Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...

И редкий случай - не могу ему даже по-христиански посочувствовать. Не получается.Лучше бы промолчали......
А скажите,почему я должен ему сочувствовать.Я хочу процитировать его высказывание, потому что оно меня просто шокировало.«Что Вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет 30 миллионов?! Они не вписываются в рынок..Новые вырастут».
То есть, никого не надо жалеть. Это естественная убыль. Умрут, так умрут. Пусть даже 30 миллионов. Это неважно?И это даже не планы, это уже случилось ,вымерли и вымирают те, кто не вписались. Ведь в Великой Отечественной войне от рук фашистов погибло именно 30 миллионов советских людей. Какое совпадение цифр - жертв фашизма и жертв либерализма.
По словам самого Чубайса, приватизация шла лишь ради конкретной политической цели – разрушения социализма и построения капитализма, ради создания класса олигархов. И о какой-либо справедливости или экономической эффективности здесь речи вообще не велось…
А скажите,почему я должен ему сочувствовать. Я не писала, что Вы должны ему сочувствовать. А по-христиански : либо сочувствовать, либо, если не можете - промолчать....
Ему давно пора на покой уйти , а он все хапал и хапал. Нервишки наверное не выдержали.
Согласен,он ВОР,но могу поспорить- сидеть не будет !!! Никогда !!
Поверьте , пройдёт всего мало - мало , как у этого ИУДЫ появится очень много заступников . И только по одной причине - правда "высшим лицам" не нужна , а ведь она , может расставить всё по своим местам в нашем Отечестве . Ну не могут быть наши руководители сплошь бездарями и уродами тупорылыми - ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО ВЫГОДНО .
Вот и вопрос, до коле? Все все знают, фамилии известны.....и что дальше? Л.Берия нужен?
Законы в России очень странные: они позволяют воровать не
скрывая этого, жить припеваючи коррупционерам, работать в правительстве чиновникам с двойным гражданством, обогащаться за счет бюджета - и все по законам, принимаемым ими же. И приватизация социалистической собственности тоже была по закону, принятому госдумой, и вывод капиталов в офшоры - тоже льгота для олигархов, отказ в обложении налогом роскоши, и отчисления в пенсионный фонд пониженный и все,все, все для блага обеспеченных
Полностью с Вами согласна

Да нет это как в сказке про волка и лису где волк пытался хвостом наловить рыбы" Эк сколько привалило" Вот его и торкнуло Ничего заплатит и ему всё заменят Бабла наворовал немерено А может это "новичок" опять балует ?
Я не христианин, а потому сочувствовать такой мрази не способен.
Еще бы рядом положить полу лошадь ксению собчак в месте с мамой настроение повысится минимум на месяц
А чё за полулошадь ? Это зверь или чё ? Может чупакабра ?
собчак с лошадиной рожей