Ирина Владиславовна
Ирина Владиславовна Подписчиков: 7387
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.3М

О чипсах: существуют даже полезные.

51 дочитывание
32 комментария
Эта публикация уже заработала 2,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Так давно,будучи студенткой, любила поесть эти вредные картофельные чипсы. Потом почитала, что от них никакой пользы, да ещё будут проблемы с здоровьем, перестала покупать.

А что тогда есть в дороге или когда надолго находишься вне дома? Вот и тогда появилась мысль самим их приготовить.

Электоросушилка.

На даче выросло очень много кабачков, из них обычно готовим икру на зиму. Но ,оказывается, можно и сушить! Поэтому, уезжая отдыхать в Хоббитленд, захватила кабачки и электросушилку. Кстати ,это не мешало отдыху. Пока кабачки сушились, мы готовили еду на огне.

Кабачков очень много.

С конца апреля решили посадить кабачков...вдоль забора. Получилась как плантация. И неплохо выросли!

Вдоль забора посадили)
Есть и цуккини.

Кроме того, чипсы готовлю из помидоров и яблок (осенью, когда можно купить оптом свежие помидоры у фермеров). Получаются очень вкусные! И после этого не хочется ничего покупать в магазине. Свое лучше)

00:22

Занимаетесь ли сушкой овощей?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
39 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне вспомнились замечательные советские чипсы по 14 копеек, от которых совершенно не было вреда для здоровья.

+3 / 0
картой
Ответить

По 10 копеек.

+1 / 0
Ответить

Я тоже помню)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это не с картинкой девушки, коричневая упаковка?

+2 / 0
Ответить

Да.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо Вам, Ирина, у меня нет сушилки и я Всё замораживаю, тоже не плохо получается, но чипсы не делал

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо )) замораживаю тоже, например малину и смородину.

+1 / 0
Ответить

Здорово

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Овощами не занимаюсь

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю

+1 / 0
Ответить

Всегда пожалуйста. Заходите в гости

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Интересно, как Вы готовите чипсы из помидор?

Режу на кружочки и раскладываю, точно так же, на фото (там кабачки, но можно грибы, помидоры)

+1 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересная тема. Узнаю о ней впервые. Спасибо.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за комментарий 👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (32)

В школы России Минпросвещением направлена инструкция по урегулированию конфликтов

Со стороны государства принимается ряд мер по совершенствованию системы образования в нашей стране. Принимается масса мер, и некоторые из них важно и нужно знать. Со своей стороны могу отметить,...

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы