Титова Варвара
Титова Варвара Подписчиков: 5208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.2к

Одесса. Очереди за хлебом

228 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В то время, как Зеленский вывозит последнее зерно из страны в угоду своим западным партнерам, простому населению приходится отстаивать огромные очереди за хлебом, которого на всех не хватает.

г. Одесса,пункт выдачи хлеба

00:08
12 комментариев
Понравилась публикация?
52 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А куда очередь стоит-то? Магазина с надписью "Хлеб" не видно. И как понять, что это именно Одесса? Ну а зерно вывозят, зарубежные хозяева - собственники выкупившие землю, на Украине, под посев. У нас в России, лес вывозят китайские собственники выкупившие лесную территорию под рубку и что? Им, кто-то запрещает вывозить?

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так Зеленский говорит,что в этом году урожай зерновых плохой будет.Тогда зачем продают прошлогоднее зерно?Да и в этом году я не знаю,была посевная или нет?

+5 / 0
картой
Ответить

Ему пофигу на людей.

+4 / 0
Ответить

А наш прям-так озаботился,так озаботился!!!!В своем доме смотри!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну и мы к сожалению в свое время еще не в таких очередях постояли, кстати время тогда было очень мирное.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

пункт выдачи хлеба

Уже не продают?

У народа денег на хлеб нету?

+1 / 0
картой
Ответить

Очередь за бесплатным хлебом. За платным укры не стояли бы

+4 / 0
Ответить
DELETE

А бесплатный хлеб кто прислал - "Русский мир"?

Продажные и коррумпированные укры ведь на это не способны...

Да, странненько все это, странненько.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато вы способны все угробить,а потом милостыню подавать,при этом ёрничая?!Что б вам на их месте оказаться!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Любовь приходит и уходит...

А кушать хотиЦЦа всегда.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Даже не знаю, как реагировать ...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

⚡⚡⚡Хакеры порадовали жителей Одессы. Какую «хорошую» новость они сообщили?

Здравствуйте, дорогие мои читатели сайта 9111! Ай, да молодцы наши хакеры! Жителям Одессы пришли сообщения о присоединении к России. Об этом в своем Telegram-канале сообщил военный блогер Борис Рожин.

Как я делала ржаную закваску.

Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)

«Киеву и Одессе приготовиться»: стали известны детали главной операции ВС РФ 2026 года

Заслуженный военный летчик, генерал-майор авиации Владимир Попов раскрыл перспективы спецоперации, заявив, что ВС РФ готовы воспользоваться ослаблением помощи ВСУ и открыть новые фронты. Правда,...

Лукерья, где ты будешь спать послезавтра?

Вчера было прохладно в квартире и Луша в начале дня заняла диван. А сегодня я пекла хлеб. Кстати, впервые за много лет использовала керамическую форму. Оказалось, что хлеб в ней плохо поднимается.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы