Филипп Киркоров вновь не обошелся без скандала. Зрители буквально висели на люстрах в Сочи. Но герой концерта не знает почему?
Неожиданный скандал разгорелся на концерте Короля российской популярной эстрады. Из-за боязни поклонников, что концерт Филиппа Киркорова возможно будет отменен, он все же успешно выступил в концертном зале "Фестивальный" в городе Сочи. Он прошел просто на:"Ура". Зрители буквально расхватали билеты, хотя они были не такими дешевыми. К примеру место в первый ряд начиналось от семи тысяч рублей за один билет в руки.
При этом выступающий артист сдерживался как смог. Но вот организация концерта в самом "Фестивальном" оставляет желать лучшего. По словам нынешнего продюсера: зрители буквально висели на люстрах. А также пригласительные билеты выдавали без мест, что и усугубило конфликт.
При этом сотрудники самого зала вели себя по хамский и грубили проходящим контроль зрителям. Им просто не было сесть не куда. О данной ситуации они пожаловали новоиспеченному директору "Фестивального".
Готовившийся к своему выступлению поп король, как и его команда не собирался рассаживать публику в зале.
https://7days.ru/news/glupo-by-bylo-nadeyatsya-kirkorov-vlyapalsya-v-sochi-v-ocherednoy-skandal.htm?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Да уж
В последнее время что то возле него много скандалов стало.
Пиарится наверное
А такие артисты без лишнего внимания не могут. Нужно поддерживать популярность любыми методами.
ага, методы и средства мы выбираем
Я бы не пошёл на концерт Киркорова, даже если бы мне дали эти 7 тысяч рублей...
Я тоже
И мне не нравится Филипп
А как вам билетик по цене в... 70 тысяч, которые москвичи расхватали на драку на концерт Валерия Меладзе которые сбежал за рубеж и теперь едет в Россию деньги зарабатывать.
А потом москвичи скаучат, что недостаток денег для жития...
Однако 70 тыров платить зритель с периферии явно не способен.
Только москвичи, только они пухнут от бабок.
И я не пошла бы, как-то не привлекают такие мероприятия.
Очень интересно!
Бесплатно не пошла бы, а ещё чуть ли не драться из-за мест.
Ажиотаж создают специально