Игорь Богданович
Игорь Богданович Подписчиков: 824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4285

Зарегистрировано более 18 000 случаев заболевания COVID-19 после проблемы с программным обеспечением в Квинсленде.

50 дочитываний
118 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Зарегистрировано более 18 000 случаев заболевания COVID-19 после проблемы с программным обеспечением в Квинсленде.

Министерство здравоохранения Квинсленда сообщило, что сегодняшние данные по COVID включают отставание от более чем месячной давности. (AAP: Джеймс Гурли)

Ошибка в программном обеспечении привела к резкому росту числа случаев заболевания COVID-19 в Квинсленде, включая случаи заражения, датируемые прошлым месяцем.

Сегодня в штате зарегистрировано 18 678 новых случаев заболевания, но Министерство здравоохранения Квинсленда заявило, что к ним относятся инфекции, зарегистрированные еще 10 июня.

Это означает, что число случаев заболевания в последние недели было выше, чем те, о которых сообщалось в ежедневных сводках, которые в последние дни составляли от 8 000 до 9 000.

Из 18 678 случаев 4713 были зарегистрированы за последний отчетный период.

Сегодня мы сообщаем о 18 678* новых случаях заболевания COVID-19. О количестве погибших в субботу и воскресенье не сообщается. — Здравоохранение Квинсленда 30 июля 2022 г.

Представитель департамента сообщил ABC, что административная ошибка была вызвана накоплением данных, загружаемых в систему, с датами с 10 июня по 23 июля. Пресс-секретарь сказал, что, хотя некоторые ПЦР-тесты не были подсчитаны, пациенты были проинформированы об их положительном результате. Исполняющий обязанности главного санитарного врача Питер Айткен сказал, что проблема заключается в том, что ряд частных лабораторий догоняют и отчитываются. "В рамках их обычного процесса лечащие врачи были уведомлены, пациенты были уведомлены. Это просто проблема, связанная с тем, что некоторые ИТ-системы взаимодействуют друг с другом. "Я думаю, что это скорее проблема программного обеспечения, над которой мы работаем с поставщиками".

Число госпитализаций сократилось

В отделениях интенсивной терапии находятся 30 человек с COVID-19 и 861 в больницах, по сравнению с 906 вчера. Это пятый день подряд, когда количество госпитализаций сократилось. Доктор Айткен сказал, что неясно, был ли достигнут пик. "Я думаю, что еще слишком рано говорить. "Осторожно оптимистичный" - вот фраза, которую я бы использовал в данный момент", - сказал он. "У нас было несколько дней подряд, когда у нас падали цифры, и, надеюсь, это означает, что люди делают все те вещи, о которых мы говорили".

Источник: https://www.abc.net.au/news/2022-07-30/qld-coronavirus-covid-cases-update-administration-error-backlog/101272612

Вы вакцинировались?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

118 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 118
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1к
30.07.2022, 14:57
Воронеж

Скоро к нам опять придут со своим коронавирусом, из года в год одно и тоже стало.

+6 / 0
картой
Ответить

Мутирует собака...

+5 / 0
Ответить
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1к
30.07.2022, 17:12
Воронеж

Точно, собак ещё не трогали. Мыши были, сейчас обезьяны, а потом может и собаки.

+6 / 0
Ответить

А потом коты?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Про него уже почти забыли, а теперь опять вспомнили

+5 / 0
Ответить

Вспоминать будут долго

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Его по моему никогда не забудут

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

поговаривают уже о введения осенью ковидных ограничений

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Надо помочь?

Нужно, а то ребята совсем...

+6 / 0
Ответить
DELETE

Было бы не плохо, вдруг они нам помогут.

Только ...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Игорь БогдановичПишет 30.07.2022 в 15:12
Нужно, а то ребята совсем...

Кто эти ребята, которым нужна помощь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Днем ранее в стране зафиксировали 11 422 новых случаев.

Больше всего случаев COVID-19 было зарегистрировано в Москве (3888), Петербурге (1457) и Подмосковье (1309). Меньше всего — в Магаданской области (2), Ингушетии (6) и Еврейской автономной области (6).

За прошедшие сутки из больниц в связи с выздоровлением выписались 6 209 человек. За тот же период в России госпитализировали 1 634 человека.

В России за сутки зафиксировали 43 летальных исходов. За все время пандемии в России умерли 382 395 человек.

+6 / 0
картой
Ответить

Врачи просто ангелы!

+6 / 0
Ответить

Некоторые да

+6 / 0
Ответить

Хирургов уже на вызови бросают...

+3 / 0
Ответить

Даа...кадров не хватает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не все

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я не вакцинировалась и не собираюсь...я не верю в эту вакцину!!! и из личных наблюдений и болели и мало того умирали вакцинированные люди....Вам есть что добавить? я высказала свое субъективное мнение..никому не навязываю..если что...

+6 / 0
картой
Ответить

Да не надо, а вдруг чипизация

+3 / 0
Ответить

ой мне кажется это не реальнор!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я тоже. Болел только муж

+1 / 0
Ответить

Я НЕ ПОНЯЛА

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ну вот, вирус опять выпустили на волю... Потом придут обезьяны!

+5 / 0
картой
Ответить

Ага. Планета обезьян

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

обезьяны были вчера

+5 / 0
Ответить

В больнице

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (118)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы