О чипсах: существуют даже полезные.
Так давно,будучи студенткой, любила поесть эти вредные картофельные чипсы. Потом почитала, что от них никакой пользы, да ещё будут проблемы с здоровьем, перестала покупать.
А что тогда есть в дороге или когда надолго находишься вне дома? Вот и тогда появилась мысль самим их приготовить.

На даче выросло очень много кабачков, из них обычно готовим икру на зиму. Но ,оказывается, можно и сушить! Поэтому, уезжая отдыхать в Хоббитленд, захватила кабачки и электросушилку. Кстати ,это не мешало отдыху. Пока кабачки сушились, мы готовили еду на огне.

С конца апреля решили посадить кабачков...вдоль забора. Получилась как плантация. И неплохо выросли!

Кроме того, чипсы готовлю из помидоров и яблок (осенью, когда можно купить оптом свежие помидоры у фермеров). Получаются очень вкусные! И после этого не хочется ничего покупать в магазине. Свое лучше)
Занимаетесь ли сушкой овощей?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мне вспомнились замечательные советские чипсы по 14 копеек, от которых совершенно не было вреда для здоровья.
По 10 копеек.
Я тоже помню)
Это не с картинкой девушки, коричневая упаковка?
Да.
Спасибо Вам, Ирина, у меня нет сушилки и я Всё замораживаю, тоже не плохо получается, но чипсы не делал

Спасибо )) замораживаю тоже, например малину и смородину.
Здорово

Овощами не занимаюсь
Благодарю
Всегда пожалуйста. Заходите в гости
Интересно, как Вы готовите чипсы из помидор?
Режу на кружочки и раскладываю, точно так же, на фото (там кабачки, но можно грибы, помидоры)
Спасибо
Интересная тема. Узнаю о ней впервые. Спасибо.
Спасибо за комментарий 👍