В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Новый смертельный взрыв в Москве💥💥💥
Вчера, 24 декабря 2025 года, в Москве вновь прогремел взрыв самодельного взрывного ...
Битва за Тихий океан: Почему Вашингтон сменил «старую сковородку» НАТО на AUKUS
В геополитике, как и на профессиональной кухне, важно не переборщить со специями. Вашингтон ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Что не устраивает Россию в мирном плане, который озвучил Зеленский
После того, как Зеленский раскрыл содержание плана из 20 пунктов, американское ...
Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре
Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
В 2026 году введут нововведение от ЦБ РФ против мошенников
Мошенничество в наше время активно развивается, оставляя за собой новые «жертвы» у разбитого «корыта». Не смотря на всевозможные предупреждения о действиях мошенников со стороны компетентных органов,...
В ряде регионов России температура опустится ниже минус 50
Минус пятьдесят — это тот момент, когда слово «похолодало» звучит издевательски. Скорее уж «стало как обычно, только хуже». В Якутии такие цифры сейчас снова не из разряда фантастики, а из утреннего прогноза.
«71% вероятности войны»: аналитики о сроках военного конфликта России и Запада
По прогнозам аналитиков Института международной политики и экономики (IIPE 2025), которые ...
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
Фильмы про Донбасс - патриотизм или хайп?
В последнее время появляется всё больше фильмов про события на СВО и предшествующих ...
Экстремизм и критика. Верховный суд РФ дал свои разъяснения
Новая редакция постановления Пленума ВС РФ внесла четкие разъяснения для отличия двух понятий - критики от экстремизма. Из документа следует, что действия человека, связанные с критикой каких либо объединений,
Зеленский пугает украинцев массированным ударом России на Рождество
Зеленский снова нагнетает страсти, пугая украинцев "российской угрозой". Заявил, что Россия ...
В смерти генерал-лейтенанта Фанила Сарварова не исключено предательство с участием «кротов»
Бывший сотрудник ФСБ в отставке, генерал-майор Александр Михайлов поделился ...
Назван выгодный период для приобретения вторичного жилья
Сегодня на рынке вторичное жилье можно приобрести по ипотеке с процентной ставкой ...
Макаревич и есть Россия, а не те уроды, с одной извилиной, что запрещают его концерты.
Он не где и не сказал что хочет в Россию) а в заголовке другое) короче даж эт новость для конечно тупых)
Макаревич ни разу не. Казал, что любит Россию. Даже сейчас он готов вернуться в Россию не из любви к ней, а ради заработков . Жаль, хороший был певец и му. зыкант
Россия - это народ , а не еврей вырожденец!
Народ был в СССР.А в едросии население.
В чем разница?
Разница в том что в СССР был народ един и сплочён.А сейчас?Одни за едросов другие против третьим вообще всё по х ну и есть ещё доверчивые(пенсионеры например) или запуганные которые будут петь под кого угодно лишь бы место на работе не потерять.Как-то так вообщем.Или не согласны с этим?
Так это Вы придумали такую характеристику: народ - это партия коммунистов; населения - многопартийность. Ну это чисто субъективное, лично, Ваше мнение.
После того, как М назвал всех русских, меня, тебя (и тебя тоже) уродами, - нах не нужны его концерты. Выбросила кассеты, диски, удалила с компа всё, что им исполнялось.
Зацепило...
Хотя очень любила его песни.
Макаревич - это не Россия. Россия - это мы, те, кто поднял его на пьедестал.
Макаревич - это да, кусочек русской культуры трёх десятилетий, но это и не один десяток лет последующего позора для Макара.
Пусть сидит там, где хочет, мне равнодушно, и таких нас рать.
И, даже если разрешат его/ему - на концерты больше НИКОГДА НЕ ПОЙДУ. Пусть на неуродах зарабатывает.
Елена, не знаю какое конкретно высказывание Макаревича вы имеете ввиду, но по большому счету что заслужили, то и получили. Я думаю вас должно гораздо больше волновать то во что мы превратились. Подозреваю что нелицеприятными терминами нас теперь будет называть не только Макаревич, хотя я и не сторонник коллективной ответственности.
Кто превратился? Вы превратились в укронациста это явно, и нелицеприятными терминами Вас называть надо. Вы так напару с гундявым строчите пасквелы на россиян
Я ни в кого не превращалась. Я была, есть и буду русской. И думаю своей головой. И историю знаю. И русь-матушку люблю.
А Вы, судя по Вашему высказыванию где-то рядом с Макаркой.
Вот и пусть сидит, где-то дома 😡😋
Пустить, при условии что он будет вначале хвалить путина, а потом славить армию рф) ну и само собой 70% дохода от концертов на нужды вс рф.
отвратительно!
Конечно отравтительно. Вы ж в Москве лучше всей России знаете как жить, откуда в 150 миллионой стране народу думать, когда в столице 15 миллионов обиженнок которым собянинские платят. Мне вот например не платят за то что я волжанин. А налоги я плачу. Так что будет добра, со своим либеральным мнением. Попрошу от меня ретироватьсся.
Сколько же в вас желчи. Я написала 1 слово, эко вас понесло!!! Это очень печально. Мне пенсию не платят,( как подходит пенсионный возраст- этот возраст и увеличивают). Я оставила работу и ухаживаю за мамой , у нее потеря памяти, оставить одну нельзя, да и старенькая она (не могу сдать ее в богодельню).Государство обещало платить , при условии отсутствия других материальных источников по 1300 руб в месяц, но мне отказали, т.к. мама получала пенсию в МО за папу- офицера. Моя мама ваша землячка, родилась в Сталинграде в 38г. Добра вам и удачи! Я могу вам предложить приехать к нам и прописать вас, но пенсию с доплатами сможете получать через несколько лет.
Может лучше бы задумались почему все компании в России числятся юридически в Москве? И поэтому нет заработка в регионах? Да потому что Москва сосёт все
я не знаю кто вы по специальности
Я не отслеживаю такие данные, мне есть чем заниматься, весь день расписан: готовка, уборка, гимнастика, массаж, прогулка, занятия стирка, глажка. Уход за пожилым, не совсем здоровым человеком отнимает много сил и все время. Мама, как маленький ребенок, за ней нужен постоянный присмотр. И так последние 5 лет без выходных и отпусков.
Я работала с регионами. всегда жаловались на низкие з\п. В 9 на работу, а в 15- уже дома. Предлагала еще работу с 15 до 19 - с возмущением отказывались. За 15 км от дома- ужасно далеко ( моя работа была за 46 км от дома) 12-ти часовой рабочие день( + на дорогу 3-4ч) 6 дней в неделю и не "жжужала". Муж военный, так что регионом меня не запугать, везде работала и зарабатывала, содержала детей и мужа.
В России 145 млн человек, а в Москве- 12млн "счастливчиков"- приезжайте, раз вы считаете, что Москва из вас что-то высосала. Работы нет у того, кто не хочет работать, всегда есть варианты. Открывайте свое дело, кооперируйтесь с другими. Кто ищет, тот найдет! А у вас всегда какой то дядя-тетя виноват. Смотрите сколько вакансий и оплата не маленькая.
Сборщик заказов
18 000 – 30 000 руб.
СберМаркет
Волгоград
СберМаркет
Отклик без резюме
Осуществлять сбор заказов в соответствии со списком товаров на территории магазина по мобильному приложению. Проверять товары на соблюдение условий реализации...
Медицинская книжка (если ее нет, подскажем как оформить). Телефон или планшет на платформе Android.
Работодатель сейчас онлайн
Сейчас просматривает 1 человек
Сборщик заказов
Перекресток
Волгоград
Перекресток
Осуществлять сбор заказов в соответствии со списком товаров, передавать собранный заказ в зону ожидания курьера. Осуществлять отбор товаров с соблюдением...
Уровень образования: не ниже среднего. Опыт работы не требуется. Уверенный пользователь мобильных приложений. Активность, готовность к обучению.
По вашему запросу ещё будут появляться новые вакансии. Присылать вам?
Все вакансииРабочий персоналВолгоградКлючевые слова в названии вакансии, в названии компании и в описании вакансии
Специалист пункта выдачи заказов
15 000 – 18 000 руб.
ИП Нестеренко Евгения Борисовна
Волгоград
Приемка и выдача заказов. Вежливое общение с клиентами. Поддержание порядка в пункте выдачи.
Коммуникабельность. Умение работать с компьютером.
Фасовщица - фасовщик одноразовых пеленок
52 470 – 94 446 руб.
Объединенная Аутсорсинговая Компания
Волгоград
Отклик без резюме
Склад гигиенической продукции. Обязанности: Комплектовка, упаковка, фасовка средств личной гигиены. (прокладки/салфетки/пеленки/памперсы).
Опыт работы не нужен, работа не сложная!
Слесарь КИПиА
от 80 000 руб.
ООО ПрофЭнергоАльянс
Волгоград
Отклик без резюме
Выполнение работ по обслуживанию электрохозяйства горно-обогатительного комбината (ГОК) в г. Котельниково Волгоградской области. Настройка и наладка электрооборудования и оборудования...
Опыт от 1 года. Вахтовый метод работы.
Аппаратчик синтеза
44 000 – 69 000 руб.
ООО Волгоградпромпроект
Волгоград
Отклик без резюме
Ведение технологического процесса согласно требованиям технологического регламента. Корректировка процесса и оценка качества по результатам анализа и наблюдений. Наблюдение за технологическим...
Аппаратчик синтеза должен знать: Нормы технологического режима и правила регулирования параметров. Устройство и конструктивные особенности обслуживаемого оборудования, КИП и А.
Да ладно, критики мля, машина времени стадионы собирала..
Собирала - мне нравится, что вы употребили прошедшее время.
Слушайте коку или убогих реперов и будет вам счастье
Ага, щаззз..Я эту шваль вообще не приемлю, нашли счастье.
Ну когда то и о тебе будут говорить в прошедшем времени)
Не думаю, что в принципе будут, с какой стати.
Раньше собирала,не спорю,но после таких высказываний Макаревича надо четвертовать,а мясо укропам продать,как свинину.................
У меня дед в отечественную погиб мне рамштайн не слушать? А в связи с санкциями забыть всех исполнителей из натовских стран? При чем тут творчество и политика? Урапатриотить тоже надо в меру и с умом.
Одно дело урапатриотить, а другое - быть обос.ным. Мне не нравится, что он меня назвал убогим быдлом. Кому нравится - пусть кладёт ему денежку в карман и дальше.
Он вас так назвал? Значит было за что вас так назвать. Меня он так не называл.
Тебя он тоже так назвал, не обольщайся.
А меня - да, было. Немало денежек ему в карман положила. Уж и не вспомню, на скольких концертах побывала.
А он всегда играл в этакого протестанта. Чуток протестанёт, и опять по волне колышится. А в этот раз малость переборщил.
Ни разу на его концертах не был и не буду, не по карману мне концерты любых артистов. А в минималку не заложили культурные мероприятия. Да и не пошёл бы я на концерт Макаревича, если даже он был бы бесплатным.
Если бы он с МВ приехал к нам в провинцию то уверен что желающих пойти на концерт было бы как говорится до х и больше.
Мы его не ждали