Infinity2003
Infinity2003 Подписчиков: 1616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4496

Вопрос на миллион! ))

15 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вопрос на миллион! ))

Вопрос на миллион! ))

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хочу посадить большой сад, чтобы что-то осталось на память

+3 / 0
картой
Ответить
02.08.2022, 18:52
Санкт-Петербург

Красиво.....!

+1 / 0
Ответить

И полезно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Миллион кому?

0
картой
Ответить
01.08.2022, 15:18
Санкт-Петербург

Вам!))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.08.2022, 15:28
Санкт-Петербург

Нет, ну правда, давайте посмотрим в чем именно нуждаются люди...и как бы распорядились этими деньгами. Интересно ведь, какой ответ будет самым популярным! )

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какую нормальную недвижимость или авто можно приобрести на лям???

0
картой
Ответить
01.08.2022, 15:32
Санкт-Петербург

Ну изначально вложить в ипотеку, как вариант....первоначальный взнос...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3204
01.08.2022, 17:13
Барнаул

А где миллион?

0
картой
Ответить
01.08.2022, 17:19
Санкт-Петербург

господи, да просто представьте что он есть! опрос к тому, чтобы понять что люди делали бы с деньгами...у всех нужды разные.)

0
Ответить
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3204
01.08.2022, 18:28
Барнаул

Отдал бы свои долги и отдал бы деньги нищим)) а про миллион я в штуку)))

+1 / 0
Ответить
01.08.2022, 18:40
Санкт-Петербург

я поняла))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2022, 18:45
Санкт-Петербург

вы крутой! если так бы поступили....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы