

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты не женщина, ты конь..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скуяли ,бабнадя ,это вдруг? Кастрюлей ударилась ?? Или от жары упрело под кухонной утварью на черепе ?? Акстись,бабнадя! Сними прибор столовый - проветри мозг

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я из Москвы,прошу в гости,где мой любимый автомат?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А когда ЕС и США были нашими друзьями,напомните.............

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всю укроповскую нечисть мы выкинем из России,дабы воздух очистился!

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А автомат ты не видела и даже не знаешь сколько патронов в рожке.ДУРА,висеть тебе на рее.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надя,Крым Украинским никогда не был.А то,что когда то отдали его,может в аренду,может подарили,может просто закрепили за Украиной,так тогда было одно государство СССР и разницы не было,какая территория за кем закреплена.Ещё Екатерина 2 его сделала Российским,а до этого он был Османским.Русско-Турецкая война решила судьбу Крыма и он был включён в состав России(Конец набегам, а заодно и османскому господству положила Русско-турецкая война 1768-1774 годов: по ее итогам турки отказались от претензий на Крым, а в 1783 году полуостров был включен в состав Российской империи).

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168.8к
31.07.2022, 08:25
Санкт-Петербург

Ещё раз повторю что ты хамло и быдло Алексей из Подольска

+6 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2022, 08:28
Санкт-Петербург

Нина из Елизово тебя в каком свинарнике воспитали.

+5 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Крым Русский падаль! И не было там некогда твоей галычанской сволочи скотской. Во Львове сиди и жди своих польских господарей быдло бандеровская. Они тебе плетью то по рёбрам припомнят Волынь ! Так и будете как говно в которое дрожжи бросают ! И твоя рогулиная сволочь, которая людей мучает и руки в крови называя себя мужиками, до суда не доживёт. Есть такая штука совесть, так вот эта совесть обычно ночь в камеру "заходит"и не выдерживает тупая рогулина, дохнет.... Совесть и раскаяние это великая справедливость для таких и даже суд им не нужен. Мне поуху где ты, и твой рогульский выводок живёт и что ты якобы женщиной себя называешь. Фуфло ты сетевое и проплаченное. Говно вы вчерашнее и обосрётесь вы что то обьяснять мне. Обьяснялку в секунду поодшибаю реально. Давай, не пёрни, поссы против ветра со своими "мужиками" блин... Считай что твоё благополучие "морщиной" накрылась.... Ты свою морщину подбери либеральную с корнями и губами слюнявыми, а то она язык свой высунула и застыла в дебильной улыбке.... А про фашистов ты рамсы попутала реально и дело не во мне а в отношении спецоперации. Есть определение фашизма в формате пяти слов, можно чуть больше, но в силу твоей рогульной дурости и упоротости тебя я образовывать не стану, а образуют в другом месте.

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Надежда ZVПишет 31.07.2022 в 00:05
. В автомате, ЧМОша, 36 патронов!

в каком?

раскрыть ветку (0)

Сука ты, и сдохнешь ты от своего яда, гнида недоё..ная.

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про патроны в аатомате... Сразу видно чухана сетевого который от армии откосил. Наркоман и придурок который в России скрывается. Шо дебилоидное создание, марш говно в окопы Каломойку защищать. Он тебе обьяснит сколько пуль в автомате и как свои кишки собирать ! Зассал ты сынок. Да Морщина мокрая ? Подотрись своей сине - жёлтой галычанской тряпкой и заткнись сыкло...

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пойди умойся, побрейся и тогда может на суку не умыто - либеральную походить не будешь. Ты либо Ельцинский придурок, который за "демократию" и которой нигде в мире нет, либо тоже проплаченная вошь сетевая. Сиди тихо. "Созрели вишни в саду у дяди Вани".

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Надежда ZVПишет 30.07.2022 в 21:10
Ну, конечно, что там в Украине, из Подольска видно прям отлично....

У нас родственники и знакомые из Украины и из Независимого Донбасса и нам видно то ,что творится на Украине вообще отлично.

Кто-то приглашал фашистов освобождать Украину от украинского народа и от вполне успешной и счастливой жизни?

Не от украинского народа ,а от западенско бандеровского рогулья. У "кошки" глисты и мы их вытравим несмотря на то ,нравится это глистам или нет.

"Галычанство" ты у себя из трусов сзади вынь и раскатай, а потом уж будешь кому-то грозить!

Та ни,ми кращі з бабки України глистів витравимо, поки вони їй мозок не зжерли.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ZVПишет 30.07.2022 в 21:57
Раскатай, ЧМОша, для начала свое говно в труселях, а потом про какое-то паленое мясо тут хрень строчить будешь!

Зачем россиянам предлагать играть в украинские национальные игры? Это ж только украинцам интересно. Украинские игры -" Насри себе в шаровары,чтобы москалям пахло" и "Раскатай свое говно в труселях...." в России не популярны..Это чисто хохлятское хобби.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Твоих сук дебилоидных - женщин якобы, которые стрелять немного научились в ваших педофильских лагерях, уже известь в канаве доедает. Хочешь прислать сыкло своё типа "мужики" ? Я жду в центре Подольска через полтора часа натурально возле фонтана. Только условие - всем вам, говну протухшему надлежит быть с галычанской тряпкой вашей. В противном случае подтверждается что ты сыкло и Морщина не умытая... Якши ? Я посмотрю чего стоит ваша галычанская тряпка за которую ты свою грязную "пилотку"рвёшь... Жду тебя с твоим трупным прапором. Вали... Мы потом в сторонку отойдём...

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ZVПишет 30.07.2022 в 22:03
Дай то Бог, чтоб у русского (украинского) народа хватило сил и терпения победить фашиствующий Мордор, в котором только после этого начнутся перемены к лучшему, а плешивую бункерную крысу, как того фашистского итальяшку подвесят вниз башкой, но ТОЛЬКО после суда в Гааге!

Мечтай ,мечтай падлюка укропомозглая . Куй тебе на воротник ,русофобка

мерзкая. Гаагу свою лицемерную и продажную засуньте себе в анал и сами идите туда же и потеряйтесь там на веки вечные ,русофобы вонючие.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 30.07.2022 в 22:00
Здравствуйте, Надежда. На все 100 поддерживаю ваше мнение. Рабы считают за счастье поддерживать и быть в рядах пушечного мяса, возводя ЕС и США в ранг врагов.

Завали своё дуло , подпиндосовец и не воняй здесь вражина.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ZVПишет 30.07.2022 в 23:31
Просто я лютой ненавистью ненавижу и адовым презрением презираю плешивую бункерную крысу, а после нападения на Украину просто молюсь Богу, чтоб эта фашиствующая мразь сдохла в адских муках и как можно быстрее!

Береги себя дура безмозглая и не желай никому зла ибо вернётся к тебе трижды с процентами зло твоё.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ZV! Ты дурбень полная! Ну, и если так нравится слово ЧМО-ЧМО ТЫ ЧМОНИСТОЕ!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сучка, а ко мне приехать можешь? Поговорить, за Украину? Не побоишься? Ведь тварь, обратно не уедешь.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё одно мудачье!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ZVПишет 31.07.2022 в 01:47
Крым - украинский, ЧМОша!

Нет такой страны украина.Малороссия есть,Запорожье есть , а Украины нету.Крым -российский. Такой же российский как Херсон,Одесса,Донецк, Харьков,Сумы,Луганск,Николаев ипр.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ебана@ка! Ты здесь решила всех запугать? У тебя что, критические дни?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А тебя мама не учила, что проклятья возвращаются? Вот какой город чистить, так это Москву.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да хер ты угадала! Никогда он не был вашим! Ты что, вспомогательную школу заканчивала? Словарный запас, так себе.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей, не ведитесь. Этой козе нужен клинический психолог. А может и психиатр.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 30.07.2022 в 21:22
И вообще иди в жопу балаболка либеральная.

это мужчина

www.9111.ru

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Рот закрой сучка

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Так я и есть нарколог - психиатр. Попадёт такая zv в мою структуру, через годик за решёткой будет доброжелательна, толерантна и забудет свои либерало - фашистские взгляды. Таким необходима "коррекция личности" и они могут быть социально опасны. Тихой будет, правда станет сраться под себя но это безопасно для окружающих.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну что, не пришла твоя гопота Морщина смердящая. Знают суки что им тут сидеть тихо надать.... И в вашей сраной армии тоже тихо сдавайтесь лучше. Скоро будете говённых крыс жрать под Авдеевкой. Вам братишки вспомнят "аллею ангелов" и особо борзых на кортики примут. А остальным вроде тебя надобно "коррекцию личности" сделать, да так, чтоб говно под себя роняли постоянно, головка на бочёк и цветочки нюхать. Реально !... Толку от таких в гражданской жизни "0", наркоманский человеческий мусор. Так что заткни свою скважину сраной галычанской тряпкой, а то тебе другие заткнут и у меня есть такое средство натурально...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Хоспидя, сколько в вас злобы............. Неудовлетворённая, что ли? Или озабоченная? Вас даже не жалко. И можете не плеваться говном по поводу того, что я поддерживаю "плещивую бункерную крысу".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Надежда ZVПишет 31.07.2022 в 17:07
Ты это, свинья, написал русской женщине, гражданке России из Москвы? Ну ты - дебил!

Сказки свои хохлам рассказывай ,тоже ,мля Шахерезада тут нашлась. Из Москвы она. Да хоть из Канады, всё равно видно ,что у тебя сало в башке. Укромозг твой выдаёт тебя с потрохами.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Надежда ZVПишет 31.07.2022 в 23:04
Идиотка! Я просто букву "а" не дописав, случайно отправила текст сюда, а ты уже сделала вывод, что я - мужик. Тупая ты, Ира Сергеевна!

ну если идиотами всех считаешь, значит ты лох

раскрыть ветку (0)

Надежда ZVПишет 31.07.2022 в 22:15
Крым - украинский, мудила Леша! Да и доктор из тебя, как из говна - пуля!

Крым-российский ,дурочка Надюшка ZV, а ZV в твоём случае это Zlobnaja Vehotka.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 01.08.2022 в 06:18
дурочка Надюшка ZV.

это МУЖЧИНА.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (81)
31.07.2022, 08:21
Санкт-Петербург

Ты Алексей просто быдло

+5 / -6
Ответить

А ты ананист...

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 09:18
Санкт-Петербург

У тебя на большее остроумия не хватает. Тебя похоже у свинарнике родили и воспитали

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Алексей, сия особь, скорее всего, больна психически. Вот какая злоба из неё прёт. Или никто никогда на неё внимания не обращал, вот и бесится.......... Плюньте на неё.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Надежда ZVПишет 30.07.2022 в 20:22
Украина - уже много лет как независимое государство

Да неужели? Единственное от чего независима территория Украина , так это от своей независимости.

а так же выбор тех, с кем дружить, а с кем - нет!

Увы мне ,увы .У Украины выбор не велик.Или она дружит с врагами России, а значит автоматом становится нашим врагом со всеми вытекающими или она дружит с Россией. Третьего не дано.

А право Вам на это кто давал?!

Вроде как Конституция РФ. Нет?

+3 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Надежда ZVПишет 31.07.2022 в 14:52
Это какая Конституция? А эта, написанная для Рашки американцами в эпоху Ельцина и подправленная плешивой крысой сугубо под свои личные нужды?

Именно так.Написанная "друзьями" Ельцина и подправленная ВВП. Даже она даёт мне право называть хохлов врагами ,а тебя блядью. Или я что то напутал?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Надежда ZVПишет 31.07.2022 в 17:17
Ну, что, дорогие земляки, еще заплатим за войну в Украине?!

Хохлонацики тебе земляки, тля укромозглая.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Вот так прямо и независимое?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно было понимать, что на Украине много русских. В культурных странах сосуществуют по два и даже более языка. Подчеркиваю - в культурных странах, Украину это не касается. А уж после "москаляку на гиляку" естественно, что русские не хотят жить со злобными украинцами. Раньше Украине нужно было думать о справедливой внутренней политике...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Просто больная тётка.

+27 / -2
картой
Ответить

Это мужчина

+4 / 0
Ответить

Для вас это мужчина, а для меня женщина.

+2 / 0
Ответить

Вам виднее..Но есть его комментарии где он от мужского лица пишет...

+4 / 0
Ответить

Это называется:"если увидишь в клетке с тигром надпись Лев, не верь глазам своим"!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 31.07.2022 в 08:08
Вам виднее..Но есть его комментарии где он от мужского лица пишет...

не тратьте на неё своё время, там давно уже всё плохо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 225

Её понять вполне можно, просто надо себя ставить мысленно на её место, вот они Украинцы жили счастливо дружно, началась у них война, убили её детей, родственников, разбомбили дом, от этого крыша поедет без детей,дома. вот и пойми если при освобождении в ВОВ жители встречали с радостью с цветами освободителей, почему же сейчас без цветов???

+5 / -21
картой
Ответить
30.07.2022, 18:58
Санкт-Петербург

ОлегПишет 30.07.2022 в 18:48
Её понять вполне можно, просто надо себя ставить мысленно на её место, вот они Украинцы жили счастливо дружно,

Нет, нельзя.

Она жила счастливо как животное, которому было наплевать на то, что гибнут люди на Донбассе, гибнут дети.

Не они пришли во Львов, Харьков, Винницу, а к ним, и стали убивать.

И когда кому то наплевать на чужое горе, то не надо удивляться, если оно придет и к ней.

"Не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе!" Хэмингуэй был прав.

И если она действительно за Украину, то должна беспокоиться, что бы носители украинства, украинского языка, культуры- выжили.

Знаю много таких случаев, людей не только такие больные, но и по смс, по телефону и т.д., в той же Херсонской области запугивали, что бы не брали гуманитарную помощь, лекарства, иначе их всех перепишут, всех потом накажут.

Это звонили, писали и говорили озверелые нацики, которым было плевать, что свои же украинцы еды не имеют.

+26 / -2
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
30.07.2022, 23:51
Санкт-Петербург

TMK7Пишет 30.07.2022 в 20:13
Люди взяли оружие в руки, чтобы отделиться от Украины... везде в мире сепаратизм подавляется силой.

Нет. Вначале никто отделяться не собирался. Везде были свои, родственники и т.д.

Не устраивали действия новой украинской власти в Киеве, этот переворот, наезд на русский язык, назначение западенцев на руководящие должности, запугивание с воплями- москали и т.д.

И именно с подачи порошенко, турчинова, яценюка с аваковым - начали бомбить и стрелять.

Не договариваться, а обострять ситуацию. Зачем?

Горячая точка была выгодна, что бы списывать на нее все провалы в экономике, превращение в нищую колонию и т.д.

И 8 лет! 8 лет- пытались договориться. Минские соглашения были подписаны именно для того, что бы вернуть Донбасс на Украину.

Почитайте. Будет интересно.

Киев подписал! Не выполнять то, что подписал и обещал- это быть без чести!

Это позор и для человека и для государства.

Вы много знаете ситуаций, когда государства отказались выполнять то, что подписали?

Это единицы!

Так что до сепаратизма Донбасс планомерно доводили сами киевские власти.

И бомбя, и убивая, потому что через кровь очень сложно переступить.

И проводя в жизнь новые дикие законы, и таким образом отталкивая все больше. И не только Донбасс.

Но украинской власти не хотелось его вернуть. Выгоднее воевать, и под это Воровать и брать помощь со всего мира, которую тоже разворовывать.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"8 лет терпели и это в посты вставлять". Вставляли и вставим вам с концом !... Ты "ТМК" хотел бы прогуляться по аллее ангелов ? Да нет... Ты будешь "петь" как либеральная проститутка на порносессии, будешь "литовскую" повестку соблюдать, чёрное за белое выдавать. "Жили значит хорошо"... Будет и Латвия попозже. Может напомнить тебе как американцы хотели в Полтавской области сланцевый газ "дробить"? Тебе бы той водички из колодца ! Биологическая и атомная угроза на протяжении 2500 км общих границ с Россией, НАТовские базы и военные вторжения на море и обстрелы наших приграничных территорий, заявления фашистского МИДа украины о намерениях по захвате Белгородской, Курской, Ростовской областей, "резать русню"... Хватит добазарились. Вторжение вполне обосновано и есть реалии у РФ помыть сапоги в Северном море. А что в бывшей украине делают американцы, поляки, англичане канадцы и прочая кровавая сволочь со всего света ? В церковном хоре поют натурально ... Сам характер укрожопой " обороны" носит сыкливый и антинародный характер взятия в заложники населения бывшей украины.... А заложников надо освобождать и очистить русскую геостратегическую, нашу территорию.

+7 / -2
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У вас какой то сумбурный ответ.

Вам хотели сказать, что в Херсоне до вторжения РФ жили хорошо и спокойно. РФ создала ситуацию - когда жители без гуманитарной помощи не выживут. Они за это должны их боготворить?

Ты чей клон , лучше скажи ..

Россия освобождает Украину от бандерлогов, нациков , которые там устроили геноцид русскоязычных, наших братьев , Россия там укрепляет границы свои и свою безопасность .. Ты кто такой , ты что здесь за провокации пишешь, в ФСБ не хочешь изложить свои хохлятские лозунги? Ты , ник, неведоома зверушка , на кого здесь рот раскрываешь, на РОССИЮ? В РОССИИ есть УК РФ , в курсе? Там за слова о вторжении , за враньё это , может быть применена статья .. Достал уже, клон своими опусами и брехнёй . Пришёл недавно, а смотри- ка, какой знакомый стиль письма.. Забанили , опять вылезЛО . Ты на что надеешься , что думаешь доказать своей брехнёй и УКРОСМИ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Донбасс со своим "8 лет терпели" в каждый пост не нужно вставлять.

Люди взяли оружие в руки, чтобы отделиться от Украины... везде в мире сепаратизм подавляется силой.

Люди взяли оружие так же, как в ВОВ , чтобы уничтожить бандеровцев, которые к ним пришли навязывать педика бандеру в герои, суржие поганый кровью и смертями людей , что делали их предки в ВОВ. Люди вышли , чтобы сохранить русский язык и чествовать ветеранов ВОВ, а не УПА .. Ты , что думаешь, что твой бред кому- то нужен? Только таким же хохлам и их подголоскам , которые ходят под статьёй УК РФ , вы приехали в Россию или с незалежной гроши отрабатываете?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2022, 11:36
Санкт-Петербург

У вас какой то сумбурный ответ.

Вам хотели сказать, что в Херсоне до вторжения РФ жили хорошо и спокойно. РФ создала ситуацию - когда жители без гуманитарной помощи не выживут. Они за это должны их боготворить?

Добавлю.

Для пущего разъяснения.

Пусть Россия -плохая, и делала плохо.

Но что делает эта вульгарная хабалка - она не дает выжить своим же украинцам.

Т.е. по ее и Вашей логике- пусть умирают без лекарств и еды?!

На радость "оккупантам"?

Мне кажется, именно порошенко (вальцману), зеленскому и их западным хозяевам нужно , что бы украинцы освободили землю, и вымерли.

+4 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
02.08.2022, 12:19
Санкт-Петербург

TMK7Пишет 02.08.2022 в 11:43
Никто не запрещает получать еду и медикаменты другим.

Ошибаетесь.

Не просто запрещают, но и угрожают.

Я об этом писала.

Угрожают, что всех запомнят, перепишут, и когда нацики вернутся, всем, кто брал будет плохо- всех накажут.

А на Украине уже есть опыт после 14 года, сколько людей, выступавших против майдана, забирались, пропадали, или, в лучшем случае - их сажали, избивали, увольняли, но хоть живы были.

Повторяю- сколько пропавших без вести!

Эта баба- сама дает еду нуждающимся, лекарства- больным?

Какое она имеет право орать на них и вырывать из рук?

Пусть умирают?!

От голода и болезней?

Очень добрая для своих же?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

Абсолютно вас поддерживаю и согласна на все 100%.Эти ублюдки ВСЁ знали("за Коломойским ,мы,как за каменной стеной!"-говорили они);ездили в загран,пили-жрали,а Донбасс захлебывался кровью от их же ублюдочных*сыначков*.Дело до смешного доходит:сидят эти ... в обстреливаемых николаевах-днепропетровсках и контролируют родственников (в соцсетях)),проживающих на освобождённых территориях));требуют уйти из *оккупантских* соцсетей)).Я вот только одного не пойму-напуркуа жить в *оккупантских* домах,*оккупантскую*пенсию получать(заработанную при СССР)),документы оккупантских тоже надобно уничтожить тогда-ведь Слово,без Дела-ПШИК???

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, много видео было, где еду, воду и лекарства просили не брать (и запугивали, в том числе) у российских волонтёров и военных.

Ну так в чём проблема? Всё решается очень просто - пусть Украина посылает свои гум.конвои с продуктами, водой, лекарствами, дет. питанием и гигиеной, стройматериалами, мебелью, техникой, городским транспортом и т.д. Пожалуйста. Приезжайте. Где вы там?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Когда это украинцы жили счастливо ??- при СССР ?? А война под названием русофобия началась с 1992 года .. ющ со своей бандерой,зигующие молодчики , странные законы принимаемые в Раде наркоманами ,гомосеками и шизофрениками.. для кого это счастье ?? Может для вас ?? 75 политиков и журналистов убито ...на майдане больше 100 чел. В Одессе сожгли заживо На Донбассе война ...где тут счастье и дружба ???

+29 / -2
Ответить

В их методичках этого не написано

+5 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Вы фанат дохлого бандеры ?? А Мы -нет ! На деньги госдепа подкастрюльное бешенноскачущее устроило госпереворот со всеми вытекающими последствиями .. методичка у нас одна - смерть укрофашикам !

+17 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Куда вторгшихся, во Вьетнам? В Афганистан? В Югославию? В Ирак? В Ливию? В какую любую страну? Аааа на Украину. Вот же тыж как бывает. Гуманитарная помощь с 2014 года поставляется, если вы не в курсе. С того времени, как ваши профашистские власти определили что в ДНР и ЛНР живут не совсем люди, дети которых( не я сказал), должны сидеть в подвалах, пока дети ваших властей и вашего супер народа, от которого всё человечество, оказывается, произошло, будут ходить в школы и на работу под мирным небом. Так не пойдёт.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Израиль даже не признал Зеленского фашистом. Так и сказали... Какой же он фашист, если он еврей? А то что банды напичканы фашистской символикой, то что они раздеваясь показывают свой "паспорт"на своём теле, то что факельные шествия снятые на видео и выкрики с зигованием, это всё кремль в филиале снимал, чтобы нам показывать. Бомбёжки с литаков в 2014 г. тоже, в филиале снимали А мы же такие наивные, необразованные, ничего не понимаем, не видим, не знаем и не умеем анализировать. Когда будет процесс, а он будет, с материалами дел, с доказательствами видео и аудио, с протоколами и т.д. Когда гегемон с самоходным дедушкой, у которого из-зо рта детские тапочки торчат, ещё со времён Югославии, опуститься ниже плинтуса в мировом масштабе, тогда многие признают. А они уже теряют контроль над миром. Так что скоро...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Существуют общие признаки фашистского государства на разных стадиях... Изучите "матчасть" и не впитывайте ахинею плохо причёсанных и пожилых городских сумашедших с ИХ пропагандой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну чего жертва ты-понятно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 30.07.2022 в 23:44
Вы не фанаты, вы жертвы кремлёвской пропаганды.

А вы жертвы госдеповской пропаганды.Что лучше?

АлександрПишет 30.07.2022 в 23:44
Немецкий нацизм/фашизм признан во всём мире. В каких странах, кроме России и Белоруссии,признано,что Украина фашистское государство, как уверяет пропаганда?

Саша Тульский, а это важно? Мы живём в однополярном мире пока и увы.

Бреттон-Вудской конференция ,руководствуемая благородными целями породила таки монстра-гегемона в лице США и оно пытается всем рулить посредством зелёных бумажек. Клиентелизм есть ничто иное как неоколониализм. Пусть 50 государств ,в том числе и государств "суперэкономических" и "суперразвитых" выступят на стороне США против России ,это не будет означать какую то "ущербность" этих государств и даже наоборот. Россия,Китай,Белоруссия,Северная Корея,Куба сопротивляются неоколониализму США, за что им хвала и слава. Украина-долбанное марионеточное неонацистское государство с управлением из США. Третий комитет Генассамблеи ООН по социальным и гуманитарным вопросам в 2019 году принял большинством голосов российский проект резолюции по борьбе с героизацией нацизма, против были только США и Украина и российская пропаганда тут ни при чём. Если зигующие твари это не нацизм,если полк "Азов" это не проекция дивизии СС "Галичина",если бывший депутат Рады социал -националист Андрей Билецкий не Weißer Führer то США далеко не демократия ,а даже наоборот -империя зла и спонсор международного терроризма.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

С чего вдруг такие выводы ?смотрела всю жизнь укр ТВ )) и укр новыны.. коротко - на Украине хотели пророссийского яныка .. в 2004 репетиция майдана

- помаранчивая революция как только ющ в 2005 г начал объединять националистические партии вокруг себя ,русофобия набирала обороты .уже народ был недоволен ,меджелис поддерживал националистов ..ющ решил ,что Бандера - херой на госуровне не законно..возмущались очень многие, янык - придя к власти отменил геройство сопли ,но уже общество разделилось ,да и беспредел и беззаконие набирали обороты..причем тут кремлевская пропаганда ?? Когда в сознании людей из СССР и на Украине и во всех республиках было свято и ветераны ВОВ и победа над фашизмом и единый народ ..у вас видимо другие ценности в сознании - вы потомок галичанских сифилитиков

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

TMK7Пишет 30.07.2022 в 20:21
Напишите методичку - военных РФ, вторгшихся в любую страну мира встречать с цветами.... они привезут вместе с оккупацией гуманитарную помощь и лекарства.

А что не везут помощь и медикоменты? Вторгались , говоришь* И не не было просьбы власти ДНР , ЛНР о помощи? Ты откуда такой нарядный взялся, приполз в Россию , спасаясь от нациков?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александру!

В Германии во времена правления Гитлера был национал-социализм! И небыло никакого фашизма! Фашизм был в Италии и то подразумевал единение политиков с народом! Сам же фашизм не значит ничего другого как РОДовое единство! А то что вам под фашизмом влили тем не является! И не пишите больше глупостей!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)

СветланаПишет 30.07.2022 в 19:59
? А война под названием русофобия началась с 1992 года .. ющ со своей бандерой,зигующие молодчики , странные законы принимаемые в Раде наркоманами ,гомосеками и шизофрениками.. для кого это счастье ?? Может для вас ?? 75 политиков и журналистов убито ...на майдане больше 100 чел. В Одессе сожгли заживо На Донбассе война ...где тут счастье и дружба ???

Война с украинцами и русскими началась в ВОВ, когда вся несть бандеровская, УПА -там зверствовали , а наши деды их уничтожали, как делает сейчас там наши солдаты.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

"если при освобождении в ВОВ жители встречали с радостью с цветами освободителей"- а кто вам это сказал что "все и всегда"с цветвми встречали наших во время вов. Мне например дед,рассказывал что и камни с балконов на головы бросали и кипяток лили-особенно в польше и чехословакии.Всегда находились недовольные. И на украине ,особенно в начале операции люди и дороги нашим войскам перегораживали,и солдатиков наших добрая бабушка кормила свежими пирожочками с цианистым калием(где она только этот калий раздобыла?),итог -недовольные будут всегда

+9 / -1
Ответить

С чехами и поляками,Наши,слишком добренькими были:за Их оружейные заводы,в ВОВ,против СССР-надобно было *расскатать*,как пиндосы утюжили фашистскую германию(где t°C, в эпицентрах бомбардировок,достигала 10тыс-т.е.ничто живое,гражданское, там не выжило)).Гуманизм по-пиндосски...

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно говорите, недовольные есть всегда. И почти всегда - в виде исключения.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня на опеке бабуля старше 80. Она раньше на Украине жила. Она рассказывала, как хорошо они кушали при фашистах. Мама готовила им и убирала, а она, маленькая ещё, танцевала, а Ганс играл на губной гармошке, а потом сладости давал. А потом, когда фашистов откинули, пришли советские войска, голод был. И говорит, что при фашистах Украина жила хорошо. Менталитет такой, лишь бы мне хорошо было, а соседа хоть убейте. Спросите их, кого они 8 лет убивали на территории ДНР и ЛНР, скажут-сепаратистов, их можно. А эта женщина, скорее всего стресс у неё, сейчас подкормят и по другому запоет.

+3 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Мы видео обсуждаем. Это вы на видео?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

ОлегПишет 30.07.2022 в 18:48
Её понять вполне можно, просто надо себя ставить мысленно на её место, вот они Украинцы жили счастливо дружно, началась у них война, убили её детей, родственников, разбомбили дом, от этого крыша поедет без детей,дома

Из за таких таких мразей 8 лет убивали детей Донбасса, стариков, женщин , с молчаливого согласия всё и было .Слёзы у неё? А у материей , которые пополняли именами своих детей Аллею Ангелов , что было?

Сейчас встречают с цветами и слезами радости тоже , Вы слепы или только УКРОСМИ смотрите?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С другой стороны посмотрите. Поколения русских жили на Украине. Это их Родина. Отстраивали ее после войны, работали на ее процветание. И вдруг их не только лишают родного русского языка, но еще и угрожают - "москаляку на гиляку". О чем Украина думала, когда пыталась унизить русских?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Там с 90 ых геноцид, о каких счастливых украинцах речь?

Не с 90 а с 1941 те люди кто приезжал туда по распределение или по личному из других городов уезжали говорю по рассаказам людей уехавшихсбежавших оттуда и служивших таи

+2 / 0
Ответить
DELETE

Не буду говорить за "с 1941", было время в СССР, эти бандеровские шавки пикнуть боялись, лишь зубами скрежетали, этокий химерический инбридинг, поэтому им туда, на западенщину, выписывали особенные лекарства, для смеси бульдога с носорогом. И им помогало. А нынче не СССР. Это чудо - барабашка, со скрежетом зубов, до власти дорвалось, и устроило геноцид коренному населению русским Украины. Всех этих ультрас химер бандеровских на перегной без реабилитации! Мразей! А во время Сталинского, и Хрущёвского СССР, туда не людей надо было посылать, а карательное НКВД, до полного анулирования этого химерического инбридинга!

Жестко вы

Но сталкивалась с истинными украинцами это действительно челоконенавстники и их даже дети не из стихи не останавливают

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я украинец, это всего лишь территориальная пренадлежность. А рагулей встречал, последнего прыгающего видел прям на границе. Скокал там с обещанием меня расстрелять.... но, по команде своего же начальства отвёл меня к шефу границы....😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

Такие ж воспитывают бандеровцев :(

+19 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Протоукров воспитывали не один десяток лет

+21 / -2
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Бабнадя , вы не читали наинавейшую укрыисторию ?? Вы много потеряли 😂- Киевский историк Сергей Поддубный выяснил, что Иисус Христос является украинцем, а громовержец Зевс — его далёким братом по украинской крови и по..Валерия Бебика в пятый раз выдвинули на Шевченковскую премию.... Уже больше 10 лет профессор политологии рассказывает о том, что древние украинцы — прародители мировой цивилизации, Иисус был галичанином, а Геракл — из Крыма. Ну и др.дребебень

+5 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Плохо не понимать юмор. Ну да ЧЮ - понятие врождённое, оно либо есть, либо его нет. И развить его невозможно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (215)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

РФ и Украина провели очередной обмен телами погибших военных🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Вчера, 19.12.2025 года, помощник главы государства российского В. Мединский озвучил информацию о том, что в рамках стамбульских договоренностей киевскому режиму переданы тела 1 003 погибших военнослужащих ВСУ,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы