Эмоции не отложить, они так и лезут!(((
Я уже писала здесь публикацию про то, что он хочет уйти... но все же надеялась что что то поменяется... сегодня вопрос решили. Уходит. Сказал потратил на меня время... что я высасываю из него жизнь. Господи, я не знала что может быть так больно... и главное обвинения совершенно не справедливые... я понимаю что обратно не приму если что. Я такой человек. Если предали, то однократно... Да мне будет ужасно, больно горько но не приму. Не верю что можно войти в одну и ту же реку дважды. Так не бывает. Лишь бы как то пережить это все... А дальше... пусть и он будет счастлив... (ведь когда любишь, не пожелаешь плохого)! а у меня сложно представить что будет... и сколько отходить придется. Ведь это надо с ребенком улыбаться и говорить что все нормально... тяжело...
крепитесь. Пройдёт немного времени, вы успокоитесь и решите дальше, как вам жить
Ой....сейчас сложно все это воспринять....прям не получается....(спасибо Вам!
Всё проходит, и это пройдёт. С детьми одной будет сложно.
Здравствуйте. После первой дочери я тоже была одна....мне не привыкать как говорится...но здесь то мы 10 лет вместе(((((...несколько другое ощущение(
Когда купаются люди по нескольку раз в реку заходят. Может надо искупать?
Не хочет...( заставлять не буду....Характер такой!(
Тогда только время вылечит. По опыту знаю
Знаю.....((( спасибо.
Не за что
Держитесь, крепитесь. Стойкости и душевного равновесия.
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло" есть такая финская песня. Ничего, переживете, все забудется, а может встретите достойного человека и будете себя ругать, что давно не развелись и терпели. Это ступень в новую жизнь.
Спасибо большое, за поддержку!...Да головой то понимаю все, а вот с эмоциями все хуже обстоит. Жду когда попустит немного...А то совсем как то жизнь будущая не представляется...(