Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Обязана просто! Где-то мягче, где-то жёстче. Для своей безопасности и экономической выгоды.
Для этого нужно поддерживать дружеские отношения, способствующие безопасности, а также взаимовыгодное сотрудничество в торговле и экономические связи для блага экономики. Нынешнее вмешательство приведёт к ухудшению в экономике, значит, снижению и так невысокого уровня жизни, а также привело к обструкции со стороны ближайших соседей- Европы. Все-таки большая часть населения страны в Европе, люди и религиозно и ментально ближе к ней же, нежели к Китаю, Индии или Африке.
Это тоже самое как подружить волка с койотом чтобы овцы не напали.
Невозможно стать великим футболистом не удалив мозоль на пятке.
Это так не работает. сегодня мы ментально ближе к Востоку чем к передастическому Западу.
Всегда считалось, что Новосибирск - город учёных, или, как минимум, умных людей - ан нет, некоторые жители этого прекрасного города нас изо всех сил в этом переубеждают.
Невероятно глубокая "мысль" ,пан фермер.
Санкт -Петербург считается культурной столицей России. Однако и там встречаются некие фермеры-инженеры, ума которых хватает только на то, чтобы из семечек делать кожурки. 
Можете отдохнуть: Вы уже всех переубедили.
А что мы мало сделали для Европы в 20-21вв.? Да мы весь лоб разбили себе, пробиваясь к ним в друзья. В последнее время только перестали нюни распускать по поводу братства и дружбы навек ( и то не все ) на фоне того, что эти братушки и друзья предают нас в открытую, кто-то из корысти, кто-то из страха перед своим "начальством". И не нужно говорить, что мы в этом виноваты - это было, есть и будет всегда.
Ещё раз скажу, что мы должны вмешиваться туда, где можем влиять.
Да, кому-то помочь, на кого-то надавить, кого-то похвалить, кого-то подкупить. В политике не работает принцип, что сделанное добро обязательно вернётся добром. Проверено и не раз.
Особенно меня возмущают Болгария, Словения и Черногория
А как же мы будем тогда упрекать США за их вмешательства в дела других стран? Пойдем по их стопам?
Здравствуйте. Да плевать они хотели на наши упрёки. И нам пора прекращать оправдываться за каждый свой шаг, каждое действие.
Если Вы посмотрите результаты опроса, то увидите, что 2% именно так и считают. Угадайте, где поставил галочку Владимир?
Много тебе перепадает, экономист от экономики?
Здравствуйте. А я свою страну не рассматриваю, как источник обогащения для себя.
А какую рассматриваешь😂?
Жалко, что ты не "у руля". В свое время, когда бухали со знакомым ОБЭПовцем, подкалывали - ты взятки берешь? он отвечал, я бы брал, но пока не дают. Потом чечня, ранение, и досвидания МВД. Так и у тебя, была бы возможность обогатиться, не думаю, что отказался бы.
Здравствуйте, Алексей. По своим знакомым не судите о других.
Вот мой пример. Мой друг, офицер. всю жизнь по военным городкам. Две командировки в Чечню, в одной из них был комендантом крупного города, хотя должность и не соответствовала его званию.. Умел договориться с местными, взяток не брал, его уважали за честность. Умел постоять за своих солдат, хотя и спрашивал с них строго. Перед своим начальством не юлил и не заигрывал, поэтому, наверно, и ушёл на пенсию подполковником, а не генералом или хотя бы полковником. Вот такое тоже бывает.
Предпочитаете грабить других?
А что у вас в голове больше не завалялось других источников дохода, кроме как грабить?
Не-а! Не завалялось. Когда говорят об "источнике обогащения", а не о честном заработке, у меня почему-то сразу всплывает образ Соловья-разбойника (не путать с Соловьём-пропагандоном!).
Мало вмешивались,что позволили США склонить Украину на свою сторону.Немного поздновато спохватились,но лучше поздно,чем никогда.Сейчас надо полностью отбить желание США и Европы.Пусть живут самостоятельно,также ,как например Белоруссия или тот же Казахстан.А то США продались почти полностью,и стали чуть не все 100 зависеть от США.а США ещё ни одну страну в лидеры не выводила,она только помогает разрушать страны.
Наоборот, она туда склонилась именно потому, что мы вмешивались и давили, вели и ведем себя так, как муж от которого жена ушла, потому что просто разлюбила, а он ее за волосы обратно домой тащит, ничего хорошего из этой позиции не выйдет......
События на Украине как факт недостаточного влияния России на сопредельные государство, братский народ ..влияние Запада оказалось губительным
А может быть, более убедительным и выгодным? Тогда грош цена нашим политикам.
Там, несомненно, профи! По разрушению неугодных государств... политики, на мой взгляд, самые опасные люди
Я бы даже сказал, что они гроша ломаного не стоят.
Елена, влияет тот, кто нравится. Разве не так?
Не согласна....хитрость, изощренность в подборе методов, продуманная психология, запугивание, банальный обман...у Запада набор инструментов неограничен!
Наверное Вам нравится, когда к Вам с хитростью, обманом, запугиванием и т.д., или Вы сама любите действовать такими методами?
Зря вы перешли на личности ...показатель слабости...
Извините, если что не так, но мы склонны оценивать происходящее через призму собственных предпочтений. Однако я ничего о Вашей личности не утверждал, а всего лишь задал вопрос, на который Вы, естественно, вправе не отвечать.
За вмешательство ,как правило, выступают выходцы из СССР которые грезят о возврате совка.Мозг уже выкинул все отрицательное, как очереди,дефицит и т.п. Если молодеж,то это как правило скрепыши с промытыми пропагандой мозгами и футболками с соответствующими буквами.
Простите, а Вам-то какая пропаганда промыла мозги? Не иначе, как либерастично-дерьмократическая 90-х годов.
Бред
Должны вмешиваться,потому что рано или поздно Союз возродится!
Не возродится союз. Соседние страны этооо боятся. Боятся и лезут в НАТО. Они боятся что мы их захватим.
С такими методами? Думаю, что все теперь от союза с нами будут шарахаться, как черт от ладана.