Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Когда «спасибо» звучит громче любого позитивного судебного решения
Сегодня вечером неожиданно, 😳 ко мне на страничку, в раздел отзывы залетело ...
По ссылке попал на "статью" из одного предложения...
Загадки, однако... 
Простите, Валерий! Навеяло! Постараюсь изложить все в комментариях. Писал на скорую руку, сейчас опять пойду на трактор пахать. Перекуриваю!
Где статья то?
Выходит я не умею ссылки делать! Ту ссылку, что с циферками, скопируйте, вставьте в командную строку, и нажмите ввод. Простите, за неудобства!
Там нет никакой статьи, там опрос.
Опрос про Эмоциональный интеллект.Как вы считаете, изучение эмоционального интеллекта сможет помочь улучшить отношения людей в нашем обществе и в семье?
Я думаю, что нужно изучать эмоциональный интеллект ,потому что эмоции правят человеком.Но они бывают положительные и отрицательные..И если мы будем изучать эту тему и психологию людей ,то возможно это поможет людям стать лучше.
Не умеете. Я ниже написала порядок
Там нет статьи. Какой-то опрос про изучение эмоционального интеллекта
Утром второпях написал! Вероятно зря. Взбаламутил. Поднял бурю в стакане!
Увидел версию куда могут данные курсы привести. И так не очень доверяю людям. Говорят одно, делают другое, думают о третьем. А, после такой повышении квалификации ! Влезаем туда, куда не надо! Думаю, что данное направление должно быть для узких специалистов, как и психиатрия. Определить врет человек, говорит правду сложновато, а здесь говорится об специально обученном персонале, которые умеют следить за мимикой лица, жестами, поведением.
Не определишь с ходу психологический портрет, только по поступкам.
www.9111.ru Я попала на статью Эмоциональный интеллект.
Вас задел опрос с 7 комментариями? Где 3 - комментарии автора? Это договорняк такой? Вам внимания не хватает?
Никаких договорняков! Можно описать эту тему более подробно. Наблюдаем столкновение интересов. Она считает, что это нужно, я категорически против. Интересует мнение людей.
Если внести данные курсы обязательными, общеобразовательными. Будем наблюдать наигранность, актерство, игра на чувствах собеседника. И искать, при помощи микроскопа, естественность в поведении, искреннее сочувствие. Все время жить в напряжении, ждать подвоха. Как жить в данном мире? Доверился человеку, вроде отзывчивый, добрый, честный, хвать, а фирма (квартира) уже не твоя, и все, что он (хороший человек) говорил не правда.
Вы оказались в руках афериста..
Скорее нет, чем да! Один раз чуть, чуть! Да, еще раз! Последний арендатор все из квартиры утащил, что не было прописано в Акте приема-сдачи, описе оборудования. Даже пробку от ванной.
Наглый не аферист, но ворюга!
Просто наслышан о их методах.
Хотел устроиться на работу, чуть в финансовую пирамиду не попал! Потерял всего 500 рублей, за учебу.
И, еще в одном месте, пригласила соседка. Прослушал "лекцию", понял, ушел!
Эти аферисты на каждом шагу (по шею).
С куклой еще денежной. Проходит мимо кавказец, руку достает из кармана, что-то кричит куда-то вперед, а мне под ноги сверток из денег. Как ловля на живца (рыбалка типа).
Кошмар
Мда...
Может слишком опасаюсь? Может и не так все как думаю! Но, людей с неустоявшейся психикой нельзя этому учить! Залезать в доверие, и грабить! Ему (ученику) глубоко наплевать, что творится в душе человека, главное бабло содрать, ввести в долги. Такое мнение!
В сетевом маркетинге давно активно используется. В бизнесе. В политике.