Грядёт великий продуктовый ренессанс:Как изменятся цены на продукты питания в 2026 – м: что и на сколько подорожает
О, благостные времена наступают! Пока чиновники рапортуют об «укрощении» инфляции, а граждане ...
Как я делала ржаную закваску.
Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
«Киеву и Одессе приготовиться»: стали известны детали главной операции ВС РФ 2026 года
Заслуженный военный летчик, генерал-майор авиации Владимир Попов раскрыл перспективы спецоперации, заявив, что ВС РФ готовы воспользоваться ослаблением помощи ВСУ и открыть новые фронты. Правда,...
Степашин рассказал, какие два значительных города Украины могут стать частью России
Аналитики считают, что если Запад продолжит игнорировать мирные инициативы, Украину ...
Сушки-бараночки – хлебное золото и власть
Обещала в статье От щедрот души или из жадности? рассказать немного об истории ...
Лукерья, где ты будешь спать послезавтра?
Вчера было прохладно в квартире и Луша в начале дня заняла диван. А сегодня я пекла хлеб. Кстати, впервые за много лет использовала керамическую форму. Оказалось, что хлеб в ней плохо поднимается.
«Обратите внимание! » — слова одесситов в момент мощного обстрела.
Огромные возгорания и дым в Измаиле — появились первые видеозаписи разрушенных мест. В ходе массированной атаки по Одесской области были выведены из строя ключевые объекты для украинской стороны.
От щедрот души или из жадности?
Поговорим об утилизации продуктов. Точнее – о переработке хлебобулочных изделий ...
Власти Украины обвинили Михаила Ломоносова в продвижении идей "российского империализма".
Информационное агентство ТАСС сообщает, что на Украине имя выдающегося российского ...
А куда очередь стоит-то? Магазина с надписью "Хлеб" не видно. И как понять, что это именно Одесса? Ну а зерно вывозят, зарубежные хозяева - собственники выкупившие землю, на Украине, под посев. У нас в России, лес вывозят китайские собственники выкупившие лесную территорию под рубку и что? Им, кто-то запрещает вывозить?
Так Зеленский говорит,что в этом году урожай зерновых плохой будет.Тогда зачем продают прошлогоднее зерно?Да и в этом году я не знаю,была посевная или нет?
Ему пофигу на людей.
А наш прям-так озаботился,так озаботился!!!!В своем доме смотри!
Ну и мы к сожалению в свое время еще не в таких очередях постояли, кстати время тогда было очень мирное.
Уже не продают?
У народа денег на хлеб нету?
Очередь за бесплатным хлебом. За платным укры не стояли бы
А бесплатный хлеб кто прислал - "Русский мир"?
Продажные и коррумпированные укры ведь на это не способны...
Да, странненько все это, странненько.
Зато вы способны все угробить,а потом милостыню подавать,при этом ёрничая?!Что б вам на их месте оказаться!!!
Любовь приходит и уходит...
А кушать хотиЦЦа всегда.
Даже не знаю, как реагировать ...