Претензия к Ozon:
Получаю доступ на земле через информационно-телекоммуникационную сеть Internet («Интернет») поисковой системы (Яндекс браузер и т.д.) и через www - World Wide Web (Всемирная Компьютерная Сеть)
Ozon - незаконно отказывает в отзыве.
Из данной публикации вытекает: молоток каменщика, за который хочу оставить отрицательный отзыв следующий. Не тот молоток каменщика как на фотографии (карточка), обман покупателя. Ручка должна быть пластиковая,...
Крупный пожар охватил несколько многоквартирных домов в районе Тай По в Гонконге. Пожару присвоена четвертая степень опасности
Огонь быстро распространился по бамбуковым строительным лесам, которые установили ...
00:14
Зумерша подожгла квартиру ради эффектного видео в Тикток
В Татарстане 19-летняя девушка из Бугульмы вылила себе на кровать горючую жидкость ...
00:49
В Подмосковье в поселке Некрасовке горит склад, забитый товарами. Рядом с местом находятся конюшни, лошадей эвакуировали
Огонь охватил склад, сильный черный дым в воздухе распространился по территории. На месте работают сотрудники МЧС, о пострадавших информации не поступало.
00:36
После тушения пожара в доме в мороз -40 градусов.
Новосибирску едва исполнилось столетие, и старейшие строения здесь – скорее скромные двухэтажные постройки. Зимой один из этих исторических объектов пострадал от огня. Повреждена кровля, разбиты все окна.
В Киеве немного подгорел Кабинет министров
Премьер Украины Юлия Свириденко сообщила, что здание правительства страны повреждено в результате атаки впервые за время конфликта. Сегодняшний день войдет в историю.
00:11
Юные официантки пытались приготовить еду на кухне, но сожгли всё заведение
В Ленобласти у сотрудниц придорожного кафе вспыхнуло масло во время готовки. Недолго раздумывая, официантки плеснули на сковороду воды, после чего огонь охватил всю кухню. Кафе сгорело полностью, сообщают СМИ.
00:17
Роскачество: Три торговые марки спагетти не соответствуют ГОСТ
Три торговые марки спагетти не соответствуют ГОСТ - в них Роскачество зафиксировало превышение муки мягких сортов пшеницы.

Здравствуйте. Спасибо за интересную публикацию. С удовольствием ознакомилась. Всегда готова вас поддержать, что и сделала

Большое спасибо, Оксана. Прекрасного Вам вечера.

Это диверсия. Надо искать. Украинцы на все готовы пойти, лишь бы нам насолить. Надеюсь, что обошлось без жертв. Но то, что это диверсия, однозначно.
[quote u="Валентина" msg_date="03.08.2022 в 22:32" msg="39220164"]Надо искать. Украинцы на все готовы пойти, лишь бы нам
А как насчёт других складов что горят и фармологическое предприятие которое горело месяц до войны. В америке тоже горят причём продовольственные склады и поля с пшеницей также как и в России горят повсюду поля с пшеницей. И что приходят убивать домашний скот к людям, кто держит их. Тоже украинцы? Свои и делают.
Любой пожар может скрыть следы любого преступления. Буть то убийства или недостача. Вы со мной согласны? Думаю, что я права в этом на все 100%.
Можно рассмотреть такую версию как одну из причин пожара. Не исключаю, что кто-то из сотрудников проворовался.
Ога, это украинские диверсанты в Государственной Думе проголосовали и за запрет держать живность на участках и за повышение пенсионного возраста
)
не всегда, но людей жалко
Станислав, шутник Вы, однако. НО, шутку Вашу я оценила!
Конечно жалко людей. Погибших не вернуть, а пострадавшие будут восстанавливаться на больничных койках.
К сожалению, правы. Нередко пожары результат инсцинировки
да ладно Вам. Сколько роликов ходит в сети, где некто в маске, обешает, что будут гореть склады. И они называют себя украинскими партизанами. Хочешь-не-хочешь, а начнешь так думать.
Как Вы вежливо "нередко" Да часто, даже очень часто. А если и нет, тогда поздним числом сопрут. И докажут, что пожар все уничтожил. Документов нет, денег нет...
Всё возможно, Валентина. Беспилотник до Москвы точно н долетел, бы, а вот работники из бандеровского клана могу бы проделать это всё.
Ну, или пожар этот с целью скрыть недостачу...
БПЛА точно не долетит до Москвы с Украины.
А я согласен с Вячеславом Николаевичем. Очень даже возможно, что несоблюдение пожарной безопаснгсти привело к такому огромному пожару. И такой ущерб. таджики поди-ка ремонт делали
Вряд ли диверсия. Скорее всего несоблюдение правил противопожарной безопасности.
Ну, сейсмичной с проведением СВО на территории Украины можно всё что угодно предполагать.
Теперь совсем не хочется заказывать товар онлайн
Интересно, что будет с заказами которые сгорели, как они смогут компенсировать. Мне кажется просто кинут людей и все
ОЗОН застрахован на огромную сумму. Потери в 10 млн.рублей для этой суммы незначительны. Вот из страховки и выплатят. страховка должна покрыть все потери.
Вроде я читала, что обещают выплатить всем. Там ущерба на 20 миллионов. Для такой компании, как ОЗОН, не так и много. Но сразу ничего не вернут. будут нервы мотать людям
Покупателям вернут деньги за товар либо товар придет с других складов, но чуть дольше ехать будет. Продавцам выплатят компенсацию за потерю товара до конца сентября.
вернут деньги за товар. Надо надеяться. а иначе им никто не будет верить
Скажу так : Кто получает барыши с "OZONа,кто содержал,крышевал?Тот пострадал больше всех.Люди получат компенсацию и работу найдут.Я не пользовался,может это было удобно,но по сравнению с тем,что мы потеряли в 91-93 годах СССР, "OZON"это ни что...И не нужно так шуметь ...Переходим на другие "дуриловки",их много и все подобие "Черкизовского" рынка с доставкой.Схема одна и та же.И сварщиков хватает...
Мне кажется что вы написали глупость ...
Просто человек никогда не пользовался услугами интернет магазина ОЗОН.
Виктор Эдуардович, Вы не поверите, но на ОЗОН я приобретала товар по более НИЗКОЙ цене, чем в том же ЛЕРУА МЕРДЕН. Не весь, правда, товар там с "хорошими" ценами. НО, надо мониторить цены.
Он и сейчас работает.Там склад не один.
да ладно. Те, кто крышует свое отожмут. Ту никаких сомнений.
Такое чувство,что специально сделано.На таких складах курить не разрешают где попало.за это наказывают.Или проводка была плохая.
Где-то читала в сообщениях СМИ, что пожар начался из-за несоблюдений правил противопожарной безопасности при сварочных работах в одном из помещений склада.
Трудно сказать.Но если это на самом деле.то кто то будет платить за товар очень и очень долго.
связаны с текущем ремонтом в квартире. оптимистка Вы))))
В смысле? У меня действительно сейчас ремонт в квартире.
Да все нормально) Ремонт так ремонт. Зачем Вам смысл?))
Простоя не поняла Вашего комментария.
Пожар, это всегда страшно! Как говорится, вор хоть стены оставит, а пожар НИЧЕГО!!!
Да, пожар это ОЧЕНЬ страшно! Тем более, что все такие склады возводятся очень быстро, а материалы, из которых они построены горят слишком хорошо. К тому же на улице ЖАРА стоит....
перебои с доставкой точно начнутся
Не хотелось бы, чтобы перебои начались с доставкой. Я частенько приобретаю товар на ОЗОН.
Я тоже клиент интернет магазина ОЗОН. Личный кабинет имеется. Мне нравится ОЗОН.