Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27574
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 175М

Сегодня, 3 августа 2022 года: В Подмосковье горит склад интернет магазина Ozon

163 дочитывания
123 комментария
Эта публикация уже заработала 8,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие СМИ сейчас пестрят сообщения о произошедшем сегодня ЧП в Истре: В Подмосковье горит склад интернет магазина Ozon.

По сообщениям СМИ эвакуировано из горящего склада более тысячи человек. Огнём охвачена площадь более 50 000 кв.м.истринского склада Ozon.

А я только сегодня утром сделала заказ в инернет магазине Ozon.

Теперь сижу в раздумье: не с горящего ли склада заказанный товар?

Понятно, что потери продавцам и покупателям Ozon

будут компенсированы, но для меня главное получить товар, ведь три позиции заказа из четырёх связаны с текущем ремонтом в квартире.

Источники информации:

https://vc.ru/trade/475427-v-podmoskove-zagorelsya-sklad-ozon-ogon-ohvatil-50-tysyach-m2

https://www.m24.ru/news/proisshestviya/03082022/487555

123 комментария
Понравилась публикация?
77 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 123
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Здравствуйте. Спасибо за интересную публикацию. С удовольствием ознакомилась. Всегда готова вас поддержать, что и сделала

Большое спасибо, Оксана. Прекрасного Вам вечера.

+2 / 0
Ответить
03.08.2022, 22:32
Подольск

Это диверсия. Надо искать. Украинцы на все готовы пойти, лишь бы нам насолить. Надеюсь, что обошлось без жертв. Но то, что это диверсия, однозначно.

+1 / -2
Ответить

[quote u="Валентина" msg_date="03.08.2022 в 22:32" msg="39220164"]Надо искать. Украинцы на все готовы пойти, лишь бы нам

А как насчёт других складов что горят и фармологическое предприятие которое горело месяц до войны. В америке тоже горят причём продовольственные склады и поля с пшеницей также как и в России горят повсюду поля с пшеницей. И что приходят убивать домашний скот к людям, кто держит их. Тоже украинцы? Свои и делают.

+2 / 0
Ответить

Любой пожар может скрыть следы любого преступления. Буть то убийства или недостача. Вы со мной согласны? Думаю, что я права в этом на все 100%.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно рассмотреть такую версию как одну из причин пожара. Не исключаю, что кто-то из сотрудников проворовался.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ога, это украинские диверсанты в Государственной Думе проголосовали и за запрет держать живность на участках и за повышение пенсионного возраста :))

раскрыть ветку (0)

не всегда, но людей жалко

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Станислав, шутник Вы, однако. НО, шутку Вашу я оценила!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно жалко людей. Погибших не вернуть, а пострадавшие будут восстанавливаться на больничных койках.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, правы. Нередко пожары результат инсцинировки

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

да ладно Вам. Сколько роликов ходит в сети, где некто в маске, обешает, что будут гореть склады. И они называют себя украинскими партизанами. Хочешь-не-хочешь, а начнешь так думать.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Как Вы вежливо "нередко" Да часто, даже очень часто. А если и нет, тогда поздним числом сопрут. И докажут, что пожар все уничтожил. Документов нет, денег нет...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

ВалентинаПишет 03.08.2022 в 22:32

Но то, что это диверсия, однозначно.

Всё возможно, Валентина. Беспилотник до Москвы точно н долетел, бы, а вот работники из бандеровского клана могу бы проделать это всё.

Ну, или пожар этот с целью скрыть недостачу...

+1 / 0
Ответить

БПЛА точно не долетит до Москвы с Украины.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я согласен с Вячеславом Николаевичем. Очень даже возможно, что несоблюдение пожарной безопаснгсти привело к такому огромному пожару. И такой ущерб. таджики поди-ка ремонт делали

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВалентинаПишет 03.08.2022 в 22:32
диверсия

Вряд ли диверсия. Скорее всего несоблюдение правил противопожарной безопасности.

+2 / 0
Ответить

Ну, сейсмичной с проведением СВО на территории Украины можно всё что угодно предполагать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Теперь совсем не хочется заказывать товар онлайн

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Интересно, что будет с заказами которые сгорели, как они смогут компенсировать. Мне кажется просто кинут людей и все

+1 / 0
Ответить

ОЗОН застрахован на огромную сумму. Потери в 10 млн.рублей для этой суммы незначительны. Вот из страховки и выплатят. страховка должна покрыть все потери.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вроде я читала, что обещают выплатить всем. Там ущерба на 20 миллионов. Для такой компании, как ОЗОН, не так и много. Но сразу ничего не вернут. будут нервы мотать людям

Евгения МалютоваПишет 04.08.2022 в 13:53
Но сразу ничего не вернут. будут нервы мотать людям

Покупателям вернут деньги за товар либо товар придет с других складов, но чуть дольше ехать будет. Продавцам выплатят компенсацию за потерю товара до конца сентября.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

вернут деньги за товар. Надо надеяться. а иначе им никто не будет верить

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Скажу так : Кто получает барыши с "OZONа,кто содержал,крышевал?Тот пострадал больше всех.Люди получат компенсацию и работу найдут.Я не пользовался,может это было удобно,но по сравнению с тем,что мы потеряли в 91-93 годах СССР, "OZON"это ни что...И не нужно так шуметь ...Переходим на другие "дуриловки",их много и все подобие "Черкизовского" рынка с доставкой.Схема одна и та же.И сварщиков хватает...

+4 / 0
картой
Ответить

Мне кажется что вы написали глупость ...

0
Ответить

Просто человек никогда не пользовался услугами интернет магазина ОЗОН.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Виктор Эдуардович, Вы не поверите, но на ОЗОН я приобретала товар по более НИЗКОЙ цене, чем в том же ЛЕРУА МЕРДЕН. Не весь, правда, товар там с "хорошими" ценами. НО, надо мониторить цены.

+1 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 04.08.2022 в 00:08
на ОЗОН я приобретала товар

Он и сейчас работает.Там склад не один.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Виктор ЭдуардовичПишет 03.08.2022 в 20:27
Скажу так : Кто получает барыши с "OZONа,кто содержал,крышевал?Тот пострадал больше всех.

да ладно. Те, кто крышует свое отожмут. Ту никаких сомнений.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Такое чувство,что специально сделано.На таких складах курить не разрешают где попало.за это наказывают.Или проводка была плохая.

+4 / 0
картой
Ответить

Где-то читала в сообщениях СМИ, что пожар начался из-за несоблюдений правил противопожарной безопасности при сварочных работах в одном из помещений склада.

+1 / 0
Ответить

Трудно сказать.Но если это на самом деле.то кто то будет платить за товар очень и очень долго.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

связаны с текущем ремонтом в квартире. оптимистка Вы))))

+4 / 0
картой
Ответить

В смысле? У меня действительно сейчас ремонт в квартире.

+1 / 0
Ответить

Да все нормально) Ремонт так ремонт. Зачем Вам смысл?))

+4 / 0
Ответить

Простоя не поняла Вашего комментария.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 17:49
Санкт-Петербург

Пожар, это всегда страшно! Как говорится, вор хоть стены оставит, а пожар НИЧЕГО!!!

+3 / 0
картой
Ответить

Да, пожар это ОЧЕНЬ страшно! Тем более, что все такие склады возводятся очень быстро, а материалы, из которых они построены горят слишком хорошо. К тому же на улице ЖАРА стоит....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

перебои с доставкой точно начнутся

Не хотелось бы, чтобы перебои начались с доставкой. Я частенько приобретаю товар на ОЗОН.

+1 / 0
Ответить

Я тоже клиент интернет магазина ОЗОН. Личный кабинет имеется. Мне нравится ОЗОН.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (123)

«Пыталась даже пивом тушить». Как «духовная практика» 38-летней жительницы Забайкалья обернулась сожжением целого поля

У 38-летней жительницы Краснокаменска (это город в Забайкальском крае) были прекрасные планы на выходные: «попить пиво, покурить, поразмыслить, подуховничать»... Ну вот и «подуховничала»! На видео,...
00:18
Поделитесь этим видео

Претензия к Ozon:

Получаю доступ на земле через информационно-телекоммуникационную сеть Internet («Интернет») поисковой системы (Яндекс браузер и т.д.) и через www - World Wide Web (Всемирная Компьютерная Сеть)

Ozon - незаконно отказывает в отзыве.

Из данной публикации вытекает: молоток каменщика, за который хочу оставить отрицательный отзыв следующий. Не тот молоток каменщика как на фотографии (карточка), обман покупателя. Ручка должна быть пластиковая,...

В Подмосковье в поселке Некрасовке горит склад, забитый товарами. Рядом с местом находятся конюшни, лошадей эвакуировали

Огонь охватил склад, сильный черный дым в воздухе распространился по территории. На месте работают сотрудники МЧС, о пострадавших информации не поступало.
00:36
Поделитесь этим видео

После тушения пожара в доме в мороз -40 градусов.

Новосибирску едва исполнилось столетие, и старейшие строения здесь – скорее скромные двухэтажные постройки. Зимой один из этих исторических объектов пострадал от огня. Повреждена кровля, разбиты все окна.

В Киеве немного подгорел Кабинет министров

Премьер Украины Юлия Свириденко сообщила, что здание правительства страны повреждено в результате атаки впервые за время конфликта. Сегодняшний день войдет в историю.
00:11
Поделитесь этим видео

Юные официантки пытались приготовить еду на кухне, но сожгли всё заведение

В Ленобласти у сотрудниц придорожного кафе вспыхнуло масло во время готовки. Недолго раздумывая, официантки плеснули на сковороду воды, после чего огонь охватил всю кухню. Кафе сгорело полностью, сообщают СМИ.
00:17
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы