Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
До сих пор ищут унесённую течением туристку в Мурманской области
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395206-poliarnaia-noch-oslozhniaet-poiski-zhenshchiny-unesennoi-techeniem-pod-murmanskom
02:30
бороться, бороться и еще раз бороться
Да в Конст Суде не столько надо бороться, сколько обосновать, почему такая-то законодательная норма не соответствует Конституции. Почти нет калиток. Ведь если этот суд однажды такое рассматривал, второй раз не станет...
И что делать?
У меня прикольный прецедент. Есть решение суда по иску Роспотребнадзора к ВТБ 24 в защиту неопределённого круга потребителей за 2010 год, признавшее целую кучку условий, ктр банк вносит в типовую форму, недействительными. И есть решение того же суда по иску ВТБ ко мне... Вот и ставлю вопрос, насколько в нынешней версии ст. 46 ЗоЗПП соответствует Конст., если на сайтах Роспотребнадзора висит инфа, что такие решения преюдициальны, а в нашем споре суд наплевал...
Жаль я не юрист и тонкости не знаю
Я тоже не юрист... Поэтому, думаю, судьи громко плюют, когда я в исковых и в жалобах ссылаюсь на постановления пленумов ВС РФ, постановления Конст. Суда, которые вроде как для низших судов обязательны, но так как судьи надежно прикрыты, они ничего не боятся...
Спасибо за статью. Прочитала с интересом. Спасибо. 😉👍
Необходимо использовать все возможности
Спасибо, Ирина Петровна!
На сайте есть люди, которые вроде неплохо ко мне относятся, но на полном серьёзе рекомендуют смириться с тем, что суд незаконно присудил мне выплачивать скотам из ВТБ ещё 456 тонн + 30 тонн, которые себе наметили за потуги судебные приставы... А я не хочу. Потому что знаю, что права Я... А гражданский суд покрывает наглое мошенничество... Поэтому буду использовать ВСЕ возможности. Есть ещё один "лепесточек" (сказка из детства про цветик-семицветик): обращение в следком по статье 305 УК.
Конституция это кодекс прав на свободы граждан
Интересно что можно сказать такого, чтобы обрести там свободУ ? Запугать, наложить на вето, мораторий ? Инга Ты пойдёшь пугать КС, требовать моратория на вето ?
Иногда лучше помолчать

Одно радует: что он в СПб... Доехал и зарегил...

Доехала я
и зарегила
пока только в окошке... Девушка там приветливая, с радостью общается
наверное, низкая нагрузка, ибо вокруг суда тишина, как в раю...