Петров Владимир Анатольевич
Петров В. А. Подписчиков: 989
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 756.3к

Грустно и тоскливо

12 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пипл тащится от счастья, рыжий заболел!

В интернете инфа-за день нахождения в швейцарской клинике он платит 13500 швейцарских марок.

Это чудовище - смотрящий за президентом и в целом за властями страны, ни дня не работал в частном бизнесе. 13500 марок - это по курсу на 01.02.2022 года 83,23 рубля. То есть, за один день в клинике рыжий отваливает 1 123 605 рублей. Нехило наворовал.

И вот его, других 7 вице-премьеров Путин с домочадцами и наворованным капиталом свободно выпустил из страны, и ещё множество чиновников более мелкого ранга.

Воротилы бизнеса залегли, никто не знает где они, не слышно и не видно, пресса молчит. А от них не то что гуманитарки, позиции по спецоперации никто из них не огласил. Это как расценивать?

А пиплу шушеру сценическую подкинули, ату их люди! Пипл кипит от возмущения и давай их рвать в соцсетях. Ну, ну..., вот оно скудоумие наше, грустно как-то и тоскливо от всего этого.

Грустно и тоскливо

5 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Петров Владимир Анатольевич
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А мне его жалко. Конечно, он еще та скотина, но болеет же

02.08.2022, 11:13
Черкесск

Мне тоже жалко, а так картинка актуальная

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)
01.08.2022, 18:36
Тамбов

в самое туда, как на картинке

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.09.2022, 12:22
Воронеж

К сожалению, автор прав...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы