Михаил
Михаил Подписчиков: 1338
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2200

Куда катится мир, куда катимся мы, вместе с миром!

96 дочитываний
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недавно прочитал статью одной женщины. Задело. Как поступать? Это система, это будущее, ужасное будущее. Этому учат детей богатых! К чему это приведет? Расскажите Ваши соображения!

https://www.9111.ru/questions/7777777771963309/

Прочитайте с комментариями, пожалуйста, для полной картины.

Не для конкурсов всяких, просто интересно.

65 комментариев
Понравилась публикация?
65 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

По ссылке попал на "статью" из одного предложения... Загадки, однако...

+4 / 0
картой
Ответить

Простите, Валерий! Навеяло! Постараюсь изложить все в комментариях. Писал на скорую руку, сейчас опять пойду на трактор пахать. Перекуриваю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Где статья то?

+3 / 0
картой
Ответить

Выходит я не умею ссылки делать! Ту ссылку, что с циферками, скопируйте, вставьте в командную строку, и нажмите ввод. Простите, за неудобства!

+1 / 0
Ответить

Там нет никакой статьи, там опрос.

+2 / 0
Ответить

Опрос про Эмоциональный интеллект.Как вы считаете, изучение эмоционального интеллекта сможет помочь улучшить отношения людей в нашем обществе и в семье?

Я думаю, что нужно изучать эмоциональный интеллект ,потому что эмоции правят человеком.Но они бывают положительные и отрицательные..И если мы будем изучать эту тему и психологию людей ,то возможно это поможет людям стать лучше.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МихаилПишет 31.07.2022 в 09:12
Выходит я не умею ссылки делать!

Не умеете. Я ниже написала порядок

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 31.07.2022 в 09:12
Ту ссылку, что с циферками, скопируйте, вставьте в командную строку, и нажмите ввод.

Там нет статьи. Какой-то опрос про изучение эмоционального интеллекта

+2 / 0
Ответить

Утром второпях написал! Вероятно зря. Взбаламутил. Поднял бурю в стакане!

Увидел версию куда могут данные курсы привести. И так не очень доверяю людям. Говорят одно, делают другое, думают о третьем. А, после такой повышении квалификации ! Влезаем туда, куда не надо! Думаю, что данное направление должно быть для узких специалистов, как и психиатрия. Определить врет человек, говорит правду сложновато, а здесь говорится об специально обученном персонале, которые умеют следить за мимикой лица, жестами, поведением.

Не определишь с ходу психологический портрет, только по поступкам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

www.9111.ru Я попала на статью Эмоциональный интеллект.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Вас задел опрос с 7 комментариями? Где 3 - комментарии автора? Это договорняк такой? Вам внимания не хватает?

+3 / 0
картой
Ответить

Никаких договорняков! Можно описать эту тему более подробно. Наблюдаем столкновение интересов. Она считает, что это нужно, я категорически против. Интересует мнение людей.

Если внести данные курсы обязательными, общеобразовательными. Будем наблюдать наигранность, актерство, игра на чувствах собеседника. И искать, при помощи микроскопа, естественность в поведении, искреннее сочувствие. Все время жить в напряжении, ждать подвоха. Как жить в данном мире? Доверился человеку, вроде отзывчивый, добрый, честный, хвать, а фирма (квартира) уже не твоя, и все, что он (хороший человек) говорил не правда.

+2 / 0
Ответить

Вы оказались в руках афериста..

+2 / 0
Ответить

Скорее нет, чем да! Один раз чуть, чуть! Да, еще раз! Последний арендатор все из квартиры утащил, что не было прописано в Акте приема-сдачи, описе оборудования. Даже пробку от ванной.

Наглый не аферист, но ворюга!

Просто наслышан о их методах.

Хотел устроиться на работу, чуть в финансовую пирамиду не попал! Потерял всего 500 рублей, за учебу.

И, еще в одном месте, пригласила соседка. Прослушал "лекцию", понял, ушел!

Эти аферисты на каждом шагу (по шею).

С куклой еще денежной. Проходит мимо кавказец, руку достает из кармана, что-то кричит куда-то вперед, а мне под ноги сверток из денег. Как ловля на живца (рыбалка типа).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кошмар

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мда...

+2 / 0
картой
Ответить

Может слишком опасаюсь? Может и не так все как думаю! Но, людей с неустоявшейся психикой нельзя этому учить! Залезать в доверие, и грабить! Ему (ученику) глубоко наплевать, что творится в душе человека, главное бабло содрать, ввести в долги. Такое мнение!

+2 / 0
Ответить

В сетевом маркетинге давно активно используется. В бизнесе. В политике.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (65)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы