Сбежавший из России Чубайс в реанимации, отказали руки и ноги

52 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ну хоть одна хорошая новость сегодня.

Собчак сообщила о госпитализации Чубайса в одну из европейских клиник

Вот комментарий лично Анатолия Борисовича: "Я госпитализирован в одну из европейских клиник с диагнозом синдром Гийена-Барре. Состояние средней тяжести, стабильное"

Вот уж кому точно не хочется желать выздоровления!

Какое говорящее название у болезни. Да и сама аутоимунная болячка о чем-то говорит. Лишенный возможности жрать чужие жизни, перешел на себя.

Кстати, раз дело дошло до реанимации и с учетом возраста пациента возможность полного выздоровления и реабилитации весьма сомнительна. И редкий случай - не могу ему даже по-христиански посочувствовать. Не получается.

Сбежавший из России Чубайс в реанимации, отказали руки и ноги

Найдется ли в стране человек, который ему посочувствует?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И редкий случай - не могу ему даже по-христиански посочувствовать. Не получается.Лучше бы промолчали......

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

ВераПишет 31.07.2022 в 21:49
Лучше бы промолчали......

А скажите,почему я должен ему сочувствовать.Я хочу процитировать его высказывание, потому что оно меня просто шокировало.«Что Вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет 30 миллионов?! Они не вписываются в рынок..Новые вырастут».

То есть, никого не надо жалеть. Это естественная убыль. Умрут, так умрут. Пусть даже 30 миллионов. Это неважно?И это даже не планы, это уже случилось ,вымерли и вымирают те, кто не вписались. Ведь в Великой Отечественной войне от рук фашистов погибло именно 30 миллионов советских людей. Какое совпадение цифр - жертв фашизма и жертв либерализма.

По словам самого Чубайса, приватизация шла лишь ради конкретной политической цели – разрушения социализма и построения капитализма, ради создания класса олигархов. И о какой-либо справедливости или экономической эффективности здесь речи вообще не велось…

А скажите,почему я должен ему сочувствовать. Я не писала, что Вы должны ему сочувствовать. А по-христиански : либо сочувствовать, либо, если не можете - промолчать....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ему давно пора на покой уйти , а он все хапал и хапал. Нервишки наверное не выдержали.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Согласен,он ВОР,но могу поспорить- сидеть не будет !!! Никогда !!

Поверьте , пройдёт всего мало - мало , как у этого ИУДЫ появится очень много заступников . И только по одной причине - правда "высшим лицам" не нужна , а ведь она , может расставить всё по своим местам в нашем Отечестве . Ну не могут быть наши руководители сплошь бездарями и уродами тупорылыми - ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО ВЫГОДНО .

Вот и вопрос, до коле? Все все знают, фамилии известны.....и что дальше? Л.Берия нужен?

Законы в России очень странные: они позволяют воровать не

скрывая этого, жить припеваючи коррупционерам, работать в правительстве чиновникам с двойным гражданством, обогащаться за счет бюджета - и все по законам, принимаемым ими же. И приватизация социалистической собственности тоже была по закону, принятому госдумой, и вывод капиталов в офшоры - тоже льгота для олигархов, отказ в обложении налогом роскоши, и отчисления в пенсионный фонд пониженный и все,все, все для блага обеспеченных

Полностью с Вами согласна

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да нет это как в сказке про волка и лису где волк пытался хвостом наловить рыбы" Эк сколько привалило" Вот его и торкнуло Ничего заплатит и ему всё заменят Бабла наворовал немерено А может это "новичок" опять балует ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я не христианин, а потому сочувствовать такой мрази не способен.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще бы рядом положить полу лошадь ксению собчак в месте с мамой настроение повысится минимум на месяц

+2 / 0
картой
Ответить

А чё за полулошадь ? Это зверь или чё ? Может чупакабра ?

0
Ответить

собчак с лошадиной рожей

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы