Мария Арнольдовна
Мария Арнольдовна Подписчиков: 4918
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.5М

Самый лучший день наступил вчера...

32 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Самый лучший день наступил вчера...

Самый лучший день наступил вчера…

Шучу, конечно. Надеюсь, таких лучших дней в моей жизни будет ещё много. Однако с фактом не поспоришь, денёк был очень даже ничего. Знаете, бывает, что если с самого утра повезёт, то так и везёт весь день. Вот и вчера…

Утро началось с того, что меня приняли в ВИП клуб на этом сайте. Прямо сердце радует значок рядом с профилем. Пока ещё не очень поняла, как этот статус мне поможет, но тем не менее…

После обеда пришла первая выплата с сайта. Если честно, до последнего сомневалась, что отсюда можно вывести какие-то деньги. Однако пришло всё до копеечки, и это порадовало. Тем более что где-то в правилах читала, что комиссию могут удержать до 20%.

Потом на почту пришло письмо, что кто-то купил мою статью на бирже eTXT. Я уже совсем забыла, что у меня там висят несколько штук на продажу. Не писала на биржу больше года. А тут вот какой сюрприз! Мелочь, а приятно.

Вечером пришло уведомление. Мой лотерейный билетик выиграл аж целых 300 рублей! Вот, думаю, везёт так везёт, надо бы отметить. Решила заварить чайку, глянула, а чай закончился. Пришлось идти в магазин.

Купила пачку чая и пирожное. Сели, отметили всей семьёй. И только вечером обнаружила, что, оказывается, продавец сдала мне сдачу с 500 рублей, как с 1000. Конечно, если бы на кассе заметила, то вернула бы деньги, а так… Ну не ехать же обратно в магазин? В общем, приняла это как очередной бонус от судьбы. Эх, побольше бы таких деньков…

А у вас бывали такие везучие дни?

У вас бывают везучие дни?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Марина! Обязательно верните деньги кассиру, чтобы потом НЕ потерять чего-то более важного, т.к. это не может быть бонусом как Вы считаете-

"приняла это как очередной бонус от судьбы".

Желаю принять правильное решение, чтобы потом не пожалеть.

Всего доброго.

+4 / 0
картой
Ответить
03.08.2022, 13:20
Санкт-Петербург

Да, у меня был такой случай. Муж нашёл подорожник (проездной) и отдал мне. А через какое-то время я потеряла свой. С такой же суммой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рада, конечно, за вас, но вот продавщицу жалко, у нее наверное был далеко не самый удачный день...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рад за Вас

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На то они и "везучие", что случаются не каждый день. Конечно, и у меня бывают, как и у каждого, тоже радуюсь.

раскрыть ветку (0)

Бывают везучие дни. Делаю их сама таковыми

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы