Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?
Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Вице-премьер Мантуров: Россия может принять неограниченное число специалистов из Индии. Мы счастливы?
В виду катастрофической нехватки в России трудовых ресурсов, братская Индия ...
00:26
Вовлеченное отцовство: призыв президента и реальность
В нашем обществе так уж сложилось, что воспитанием детей в основном занимается ...
Сколько будем платить за свет в 2026 году: ФАС России пересмотрела тарифы
Сколько будем платить за свет в 2026 году. ФАС России пересмотрела тарифы, рост уже с 1 января нового года
Как льготные категории будут получать бесплатные лекарства в 2026 году
Вопросы льготного обеспечения лекарственными средствами пенсионеров и льготников ...
А социальный ли будет бюджет Костромской области?
Я не перестаю удивляться тому, что все чиновники нашего региона продолжают ...
Лара Фабиан - Любовь, похожая на сон
10 марта 2021 года был выложен ролик на Ютубе. Его просмотрело около 31 397 048 человек. Композиция ...
06:06
Зеленский заявил, что Донбасс является камнем преткновения на переговорах
Владимир Зеленский в интервью американскому агентству Bloomberg сообщил, что до сих пор между сторонами переговоров по конфликту на Украине не достигнуто единства.
Афоризмы и анекдоты про деньги - 9
"Лекарство от запора", иллюстрация создана сетью Джемини Когда продавец в магазине ...
В Чернобыле найдены синие собаки.
https://sevastopol.su/news/raskryt-taynu-sinikh-sobak-v-chernobyle-pomog-ekspert-po-tualetam В Чернобыльской зоне отчуждения часто происходят необычные природные явления, порождая множество слухов и легенд.
Небытие в Межстоличьи.
Начало декабря, а погода совершенно не зимняя, даже для Межстоличья. А совсем недавно был яркий сентябрь, в котором увлечённые люди решили устроить Праздник и отметить День Рождения Бильбо Беггинса.
00:15

Даже в мыслях не было прививаться ни тогда, ни сейчас!!! Не долго музыка играла, опять обострение у власть имущих и им подобным. Пусть сами прививаются.
Жириновский после 8 прививок больше прививаться не будет.
Жалко Жирика. Кому и чего доказал? За что боролся на то и напоролся
Вооот. Как только прочитала заголовок, про него и подумала.
А проверенную прививку от клещевого энцефалита поставила.
Ещё не вечер... Посмотрим на что вы напоритесь... Никогда не говори никогда!
Вы забываете, в какой стране живёте... Есть законы, у нас они заменены на деньги, так, что любой вопрос зависит от количества денег🤷♀️
Не очень-то и жалко. Скольким людям он подал такой дурной пример, сколько у него было сторонников, веривших ему?.. Ведь с теми людьми, привившимися по его примеру, неизвестно что сталось...
А мне не жалко его, он собирался всех привлекать к уголовной ответственности за отказ от прививок от ковида!
А власть имущим повторить слабо?
Тоже сегодня подумала, что они-т его и свели в могилу. Мало все нашему "минздраву" такиех примеров?
Так надо было думать! Прививаться на еще действующую прививку -- ликвидировать предыдущую. Привлечь надо тех, кто позволил ему это сделать.
на работе не требуют?
На моей прежней работе и не прекращали требовать, потому и не работаю уже почти год, благо, пенсия подоспела...
пенсионерам у вас ничего не перекрывали ,тем кто без прививки?
Нет, даже дополнительную пенсию получаю корпоративную от НПФ.
я не про пенсию, я про остальные бесплатные услуги, если в вашем городе они есть...например бесплатный проезд на автобусе
Ну если ваше здоровье стоит три копейки в базарный день, то можете и дальше его распродавать.
Какой бесплатный проезд ??? Это вам не Москва !
Вылезло хреноюдо )))
Ну да, ведь семью заражать вам интереснее....
Уже требуют.
Благодаря вам подобным моя трехлетняя внучка притащила ковид из садика. И еще заразила годовалую сестренку. Ненавижу.
детей вообще-то не вакцинируют таких маленьких. а заразиться ребенок мог и от привитого взрослого. Сюрприиз! привитые тоже болеют. вакцина не гарант что не заболеешь (гугл в помощь).
Верно, только если и заболеет, то в легкой форме!
Но заразить непривитого ребенка (маленьких не прививают) может и привитый взрослый болеющий в лёгкой форме
Будете повторять бред, что непривитые не основные разносчики заразы ? Или что когда все привиты, так и проблем практически нет.
Этот бред Вам врачи могут подтвердить.
Ага, у моей крёстной сын - 50-летний здоровый мужик, спортсмен - после прививки заболел так, что получил осложнение на сердце, приведшее к операции. Был капитаном дальнего плавания - сейчас уволен, т.к. уже никогда не пройдёт медкомиссию. Во как легко!
А если вы привиты, чего вы боитесь? Вы же имеете сильный иммунитет после прививки!
Врачи-рвачи могут подтвердить! За надбавку в 10 штук по команде сверху он (врач) подтвердит любой диагноз (согласно предписания) но с уклоном в ковидло…
Себя, за то что привилась и испортила свое здоровье? Кто ставит, тот и становится заразным! Ты же и заразила своих внучек.Ненавидим!
Всё правельно так оно и есть😃Завтра им скажут пакет на голову отдеть будут.Прививка хоть читпли из чего сомтоит🙄
Заткнись сволочь.
Вот уже и результат прививки, начали собачиться!
Когда мразь считает себя имеющей право разносить заразу, и срать ей на всех, включая совсем беззащитных - она и есть мразь.
Вы правы
Идиотка ? ТО есть человек с усиленным иммунитетом легче заражается ? Ну образования нет, так хоть логику надо иметь.
С усиленным иммунитетом?! Чем? Прививкой? Прививка - это внесение болезни в организм! То есть заражение. И если советские прививки были исследованы годами, то эта ваша "панацея" - эксперимент над людьми.
А тупо ждать болезни - не эксперимент ?
Не надо ждать болезни, но и «ловить» микробов-вирусов в стенАх амбулаторий, клиник и больниц, где атмосфера вся пропитана людской печалью и страданием - не лучший выход… Идёт обмен энергией… Она со знаком минус в подобных заведениях… Процентов 90 из того, что с помпой выдают за панацею от болезней - всего лишь фишка, ловкий ход врачей и фармацевтов, себя богАми возомнивших…
За малым исключением (УВЫ!) спецы-врачи в халатах белых, лишь с усмешкой (про себя) пытались вспомнить О КЛЯТВЕ ГИППОКРАТА…
И с чем её «едят»…
Услуги от Минздрава, приравнены сегодня к услугам уважаемых профессий: сантехника, электрика, носильщика и множества других…
1. Зараза только в больницах обитает ? Ну бред просто.
2. Вас врачи с детства прививали и лечили. И вот ваша "благодарность".....
Бурдюк, канистра, фляга иль ведро - наполнены водой или вином - источник жизни… А существо, позволивши в себя залить отраву, для окружающих, само угрозой стало, неся в себе плоды ночей бессонных изысканий убийц в халатах белых… они-то точно знают, что лучше оболочки для заразы, чем плоть людская - не отыскать в природе…
Сплошной джихад… Но вместо проводов сплетённых на груди, ведущих к динамиту террориста, использован изысканный приём иезуитов - запрятать разрушений силу через вакцину вирусов заразных и превратить любого гражданина в курьера смерти…
И в этом случае метафора уместна… Кто укололся - стал «конём троянским», хотел он этого иль нет - разносчиком заразы той, что шансов выжить иль жить здорОвой жизнью нАчисто лишает не только самого «троянского коня», но и людей, что фанатично верят власти - её призывам уколоться и забыться во имя блага мерзавцев кучки оголтелой под крышей государства, вступивших в сговор с ВОЗ - враждебной силой русофобской…
Воспользуюсь расхожей (и циничной) фразой, которую так любят повторять ЕВРЕИ в пылу речей дискуссий «актуальных» и не очень….
«А я, и миллионы появившихся на свет и не просили «эскулапов лечить» всех нас с ногтей младых, безжалостно впивая шприц или манту надрезом на предплечье … И кто сказал, что всё, что делали врачи страны Советов - всё было лишь на благо для людей, для их здоровья?! Любой не равнодушный человек имеет право на вопрос резонный - «Откуда появилось на земле число на сотни миллионов несчастных, инвалидов, ставших таковыми ещё в утробах матерей своих?!»
Ну как же, вновь готовы мы услышать десятки лет готовое клише о том, что «МЫ - светилы медицины, все силы приложили, что бы жизнь продлить живущим на планете!..» На деле, наблюдаем больше итог экспериментов бесконечных - продления мучения людей, похожих больше на растения, рассудок потерявших и не способных управлять собою…
Но всем (пока ещё!) живущем ежедневно с экранов зомбоящиков в мозги вставляют рекламных роликов призывы - освоить громадьё новейших разработок медицины, особенно продукции дельцов от фармкомпаний… рябит в глазах всех радуги цветов в продажу поступивших препаратов, забивших без остатка всех аптек витрины…
Чем больше появляется вакцин, лекарств, методик - тем больше умирают и человек становится слабее - скорее переходит в стадию сырья для новых разработок НОУ-ХАУ от Минздрава и прилипал - интересантов, вложивших в этот бизнес кучу денег из (как бы нашего) бюджета на потребу своих жидовских аппетитов, которым нет предела…
Идёт борьба у клики самозванцев на поприще лишения самозащиты индивида - лишить ЕГО ИММУНИТЕТА - предел мечтаний, идея-фикс у сионистов - для этого все средства хороши… согласно постулата «Цель оправдывает средства»…
1. Зря вас всю вашу никчемную жизнь лечили и прививали.
2. вы попробуйте хотя бы пройти полный курс обучения врача. Уж не говоря о практике. Хотя куда вам-сантехнику понять.....
Конченный идиотизм - призыв скатиться к пещерам по уровню медицины, т.е. уповать только на иммунитет. Хоть продолжительность жизни хотя бы лет 200 назад посмотри, дикарь.
Не надо её ненавидеть - ненависть чувство разрушающее. Пусть она своей ненавистью упивается.
Ольга, не отвечайте ей, это классический кремлебот. Их за версту видно.
И что они умерли?
Сделай себе 8 прививок
Да,да. Жириновский ждет.
Вы просто не понимаете, Иринушка Анатольевна, как действует данная прививка. На данный момент все земное население- это "амбулаторные крысы", где выживает сильнейший. Эта прививка не имеет под собой никакой платформы и она ещё даст о себе знать привившимся. У меня внучки перенесли довольно легко. А нас на работе обязали- о, и как я пожалела, что сделала прививку. Никогда не было никаких проблем с давлением, да и со здоровьем, а тут началось: откуда-то взялись гипертония, гайморит, узелки полезли на щитовидке. А живу я в регионе, где за здоровьем следят очень хорошо. Вот и судите сами.
Это вы не понимаете. Совсем. Как те придурки, которые болеют после прививки обычными болезнями, но валят на прививку. Вы правда верите, что у вас не было бы никаких проблем с желудком, если бы не было прививки ? Ну мозг уже включите.
У меня диабет, проблемы с желудком и не только. У мужа тромбофлебит и рабочее давление 170-180. После прививки я забыла о проблемах с желудком и впервые за много лет стала безнаказанно нарушать диету. В муж забыл про высокое давление. Причем многие говорят о том же самом.
Хватит врать уже! Одна знакомая после прививки живёт на противосудорожных, у другого - заболел после прививки - осложнение на сердце, операция, увольнение с работы по профнепригодности (медкомиссию теперь не пройти). У кого тромбофлебит, кто умер от оторвавшегося тромба, кого парализовало............. Ну прямо все "оздоровились".
Остепенись! Ты уже всех достала! Сейчас просто врёшь! Нам то всё равно, колись, хоть каждый день! Укоротить себе жизнь!
Ну хорош уже брехать. У моего мужа тромбофлебит. И он периодически проходит поддерживающие процедуры в серьезной клинике. Так там для себя ведут статистику и уже поняли, что после Спутника идет улучшение. Да я и муж поле третьей ревакцинации в полном порядке.
И хватит каждому суслику сваливать все на прививку. Она может не помочь, и все. Кстати я знала женщину, у которой было осложнени на сердце после "простого" гриппа. И знаю несколько человек с осложнениями на сердце после ковида.
У людей простой выбор - защититься прививкой или тупо ждать болезни. Утешая себя сказками про свой иммунитет. Третьего просто нет.
Ольга, не спорьте с этой е...шкой. Она всем несогласным кучки г...на шлет. Понос, наверное.
Что заслужила, то и хавай. А я семью сберегла, и надеюсь другим помочь не ждать тупо заразы.
Иринушка Анатольевна, уважаемая, этим негодяям и провокаторам при заболевании заболевании этой заразой запретить лечиться бесплатно, а только за огромные суммы! Эти ....не из России! У нас в стране и по всему миру от этой болезни умерли сотни тысяч людей, а многие потеряли здоровье и навсегда. Мой старший сын и невестка заболели, когда ещё не было вакцины. Обоняние у сына не восстановилось, также болезнь затронула нервную систему. А у невестки упало зрение и резко ухудшилась память. И так у всех! Если эти провокаторы так ненавидят Россию и ее народ, то пусть тявкают и провоцируют население своих стран.
Тявкаете то как раз Вы. От нас просто отвяжитесь и все. Себе хоть каждый день вакцину колите, но нечего принуждать тех, кто не хочет. А на счет бесплатного лечения , так отчисления на мед. страх работодатель делает.
А почему мой работодатель должен оплачивать ваш сволочизм ? Сиди со своей заразой дома и не рискуй окружающими.
Единственный раз в больницу обратилась и то пожалела. Так что скорее мой работодатель Ваши лечение и прививки заодно оплатил. Да уж, от Вас воняет не продохнешь... пора Вашему работодателю сменить агента...
Вот это точно. Пускай сразу литр себе в голову колят, раз у них там всё равно пустота
Валентина, я вот тоже удивляюсь - ну привились они, свято веря в прививку как в панацею. Значит, защищены, не заразятся. Чего боятся тогда? Сколько ненависти у привитых - видно, им вместе с вакциной вкалывают озверин. И лечится-то им зачем - они же привитые. Думаю, что как раз им и не надо медпомощь оказывать - здоровые? Не создавайте очередей в поликлиниках, не занимайте койкоместа в больницах!
А почему его оплачивает ВАШ работодатель? У каждого человека работодатель свой. И налоги мы платим в бюджет. Так что вы за нас ничего не оплачиваете. Как же вам тяжело с вашей ненавистью жить.............
Это потому, что она всем свой портрет в виде кучки рассылает. Отсюда и вонь.
А вас никто не заставляет, это дело каждого. Только почему все антипрививочники такие злобные.
Мда ну и логика у вас!!!!если не привился то Росиию ненавидишь!!!головой то иногда думайте что пишите!!!

Наталья, если взрослый человек впит, что имеет право разносить заразу - тут не логики нет, тут ни мозга ни совести.
Ирина Федотовна, неуважаемая, а привитых вообще не пускать ни в поликлинику, ни в больницу - вы же привиты, защищены, ничем не заболеете. Вот и нечего шастать по врачам, очереди создавать. Живите здоровыми и радуйтесь! Раз 8-10 привейтесь - и будет вам счастье! Я зимой заболела двусторонней пневмонией. Простудилась и хватанула где-то "химии" с самолётов (тоже, наверное, опровергаете?) - получила химический пневмонит. Естественно, в больнице поставили ковид - ну разнарядка у врачей такая. Пролечилась три недели, потом дома долечивалась. Последствий нет, только потом обливалась несколько месяцев на долечивании. Так что не надо про "у всех".
Иринушка Федотышна! Мы не провокаторы! Мы хотим, чтобы люди думали головой и были все здоровы!
Любовь к 3-х летней внучке не долга..?
Раньше дети не болели а теперь план привить детишек и болезнь появилась для стимула .( сокращ)
Для стимула чего ? Чтобы не болели. Детишек вообще прививают с рождения. Вы думаете на уровне безграмотной толпы начала прошлого века, когда виноватыми назначали врачей, лечивших от тифа и холеры . Вроде век прошел, а некоторые все на том же уровне.
Не переживайте Иришка я тоже в курсе что орз и орви и бронхит куда то исчезли. Ну это не страшно. Когда решитесь осенью вакцинироваться спросите каким сроком давности вакцинкой вас колят
и главное внушите себе что колоть себя надо от новой модной болезни 
Опять чушь полная.
1. Зимой я болела ОРЗ и меня лечили. Наверное по вашему от того, чего нет.
2. Зачем осенью. У меня третьи прививки на днях. И я, как хронически больной человек, в состоянии на самом деле понимать причину и следствие. Кстати, все мои знакомые после прививок вполне благополучны. И вообще сердечники например все уже знают, что после прививки от ковида уходит повышенное давление. Но вы опять не в курсе.
3. От "модной" по вашему болезни умерли миллионы. По всему миру. Совести у вас нет, такое нести.
Да не только ОРЗ, ОРВИ и бронхит. Исчезли практически все заболевания, в том числе, такие тяжёлые, как онкология.
Так ОРЗ или ковидом? Сами себе противоречите.
Поэтому и сколько детей инвалидов!
Осень наступила! Желаем успеха с прививками.
Заболеваемость инфарктом миокарда в мире:Россия занимает 1-ое место по смертности от ИМ — на долю РФ приходится 673 700 случаев в год. Строчкой ниже расположился Казахстан — 672 300 случаев за год. На 3-ем месте находится Украина — 595 300 случаев ежегодно. Четвертое место досталось Беларуси — 512 700 случаев в год.
Так теперь перейдем известной болезни.
По данным Минздрава, в России в 2021 году было 3,7 миллиона онкобольных. Более чем 556 тысячам россиян диагноз поставили впервые. Причём если пациенты, у которых обнаружили рак четвёртой стадии, умирают в 86 процентах случаев, то те, у кого выявили онкологию на ранних стадиях, только в 8-12 процентах. Чтобы сделать профилактику, диагностику и лечение онкологии более эффективными, в России ещё в 2019 году приняли отдельную федеральную программу. Как она работает и каковы её первые результаты, в пресс-центре «Парламентской газеты» рассказала вице-спикер Совета Федерации.
Не факт что показатели верны. Том году тяжелых мучения -последним стадии раком умер родственник.10 дней подряд вызывали на дом врача . НО самое скверное и отвратительное Морге нарисовали причину вашу модную болезнь . Вдумайтесь какой был шок родственников . То что премию выписывают по модной вашей болезней это факт. Будь то больнице или морге. Нечего святого нет России. Дальше не вижу смысла вести с вами диалог .
Дельцам от медицины-фармкомпаний — по фене клятва Гиппократа… В их головах одно бабло… любой ценой… людская жизнь для этих «эскулапов» равна в базарный день копейке… Но за «клиента», попавшего к патологоанатому на стол изрядная положена надбавка… Антихристы во власти (особенно в Минздраве) стабильно держат курс на выполнение программы, что спущена им сверху от самогО ВОЗА, где заседают «авторитеты» жидо-масонского кагала мирового…
А дураков на форме ничего не берет....
Накидала кучу цифр. А потом сама пишет, что цифирки ее с потолка. Но выводы конечно же делает......
Ты совсем ку ку . Я никогда фейки не кидаю. Я проверяю всегда инфу ! Потому что по новому закону за фейки могут статью пришить. А то что я скинула можно проверить интернете с известных публичных разрешенных источников с разрешением ОПГ и его покровителей.
В голове совсем несвязуха ?
Раньше никто не спрашивал и всем детям делали прививка
Я думала опыт Жириновского- ваш разум созрел а нет . Вы еще и до детей доберитесь. С каких пор о народе начали так усердно заботиться когда народ выживает от зарплаты до зарплаты . А что там у нас с минздравом ?Сколько врачей уволились ?
И в чём же позитив? Народы, жившие в Союзе не миновала сиЯ чаша… жизнь и здоровье населения была в руках всё тех же «эскулапов»… всё той же иудейской веры… тогда они себя вели смиренней, ещё давлел какой-то страх с времён не столь далёких, тогда, при Сталине процессы проводили над врачами — и не напрасно. Когда пришёл распад Советского Союза (тому была причина и заслуга «избранников», признанию согласно Берл Лазара) самоуверенности и наглости предел исчез… активней стали применять вакцины с момента зарождения новой жизни… замедленного действия закладывая мину, уколами вторгаясь в утробы матерей, затем и малышей новорождённых с одной лишь целью — иммунитет разрушить… При этом доказать пытаясь, что вновь ТВОРЦА «за бороду схватили»… как говорится «опыт не пропьёшь»… они его копили три тыщи лет подряд с момента сорокалетнего «турне» под руководством Моисея… за это время подсобрав изрядное количество рецептов ядов и снАдобий, способных человека в «параллельный мир» отправить без видимых следов участия «врачей» в подобном деле… Следы деяний этих «эскулапов» налицо: потоком стали нарождаться уроды-дети-инвалиды… В отличие от других, своею смертью умирали те, в глубокой старости, кто миновал возможность — воспользоваться подобною услугой — уколоться… И как ни странно, средь них — прошедшие войну и голод в детстве в блокадном Ленинграде…
Извините. А привитые не могут притащить заразу?
Могут.
Если все будут привиты, что и кому тащить ?
Саня у нас спец и гарантию дает. Скажите пжл название этой чудо вакцины которая безопасна как для взрослого и для ребенка. Которая прошла все испытание и будет известный состав . И изюма кто производитель этого чудо . .
P.S. раз она безопасна ваша вакцина то есть подозрение что не надо брать на себя ответственность за свое здоровье подписывать соглашение на опыты ! Любопытно есть те кто не подписывал ???
да,на днях с женой вакцинировались.
Для "особо одаренных", а также не понимающих смысл понятия "коллективный иммунитет" - временем доказано, что когда все привиты, случаи заболевания данной инфекцией становятся экзотикой. Тут даже обсуждать нечего. А что прививка нужна, как ложка к обеду, тоже очевидно. "Логика" о том, что пусть люди пачками мрут или остаются с серьезными осложнениям, а вот через года 3 мы им прививку дадим, просто бред. Потому что потом уже не надо, и штаммы меняются (значит испытывать будут вечно). Ведь по мнению идиотов лучше оставить всех без защиты.
Не неси чушь чудовище
Если живёшь с ненавистью в душе - всегда найдёшь кого ненавидеть. А внучка ваша "притащила ковид", благодаря не нам, а нашим политикам и деятелям ВОЗа. Вы всерьёз верите, что ковид пошёл от китайских летучих мышей?
Для брехушек - никогда в истории человечества не было, чтобы так тяжело и одновременно по всему миру возникла зараза. И один из американских исследователей, профессионально изучающих появление ковида, уже заявил, что этот вирус выведен искусственно. А вы все с чушью про врожденный иммунитет...
Ох и дура...
вот и колитесь сами и свою внучку ежедневно....вам к психиатру надо...хотя социопатия не лечится.
Думаю, большинство людей не дураки, чтобы уничтожать свой иммунитет подозрительными жидкостями
Может даже хорошо, что будет сокращение дураков🤔🤔🤔
Из-за этих подстраховавшихся и нормальным людям беда, и детям "лучшее" будущее устроили. ...
За 2 года не вывели?
Только после Вас.
Ну и замечательно! Жизнь всем грабли раздала, значит будем в очереди стоять😜
Думается, что далеко не всем по пути с вашей "очередью". Хотя у москвы могут быть свои понятия..
В каждом коментарии Москва и Москвичи, самый "весомый" аргумент, когда сказать нечего 🤦
Странно, а как же Просто Саша, он за прививку не, то что маму, он и Родину продаст, а Вы вроде против? Ничего не поняла, заблудилась в Ваших путаных рассуждениях🤦🤦🤦
Конечно. Жириновский сдох, клоун...
Эй, "Просто Александр", вы бы аргументировали...
О мертвых либо хорошо, либо ничего (De mortuis aut bene aut nihil). — об умерших людях принято говорить или хорошее или, если даже думают о них плохо, не говорить ничего . А вы оскорбляете память человека, государственного деятеля! Низость !
Продолжение знаете? Либо только правду. Что полезного сделал этот клоун, кроме кривляния на всю страну??? Особенно про насильное вакцинирование орал громко. Мразь и тварь.
О ИКОНА заголосила! ПРЕДАТЕЛЬ, что опять ручки сточил, снова прицепился ИУДА!
Не хотелось-бы кидать камни в умершего.. Можно с уверенностью сказать, что понятие "государственный деятель" или депутат, как раз и подталкивает на мысли о порядочности, потому как их основное направление это набивание своего кармана с попутным продвижением "своей партии"..
О мёртвых либо хорошо, либо НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ! Вот как звучит поговорка полностью. Смысл меняется, правда?
О мёртвых либо хорошо, либо ничего кроме правды.. Так это звучит в полном обьеме
А вы не можете предположить, что он это сделал умышленно?,.. Отговаривать было безполезно да и врагов наживать лишних ни к чему.
Я такой расклад допускаю, хоть и не уважала
Все под богом ходим. Человек жил слишком показательно.. И даже умер .. показательно -- возможно дав нам кое-что понять "о великой пользе вакцинации"... И все-равно, бросать камни в умершего .. как-то не по-русски..
Вот там одна "дама" Вам минус влепила, так это её любимое занятие, клеветать и дерьмом разбрасываться !
"Клевету" этой дамы можно посмотреть на странице этого ПРЕДАТЕЛЯ (просто Саши) где он в подробностях, собственноручно пишет о том как сдал маму в дом престарелых и забрал себе её пенсию.... Вот это по-русски,! Так что смотрите и делайте вывод, кто клевещет, тому и дерьмо!
Ну после твоего предательства родной матери, жаргон тюремный, это уже закономерность 💩ПРЕДАТЕЛЬ
А он был русским?
Клоунишка прикормленный, якобы оппозиция, ушёл в мир иной, но особо при жизни за народ не страдал.
Ну как же, как же: а помните - "Мы за бедных - мы за русских!"
Он не клоун,. Он был очень умный человек. Просто не все умеют слушать и слышать
Кто??? Жириновский??? Ой, не могу... 😁😁😁😁 Вот скажите, что он знаменательного сделал??? За свою карьеру. С мальчиками в бане засветился... Ещё и гомик впридачу...
Действительно умный -- точно знал, как привлечь внимание к своей партии, правда не с целью великой заботы о людях (к сожалению), а с целью продвижения своей партии и укрепления своего кресла -- для устойчивого её финансирования... не более..
Только ум свой не в русло служения народу направлял.............
Ничего вы не поняли. Посмотрите в сети выдержки из его речей и сопосставьте с тем, что происходит
А о привлечении внимания к партии.. Так поступает грамотный политик
Своим комментарием, вы в первую очередь унижаете себя.
Как-то отвратительно-некрасиво москва думает. В последнее время "с большой буквы" писать не хочется..
Правда никогда не нравилась🤷♀️
Так вот такая "правда" всей разумной России и не нравится..
Ага, особенно не Москвичам 🙈да?
Максим, очень жаль, что Вы становитесь подобным Просто Саше, уж больно подмочена его репутация, уж с кем с кем, но не с ним, предаст за 5 секунд🤦🤦🤦
Не на кого не ровняюсь и ни на чьё мнение не опираюсь -- имею свои твёрдые мысли и убеждения, хотя и не кому их не навязываю. Хотя и не удивительно, что думаю как и большинство на этом форуме ... извините, что вот не согласен с ВАМИ в большинстве вопросов. Мой интерес -- высказать СВОЁ мнение, основанное на том, что вижу вокруг себя и узнать мнения других людей .. , никак не "репутация" или другие понты..
Конечно, будет. Уколотые дураки уже сокращаются.
Это точно - вон сколько "вумных" по сто раз привитых уже в лучшем мире...............
У многих просто не было выбора,заставили
Согласна..... 😔
Выбор-то всегда есть. Чем жертвовать -- работой или здоровьем? Видимо кому-то очень хочется уменьшать население.
Это по плану,по Библии, может читали когда то, где сказанно слова Исуса да Исус пишиться с одной буквой, а не как потом всё переделали.Когда он говорит когда придёт на землю будет делить овец и козлов,овцы по правую сторону,козлы по левую,то есть добро и зло.Вот это и будит делением вакцинированных и не вакцинированных на Бога надо надеяться, доверять ему,жить с верую и со святым духом,а не врачам всяким.Сокращают человечность а к концу 21 века вообще мало людей будет где они и пишут открыто.ДНК,меняют.Геном и т.д.И неизвесто что ещё ождать от этой бяки жижи.Скок гудят и интернет,и учёные,и просто люди.Как говориться дыма без огня не бывает.Будьте внимательны и берегите себя.Как сказал один Ангел, правды на земле нет, она на небе,не дайте себя обмануть.😉😊
Сейчас всё что ни попадя притягивают за уши к библии.
Как то Ваше мнение, сильно пляшет, то Вашим то Нашим... Очень нестабильно мнение🤔
В чём -же моё мнение "пляшет"?? Даже интересно? Сам не вакцинировался, не собираюсь несмотря ни на какие "типа требования" и запугивания. Мне здоровье дороже. Здоровый образ жизни и опыт помогли переболеть с минимальными последствиями. Кстати заметил -- кто носил маски и круто предохранялся "от всего" -- болели явно тяжелее. Видимо организм естественным образом учится бороться с вирусами. .. Ещё заметил -- некоторых кто переболели почти без симптом, и кого всё равно заставили после привиться -- того вакцина просто добила..
Ну вроде плывем в одном направлении, а Вы минусуете? Поэтому такой вывод. 🤔
Солидарна на все 100%,пусть вакцинируются только запуганые!
Вы же врете, к тому же подло! Скажите это родственникам тех, кто наслушался таких идиотов не от медицины, похоронивших в один день мать и единственного сына!!! Они тоже считали, что это пропаганда.
Врете Вы, а подло потому, что проплачены!
Сейчас уже все поняли и у каждого есть свой повод, что бы делать выводы.... И заметьте, очень много правильных выводов!
Виктория Валентиновна, вам от кого известно про мое проплачивание кем - либо, а вот такие как вы, действительно проплачены, но не из России!!! Вы не делали прививки и не делайте! Вы же не имеете никакого отношения к медицине и какое имеете право высказывать такой негатив к вакцинации. И самое ужасное, что вы все, выступающие против вакцинации, злобные и агрессивные. Вы всем здесь затыкает рот, а это последствия заболевания. При рождении нам сразу сделали прививки. Что-то вы не протестуете через семьдесят пять лет после вашей вакцинации?
От туда же откуда про моё вранье! Ирина Федотовна!
Вот здесь вы правы!
Вообще то уже официально признали, что прививка вызывает агрессию 🤷♀️это к вам так сказать🤔
Рот я никому не затыкаю, просто вашу агрессию, надо как то тормозить! Я основываюсь на собственном опыте и мои выводы, только из лично мной пройденного пути! Ваши выводы и ваша агрессия, это всем известная пропаганда!
Так, для тех кто в шлеме и ничего кроме пропаганды не воспринимает :те прививки разробатывались более 30 лет, сколько эта, надеюсь вы в курсе!
Ну и как резюме :я не призываю и не отговариваю, каждый имеющий немного разума, сам решит, что ему делать, а вы своей пропагандой всех уже замучали!
А Жирик со своими... сколько там у него вакцинаций - десять, одиннадцать... вообще кони двинул. Ласты склеил. Коньки отбросил....
Мои мать с сыном, умершие от ковид-19, просто элементарно боялись непроверенной вакцины, они были, царствие небесное, аллергики, причём очень тяжело переносили аллергию. Поэтому, как я понимаю, и не стали делать прививку. И, кстати, оба и мать, и сын, умерли в больничках, а те, кто из моих знакомых не попали в больнички, выжили, причём принимали Метиленовый синий, продаётся в аптеке, антидот, обозначен в справочнике медицинском 1977 года выпуска. Я тоже год назад переболела, принимала и синьку, на 14 день сдала анализы. Кровь была плохая: СОЭ - 80 (в инвитро), СРБ - 300, Ферритин - 509. Через месяц антитела были, и, слава Богу, без КТ, рентгена, но с гормоном. И сейчас особенных проблем нет. А мне 75+
судя по комментариям, очень агрессивны антипрививочники, Делать или не делать личное дело каждого. Среди моих знакомых, кто делал переболели легко, а из тех кто не стал делать двое умерли.
А вы Сергей Анатольевич плохо воспитанный хам, своё мнение можно высказать нормальным языком , а не как вы.
Мне так кажется антипрививочники очень аккуратны и терпимы в высказываниях и никого не оскорбляют
Я вот тоже не приветствую прививки, но агрессивен был, когда на работе руководство поднимало истерику, требуя большинство привиться. И не потому что сильно пеклось о нашем здоровье, а потому что сильно давили сверху. .. Кстати один из знакомых после прививки через месяц сильно и тяжело проболел. Другой хоть и не переболел ещё, но в свои 27 лет вдруг начал терять волосы (правда это была уже третья прививка). Может и случайность, но как-то всё значит не вовремя..
Похоронили потому, что лечили "по плану" - не знаете, что ИВЛ сжигает лёгкие? Умерли от основных заболеваний, которые вдруг "исчезли" с объявлением пандемии, и их просто перестали брать во внимание и лечить.
Оно и видно, кто агрессивен: Иринушка Анатольевна, которая всех ненавидит, Ирина Федотовна, которая на всех кидается. Мы никого ни к чему не призываем и ненависть не высказываем. Хотите колоться - колитесь, кто запрещает. Только от нас отстаньте.
Сочувствую вам в ваших потерях. Но умерли ваши близкие, скорее всего, именно от тяжёлой аллергии. Вам здоровья. Хотя насчёт синьки я не слышала и не верю в это особо. Но если вам помогло - замечательно.
Евгения, вам не кажется - так оно и есть. Ведь нам не вкололи озверин вместе в прививкой от ковида.
Поэтому они проводят агрессивную антипрививочную кампанию !
Выбор есть всегда. Моя подруга, работая в Сбере- наотрез отказалась! Повыступали, а потом... Отстали!...И !!! О, надо же!!! НЕ БОЛЕЛА в отличие от привитых коллег!...
Сбер всё же частная контора,там если привились 80%,то им норм,она просто попала в оставшиеся 20% В ЖКХ ЭТО ПОГОЛОВНО
Чтобы попасть в эти 20% надо было отказаться от прививки и если бы отказались все никто бы их заставить не смог. А что там в ЖКХ в цепях на прививку таскают?
Какая разница? Не было закона о вакцинации. не бы-ЛО.
Начинайте взрослеть в конце концов
Ну насмешили)))сколько объяснять? Начальству ЖКХ цепи не нужны,они просто увольняют
То-то я вижу каждый раз в банке другие операторы
А ЖКХ - это не частные конторы?!
А не сделаешь-отстранение, потом-увольнение. На себе испытано!
Выбор всегда есть-выбора нет только у рабов!
И даже у рабов есть выбор: умереть стоя или существовать (не жить) на коленях, т.к. жизнью это не назовёшь...
Выбора нет у рабов и животных. А у Человека выбор всегда есть.
Даже у животных выбор есть.
Не кто не кого не заставлял всё Добровольно было.Обман Сатаны.😄
за работу обезьянки держались т.к мозгов найти что-то другое нет.
Извините! Ошибочно поставил дизлайк… Согласен с Вашим утверждением полностью.
Это Сатана вам диктует писать с такими ошибками? Всё было добровольно? Какую только ахинею не несут уколотые...............
к прокуророру...многих восстановили на работе...например работников метро....помоему 100 человек...но это не точно... помог адвокат в написании обращения...ступин евгений....
Это что .. чтобы не попасть под жёсткое требование вакцинации с перспективой быть уволенным нужно обращаться в прокуратуру? Или настолько велико желание "привить всех"?
Под дулом автомата вели?
Выбор всегда есть. Здоровье ваше.
А если бы все отказались? Ну отстранили бы всех. Простой недельку-другую. А потом что? Никуда бы не делись - возобновили бы на работе непривитых.
Неправда, вы не знаете, что такое Жилищник! Они, в большинстве своём, как бараны.
"Не дураки" среди моих знакомых и болели с последующим долгим лечением, и умирали.
Не вам тыркнула! Не вакцинировались бы, жили.
Угу. И никогда не болели бы ковидом и оставались инвалидами, не умирали бы под ИВЛ.... Ну дура.
Иринушка Анатольевна, вынте гвоздик, и тогда не будите писать глупости
Фэйкометка, научись грамотно писать по русски.
Что, главный бот сайта, диарею вылечила, вернулась? Ну с обегчением😆😆😆
Он так крепко вбит, что уже не вынимается...........
Так и сказано было, :у каждого своя история! Среди моих знакомых, умерло 2 вакцинированых, причём, одна женщина, собиралась ехать в санаторий, а там не принимают, вот они с мужем и вакцинировались, он жив, а она на следующий день "отдыхать" насовсем уехала, а не вакцинированые болели, но все живы🤷♀️ну а Жирик, как плакат для не разумных!
Как всегда врете. Не существует в мире прививок, от которых умирают на следующий день. Это работа с иммунитетом, а не яд кураре.
Ну и гвоздик вбит, видимо спите в обнимку с зомбоящиком🤦🤦🤦Для тех кто в танке, шлеме и прочей отрибутике, от прививок(хотя вакцина к прививке, мало имеет отношения) не умирают, умирают от спровацированных этой вакциной осложнений! Так что врете вы, но это и понятно, гвозди зомбоящика, это гораздо качественный материал чем сама вакцина
Опять вылезла фэйкометка. Сколько платят за призывы к смерти ?
Так я и не залезла, это тебя диарея мучает, вот обегчилась и вернулась🙈🙈🙈и опять за работу! Молодец, труженица ты наша👍
От того, что умер не на следующий день, а с некоторой небольшой задержкой -- как-то не веселее..
Прекратите болтать ерунду. Прививка может не помочь, потому что эффективность прививок не 100% (поэтому так важен коллективный иммунитет). Это самое худшее. И все.
А умирали, умирают и будут умирать по другим причинам.
А "коллективный иммунитет" (простите) это из разряда понятий: коллективная ответственность, коллективный (групповой) секс и прочие культурно-массовые мероприятия?
У многих, жаждущих познаний стихийно встал вопрос к известным всем конторам, к примеру: Роскомнадзор (где во главе Попова), Гамалея институт (где Гинцбург правит балом "безвозмездно"), ну и конечно, вечно молодая из года в год, цветущая талантом - взамен тюремной камеры на нарах идёт вся в рост... Когда очередной проект идет к развалу, ты непременно жди её карьерного скачка... не повезло ни разу наблюдать "осечки" в этом деле от нашей АрбидолвныТатьяны ...
Теперь, по существу вопроса... Как могло случиться (?) что в Бурятии, где плотность населения на километр квадратный так низкА, и много дней бежать прийдётся от медведя до первого строения жилья иль берега Байкала... глава субъекта вдруг объявил ковидную опасность, с потребностью тотальной, всем жителям немедленно свой навык воскресить в ношении намордников-перчаток...
А в Сочи, на раскалённых пляжах, народ толпиться (как говорится) яблоку некуда упасть... Вы удивитесь... но здесь видать, все губеры и мэры сплошные профи - смогли договориться с ковидной кодлой 19 и оспой обезьяны... И в результате, Роспотребнадзора в сводках и намёка нет на вспышку в этом регионе какой-нибудь заразы...
Не странно ли?.. Хотя, предположить мы можем из области фантастики, но всё же... команда Гинцбурга сумела после долгих, кропотливых изысканий "взрастить" особую породу штаммов вирусов "ручных", готовых по команде одной из двух кремлёвских башен по навигатору достичь в РФ, указанной отметки любого региона... Другого объяснения найти я не могу...
Это не работа с иммунитетом, а провокация хронических заболеваний, особенно с непроверенными жидкостями.
Очередной суслик-агроном. Его не смущает, что ковид развернулся по всему миру, что везде применяют одинаковую защиту. Что шансов не заболеть и не помереть или не остаться больным без защиты просто нет. По сути идет призыв ничего не делать, пусть зараза гуляет свободно. И миллионы умерших - ему тоже фигня. Только в России привито почти 90 миллионов - все умерли ? Ну идиотизм чистый.
Тогда надо быть последовательным - заболела, не лечись. Ведь методика тоже лечения не отлажена. Всем предлагаешь помирать ?
Извините, это я не вам.
У меня из знакомых наоборот привитые поуходили на "тот свет". Противопоказания НУЖНО СОБЛЮДАТЬ, а не слепо бежать за ...
Люди от страха сами себя многие погубили. Мысли материлизуются...
Заразе глубоко по фигу, что вы там себе думаете. Вы для нее просто еда.
А это энергетический настрой человека. Мы все живём в энергетическом поле... Настраиваем мыслями и свой иммунитет
А десятки миллионов умерших или оставшихся с осложнениями людей видимо просто не так думали ? Да, для вас и знахарка - сильно высокий уровень.
Еще расскажите, что лекарствами не пользуетесь.....
Не пользуюсь и не болею. Иммунитет сам по себе лекарство. И новоиспеченными вакцинами ставят эксперимент на людях, а не заботятся о здоровье. Тем более принудительно!!!
Коля, не врите так беспардонно.
1. Еще никого иммунитет не спасал заразы, Мы корью например не болеем потом что иммунитет или все-таки потому, что все привиты. А уж про иммунитет от новой заразы, да еще искуственно выведенной.....
2. Ваше отношение к прививкам больше всего похоже на толпу, громящую больнички в начале века. Ну там хоть люди читать-писать даже не умели. Все к знахарям.... Смертностью в то время поинтересуйтесь.
думаю, среди ваших знакомых только такие же как вы- бараны!
Напрасно так думаете. Вон их сколько, которые готовы уничтожать свой иммунитет по первому зову.
Вон тут сколько призывающих тупо сидеть и ждать, что зараза вас почему-то обойдет. А если вы в итог дождетесь и сдохнете - они тут не при чем. А может до сих пор будете врать, что ковида нет ?
Почему ковида нет? Есть, глупо спорить. Но ведь и грипп никуда не делся, а почему-то его "нет"... А ведь и от гриппа умирали и от обычной пневмонии, но только их сейчас "нет", умирают только от ковида..
Никто не запрещает умереть от гриппа или пневмонии, не завидуйте ковидникам

ТО есть миллионы умерших, которые могли бы жить или хоть остаться здоровыми, если бы не повелись на бред о насморке-ковиде, вас не смущают ?
Моя семья, мои соседи, мои знакомые - все привиты и вполне благополучны. А вот один сосед был непривит - перед новым годом похоронили. Его привитая жена даже не заболела.
Иринушка Анатольевна, позвольте полюбопытствовать, за что вы мне кучу говна прислали в оценку моего высказываия ? Что то я не пойму, к какому лагерю вы относитесь ...
Так ведь не ставят грипп - ставят именно ковид.
Опаньки... Скандал в благородном семействе. Вашим же любимым дизлайком.
Рекомендую вашей конторе учинить над Иринушкой товарищеский суд. Председателем - Ольгу Гдетыбылвосемьлет, секретарём - Нателу. И личная просьба - опубликовать протокол заседания.
Почему же нет? Очень даже есть - зря, что ли, в лабораториях старались?
Может тогда всех тут наконец научите, как защищаться о заразы ?
У нас кто вакцинировался,то большая часть и переболела ковидом.
не правда
И главное,что после вакцинации переболели,и таких было пол отделения.
неправда
Правда, правда!!!! Снимите розовые очки, они обычно разбиваются стёклами во внутрь.
Мои три сестры с их семьями вакцинировались, все переболели в той или иной степени тяжести. А я с женой, переболев почти за год до начала вакцинации и до начала дельты, перенесли эту самую дельту легко на ногах, чуть заметив её, лишь по явно положительному тесту на антитела поняли, что поймали и дельту. А омикрон с кентавром вообще не заметили пока, хотя, как везде трубят, что они супер заразные, причём никаких особых мер предосторожности не предпринимали...
Хорошее выражение, надо запомнить.
У нас несколько человек которые перенесли первый вариант не подхватили Дельту. А вот с Омикроном все переболели ( официально или нет ) вне зависимости от наличия заболевания ранее или прививки. Хорошо , что Омикрон легко перенесли.
Все, рано или поздно все переболеем. Или кто-то гриппом никогда не болел? Ну а "вакцина" поможет скорее покинуть этот мир. Практика показывает..
«Всё во имя человека, всё на благо человека!» - произнёс новогодний тост главный идеолог массовых зачисток населения господин Гинц, наслаждаясь итогами минувшего ковидного года… Не спеша достал из папки мелованную бумагу с вензелями и логотипами главных кураторов - руководства ВОЗ и благоговейно зачитал благодарность и поздравления всего коллектива с перевыполнением плана под девизом «Пятилетку за три года!»… с успешным окончанием испытаний очередной партии штаммов гадости (отравляющих веществ) под которые, усилиями коллектива (подельниками) разработаны новые составы шмурдяка под всевозможные виды сезонных вспышек: гриппа осеннего разлива, гриппа зимней ипохондрии, гриппа весеннего подснежника и прочие… В большом списке «достижений» нашла отражение новинка года (вызов коллегам по цеху всех фармконцернов, спонсируемых известными мизантропами (людоедами) Соросом и Гейтсом) … ЭТО!!! НАЗАЛЬНАЯ ВАКЦИНА!!!
Теперь ВАМ нечего бояться - отрава та же, но изменились срЕдства её доставки в организм… подставил две ноздри и будь здоров (на время)… не надо пыжиться и трубочку крутить, как это делают любители вдохнуть дорожку пыли наркоты…
«В чём разница?» - вдруг спросишь ты… а разница вот в чём: во-первых, от государства гражданину бесплатная возможность побороть свою иммунную систему, с гарантией в дальнейшем повторить…
И главная изюминка на торте (отличие от криминала) - творится это всё под крышей государства…
Хотя роднит вакцины и наркотик зависимость… с ускоренным исходом от бремени земных проблем…
Правда
А вот и правда, даже старички заподозрили не ладное, не хотят по третьему кругу идти.
Да нет, правда. У меня родственница привилась, через 2 мес. - ковид, простуду стала хватать от любого ветерка, с сердцем обнаружились серьезные проблемы. А до того была как конь с яйцами, с работы на дачу, с дачи на работу. Сейчас сидит дома, нянчит болячки.
Eщё какая правда.Просто настоящую правду Вы не знаете.
Правда. Ковид не разбирала, привитые или нет, всех косил.
Да почти все им переболели, я тоже. По симптомам обычное ОРЗ, отличие только в том, что обоняние пропадает. А осложнения и у обычной простуды бывают сотня-другая на миллион случаев.
НЕПРАВДА НЕ ОРЗ А КОШМАР ХИМИЧЕСКИЙ!!!
Вот-вот: не воспаление лёгких, а химический пневмонит. Об этом один врач говорил (не помню точно фамилию - не то Чечулин, не то Чучалин), так его просто "убрали". Физически. Помните белые "хвосты" за самолётами? Вот от этого и химические ожоги лёгких.
Оля. Головку лечить надо. При чём здесь белые хвосты за самолётами? Это обычный инверсионный след. Просто облако пара. Ппц.
точно я заболела ковидом на улице а не от человека к человеку.долго ходила по пролетарскому проспекту москва.прихожу домой и через два часа температура 39.5 три недели не сходила чуть не умерла а обоняние и волосы выпадают от радиации вот и смотрите что это такое.
Вот кстати -- как знать . . . Когда вдруг с человеком случаются необъяснимые заражения или что ещё -- бывает полезно наблюдать за неестественно происходящим вокруг.. Кстати "белые хвосты пара" могут содержать в себе вещества, способствующие если не развитие, то сильно ослабевающие сопротивляемость организмов. ... Хотя что подобное произошло в Москве (над Москвой) точно маловероятно. Скорее организм был сильно ослаблен и достаточно было малой порции вирусов чтобы обострить заболевание..
Вы напоминаете старый анекдот - грипп я знаю, пустяки, у меня сосед помер.
Так и при простуде обоняние снижается.
снижается но не пропадает и волосы не сыпятся пачками это от радиации такое .химическая война идет.
Ну я бы не сказала, что похоже на обычное ОРЗ-очень болит спина, ощущение, что лёгкие внутри болят, и настолько плохо, что встать трудно. И запахи пропадают. Но длится это, не долго. ОРЗлегче переносится
Это естественно, потому что в организм вводится погибший вирус для выработки антител. Сам завтра собираюсь ревакцинироваться. Работодатель предоставляет оплачиваемый выходной. Надеюсь, что всё пройдет как маслу.
Жириновский вас ждёт.
Сомневаюсь, что он обо мне думает.
Ну я тоже надеюсь пройдет у вас по маслу , у меня не прошло .
Месяц после сучей прививки и нет ноги , совпадение однако наверное .
Не с хрена объявился атеросклероз говорят и ногу по самые труселя отхерачили. Нет конечно совпадение случай выпал . Могу еще по веселить вас на четвертый день после ампутации нашли ковид , КОВИД у привитого и ни каких симптомов и нюх не пропадал и температуры не было и пе6рдеж сука не пробирал.
А вам конечно удачно привится , без последствий.
Держись, земляк, сочуствую. Я вот вовремя отказался, правда ценой потери работы, но сейчас уже на пенсии, слава Богу.
Так вот держусь , жене спаибо.
Сочувствую! Кошмар какой!
Здоровья вам, но сейчас ковид обоняние не отнимает. у меня сейчас зять ревакцинированный болеет, обоняние и вкус на месте
Чем болеет? 😂😂😂😂Вы идиоты?
Ну и неумный ты человек
Кто не учится на чужих ошибках тому власть даёт шанс поставить на карту своё здоровье. На практике замечал, кто больше предохранялся, тот болел тяжелее. Видимо организм потихоньку улавливая микробы в малом количестве размеренно учится с ними бороться. Во всяком случае естественная борьба организма менее вредна для здоровья.
Выходной-круто(( а у нас денежные премии были. Не помню сколько, я отказалась.
Прививка от ковида не погибший вирус, его части изготовленные методом генной инженерии... Переболел в легкой форме в 2020 году, антитела до сих пор в наличии несмотря на утверждения Гинзбурга что они исчезают через полгода, Маме поставили три прививки , чуть не умерла после последней в декабре прошлого года, неделю назад якобы опять заболела ковидом, через три дня содержания в больнице выписали долечиваться домой. По моему очередную эпидемию раздувают производители мамочек и вакцин, наделали а продать некому...
Производители мамочек?!
Не вздумай! Дети то хоть есть? Эта срань через 15 минут достигает плаценты, и нормальной девке-писец!!!!! Ну как дети малые! Вы что, ещё и телевизор смотрите?! Я ковидлу на ногах перенёс, чмо с пылесосом припёрлось с дезинфекцией кабинета-чуть не прибил-выгнал к муям! Ты посмотри тромбы извлечённые из вакцинированных трупов под микроскопом! Буду рад если мой отзыв тебя от этой дури остановит!
У моей племянницы двое вполне здоровых детей. Забеременела третьим после прививки (заставили сделать на работе). При внутриутробном исследовании оказалось, что у плода один позвонок вдвое длиннее положенного, а это - множественные проблемы, и в первую очередь - умственная отсталость. Пришлось избавляться.
Я думаю, земляк мой Мукобеев не решился бы про себя такое написать, если бы это было неправдой...
Я ревакцинировалась в январе, через полгода после основной вакцинации... дура старая, давление 2 месяца зашкаливало - ничего не помогало хоть чуть снизить, 4 месяца с горлом были проблемы, хотя раньше все проблемы решались в течении 4 -х дней, стали выпадать волосы...Врачи только руками разводили.... этого уже достаточно.. хватит над собой эксперименты ставить...
Вы о каком погибшем вирусе, милейший? Вирус ковидлы до сих пор не выделен, его НЕТ. Почитайте состав вакцин и вникните в содержание «сертификата», где черным по белому написано: добровольное участие в эксперименте. Эта вакцинка не защита организма, а убийство иммунитета. Вакцинированные погибают.
Вот всем-бы понимать и читать внимательно эти "сертификаты", что это добровольное УЧАСТИЕ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ. Эксперименте со своим здоровьем. И практика показывает, что эксперимент далеко не безопасный. Понятно, что организаторам "эксперимента" выгодно большее участие подопытных ...
Ринат, конечно, раз у Вас уже срок ревакцинации, доведите начатое дело до "логического" конца, как незабвенный Жириновский...
Спасибо, Нина Николаевна, за поддержку. Спасибо всем! Мы предполагаем, Бог располагает. Будьте здоровы!
Вирус не выделен! Что вводили в организм?
Вирус ковида так и не выделен, хотя и миллионный премии были назначены...
Изучайте матчасть, сударь!
Погибший? Вы серьезно?
И не забудьте попросить ещё два дня, чтобы "отлежаться", на случай недомогания.
Работодателю проблемы не нужны, он хочет работать, а как у вас огранизим отреагирует, это не его проблемы ( у нас в России добровольно -принудительная вакцинация/ ревакцинация).
а еще сходите к мозгоправу
Система готова пойти Вам навстречу и предоставить два выходных + бонус (лоток яиц - стимул Московской мэрии в 1-й ковидный год группе населения, кому 65+) лишь бы только ускорить процесс избавления от «лишнего» баласта… В случае досрочного «перехода в параллельный мир» не дотянувшего до пенсии гражданина, ПФР и сопутствующие ему сосущие структуры - не останутся в накладе… они знают, что делать с накоплениями усопшего…
или в живых нет уже
Привет, Ольга! Вы меня потеряли? Я в порядке. Вакцинирован двумя компонентами. Небольшой насморк, без температуры. Что Богом дано, то и будет.
Не согласен я болел до прививки но легко, а вот как привился заставили, искажение запахов и вкуса появились скоро как год будет, и это было первый и последний раз как я эту ошибку сделал
Тож самое! Переболел в легкой форме в 21 году а в 22 на работе заставили привиться и через два месяца попал в больницу с ковидом средней тяжести
Да, это точно, замечено на практике, я как медик это видела лично, а не в циферках выгодных власть имущим
[quote u="Ольга" msg_date="04.08.2022 в 15:32" msg="39225662"]Да, это точно, замечено на практике, я как медик это видела лично, [/quote
Цитата: «а не в циферках выгодных власть имущим»
Скорее людофобам, собою заполонивших власть!
Все знакомые, ставившие прививки - болели. До одного. И в разной форме.
Но видите-ли,есть кто не верит этому никак,и говорят что ложь.
Не только переболели! Но и заражали непривитых!
Опять бред собачий. По вашему непривитые не заражались и не разносили заразу. Голову лечите.
Конечно бред! С ними разговаривать бесполезно, не хотят прививаться и хрен с ними, пусть задыхаются в ковидных отделениях! Жалко только деньги на них тратить и здоровьем других рисковать.
Так если бы сами загибались, так дебилов не жалко. Они же главные распространители заразы. Им даже детей не жалко.
Я через полгода после прививки узнала о ковиде только потому, что просто сдала тест вместе с внучкой. Никаких симптомов, никакого лечения не было. Муж вообще не заболел. А вот вопящие бред о желании травить своих налогоплательщиков болели так, что мало не показалось. Есть и умершие.
Это как? От чего тогда прививались?
Отвечаю. Нет, не было и никогда не будет прививок с эффективностью 100%. Так что, это причина не использовать шанс в 90% ? А я с кучей серьезных хроник не загибалась под ИВЛ, а даже не заметила болезни. Мало ?
Топильщиков за шмурдяк кидают на бабки, так что не надрывайтесь, а то потом будете выглядеть так же глупо как анфиска местная с ольгой)))
Идиот, на какие бабки ? Объясни хозяину, что у нас прививки бесплатные.
Игорь, Вы нагло и подло врёте! Кто вакцинировался, не болели вообще (все мои друзья и родные после вакцинации чувствуют себя прекрасно). Из-за таких у меня умерли и друзья и родственники, как я их не уговаривала привиться. Для страны подарок, когда умирает брат, а через неделю сестра. А вам и таким же это и надо. Вы же чужие, не наши, вам нужно, чтобы у нас больше умирало людей и нас становилось меньше. Это называется - фашизм!
Послал ваши высказывания в прокуратуру. За фейки надо отвечать уголовной ответственностью.
Специально для стукачей: существует также уголовная ответственность за заведомо ложный донос.
Ты рот свой поменьше открывай - воняет.
Что ложного? Что нет ни одного заболевшего вакцинированного? Вам статистику что ли показать?
Это именно фейк и распространение его в сети. Это уголовная ответственность.
вспомним милого жириновского...с трибуны требовал расстрелять тех ,кто не хочет прививаться ,а потом после 8 прививок умер....вакцина сожрала естественный иммунитет....жаль...интересный был человек...
Так и каждая ревакцинация,постепенно иммунитет сжирает у человека.
Милая Таня, а есть ли перечень заболеваний уважаемого В.В.Жириновского? Мне неизвестно, что является причиной смерти 76 - летнего политика. Я как и многие скорбят, что Россия потеряла такую великую личность. Но он всегда у меня производил впечатление очень нездорового человека.
Вот это осложнения после вакцинации, дай бог Вам здоровья🙏🙏🙏
Вы своё мнение несите и дальше гордо, но это ваше окружение, не обобщайте и статистические данные это всё "среднепотолочные" цифры, как средняя температура по больнице.
Мы с мужем вакцинировались в марте 2021, а заболели в июне так сильно, что чуть на тот свет не попали, причем пришедшая по вызову из поликлиники фельдшер сказала, что у Вас просто пневмония, не может быть ковида, так как Вы прививались, выписала антибиотики, противовирусный арбидол. Кстати, принесла заразу я с последнего звонка дочери (через микрофон). Отец, с которым я сидела за одним столом двое суток, думая, что это тепловой удар, не заболел (прививки ему не делали, потому что не переживет из-за своих тромбов, сердца и прочего, что нажил к 86 годам). Муж заболел через пять дней, снова оформили вызов врача, но та, сославшись на огромное количество вызовов, по телефону назначила все, что выпи сала мне. Нам становилось хуже. Я не могла есть примерно неделю, потом заставляла себя, но подташнивало и три недели жуткой диареи. Лишь через 10 дней приехала эта же фельдшер и выписала (по нашему требованию) направление на тест. Результат мы узнали на 17 день моей болезни. Я начала приходить в себя, а вот мужа забрали в больницу. Я так никогда не болела! Первую неделю так ломило все тело, что без найса невозможно было. От лекарств болел желудок... А полгода до нашего заболевания (когда нас настоятельно еще не прививали) болела, заразившись от своего мужа, моя начальница, с которой сижу в одном кабинете. На удаленке я была всего неделю, так как первую неделю провела с ней больной. Я не заболела!!! Но на всякий случай, принимала противовирусник на основе тилорона, пила Д3, омегу и антиоксидант...прививаться больше не буду!!!
Что за бред. Я работаю в организации, где прививки обязательны. Так вот, болели все привитые и частично не привитые. Только не привитые болели легко, А ПРИВИТЫЕ С ОСЛОЖНЕНИЯМИ, причем серьезными.
Молодец, старайся!
Получишь свой фунт печенюшек !

Тебя то кинули на печеньки, тебе и обидно. Топил за шмурдяк, а оказалось что был не прав абсолютно. Где тут форумные топильщики за шмурдяк, затихли что -то
Забавные вы обезьянки
Фашизмом называется эксперимент над людьми экспериментальной вакциной. Это, действительно, фашизм. Так поступали в концлагерях
Фашизм - это когда одни из нас становятся «избранными» и начинают мнить себя богами!
Один из таких «богов» — Билл Гейтс — ещё в 2012 году заявил, что они де уже изобрели «лекарство» для сокращения населения Земли - вирусы и вакцины! Обращаю ваше внимание на то, что о спасительных вакцинах для человека речь не шла — только для убийства (медленного или скорого - кому как повезёт!). Истинную картину смертей от приготовленных ВОЗ вакцин вам никто не откроет! Не та у них цель! А вот ВОЗ — это финансируемая Биллом Гейтсом и сотоварищи контора, особенно по части производства вакцин. Все вакцины, произведённые в качестве «противоядия» от разыгранной Пандемии произведены на основе «материала» (из одной бочки), присланного ВОЗ!.. Россия не исключение!
Перед СВО на Украине в российских СМИ прошла информация о том, что все совместные с ВОЗ проекты по производству вакцин строго засекречены, а Гинцбург объявил прилюдно, что состав вакцин является коммерческой тайной! Коммерция, мировой заговор, оказание платных медицинских услуг вместо лечения, бесконечные тайны, скрытые смыслы, уловки, иезуитство - вот вам настоящий фашизм! И кто тут чужой ( по-вашему выражению) не трудно догадаться! Но это точно не мы!.. Кстати, несколько российских каналов показали документальные фильмы о работе биолабораторий на Украине, из которых следует, что фашисты тщательно готовились к происходящим сегодня событиям. Биоматериал славян американцы и бритты собирали последние десять лет! Или вы всё ещё не склоны верить в существование биологического оружия?!.
меня удивляет позиция некоторых энтузиастов "совка") они в восторге от всего, что касается ссср. так будьте последовательны) при ссср-е прививки были обязательны, поэтому все сторонники "совка" морально обязаны строем идти на прививки
Вообще-то мне 65+, но последняя прививка (проба манту) у меня была в начальной школе и потом уже никогда прививки не делала. За всю жизнь я раз 5 болела гриппом и несколько раз ОРЗ. Поясните, зачем мне убивать свой иммунитет?
Не верю, а манту вообще не прививка.
не убивать а укрепить иммунитет вы голову то включайте и правильно думайте
Татьяна, не надо ремонтировать то, что работает. Естественный иммунитет всегда лучше искусственного, копия никогда не будет лучше оригинала. А теперь поясните, зачем мне что-то укреплять? С какой целью? Кого не устраивает мой иммунитет? Или у кого-то доходы плохо растут? Кого не устраивает работа моей головы? Вас? У вас доходы не растут? Поинтересуйтесь, как пополнили кладбище с укрепленным иммунитетом и можете дальше радоваться!
Ну, не очень у Вас иммунитет, конечно...
Нина Ивановна, как же Вы согласились, родясь, вакцинироваться в роддоме?
При рождении, в роддоме Вам сделали две прививки (какой ужас!): от гепатита В от туберкулеза БЦЖ-М. Вакцина от вирусного гепатита В проводится в первые 24 часа после рождения, с последующей вакцинацией по календарю прививок. А БЦЖ-М проводится на 3-7 сутки.
Боже мой, как Вы можете рассуждать на эту тему, если не знаете различие между десятилетиями разработаной прививкой и ежесекундно созданной вакциной🤦🤦🤦
Прививка – это процедура ввода препарата с антигенным материалом, то есть, вакцины или сыворотки. Еще раз: "вакцина" и "сыворотка" – это препараты, "прививка" – это процесс их ввода в организм человека.
Хотела поумничать и как всегда села в лужу !

А ты ручки свои задействовал в другом направлении, с интернета зомбогвоздь слизал, уже болят небось да Ананий,? Зря стараешься, за умного не сойдешь, ответь :если ты такой умный, то почему такой бедный? А Ананий? Жду ответа из лужи😜😜😜
Так где ответ ПРЕДАТЕЛЬ ? 🤔
Да видимо нищета так засосала, выплолзти не можешь🙈🙈🙈 Хочешь подкину, я не жадная в отличии от тебя🖕🖕🖕
Иммунитет можно укрепить только естесственным путем! Все химические и прочие модуляторы и стимуляторы лишь губят его !!!
Класс. Еще соврите, что лекарства не принимаете, ведь это же все химия с побочками.
А Вам включить что то возможно или уже привились?
Фамилия оправдывает ваши высказывания, вам даже ни чего не надо включать. 😊
Только вот практика показывает обратное.. Иммунитет убивается (принося осложнения организму), иногда убивается вместе с его обладателем .. .. Кто включает голову, тот всё-же сначала обращается к опыту других..
Вот если есть выбор между высокой вероятностью заболеть и так и остаться не здоровым, а то и оказаться на кладбище (уже не говоря об опасности для родных и близких) или защититься прививкой, то нормальный человек что сделает ?
Нормальный человек не будет писать тот бред что вы пишите. Вы ненормальная вакцинаторша.
Разумный человек сначала обратится к опыту других -- НА СКОЛЬКО ЭТА ПРИВИВКА ЗАЩИТИТ ИЛИ ПРИНЕСЁТ ВРЕД ИММУНИТЕТУ. И только после будет делать выбор для себя и родственников. Впрочем это ВАШ выбор.....
Вообще-то 5 раз болеть гриппом и ещё плюс ОРЗ, пусть и за 65 лет - это много... Гордиться тут нечем
А ПО ВАШЕМУ СКОЛЬКО РАЗ БОЛЕТЬ НЕМНОГО? ТЕМ БОЛЕЕ ЗА 65 ЛЕТ?ЕСЛИ БОЛЕТЬ РАЗ В ГОД ИЛИ В ТРИ ГОДА?
Молодец! Браво!
Простите, может в средней школе?
Не сравнивайте прививку и вакциной. Большая разница. Не говоря уже по госту.
Даже промолчу про стадии которая должна пройти на мышах
Вы когда пишите,осмысливайте сначала.А ещё лучше ПОНИМАТЬ,О ЧЕМ ГЛАГОЛИТЕ.Вакцинация-это когда вводят вакцину.Полную бессмыслицу пишите
Я еще раз повторю нельзя назвать шмурдяком вакциной.
Попробуйте выразить свою бесценную мысль связно и нормальным языком!

А я считаю, что нельзя называть вакцину "шмурдяком", не имея для этого веских оснований!
Объясню риск: Есть смертельное заболевание. Есть вакцина от него. Ты с какого-то перепугу решил, что эта вакцина - "шмурдяк". Не стал вакцинироваться - и сдох от смертельного заболевания.
Думаете, таких случаев мало?
Наконец заметил. А то все игнорит и игнорит
ваша цитата :Объясню риск: Есть смертельное заболевание. Есть вакцина от него
нет вакцин для народа . Она официально еще не прошла лет стадии опыта. Вы же не будете тесто сырое батоном ?
А кто вам это сказал? Это неправда!
а пропаганда когда нить правду говорила ? Почему скрывают результаты опытов вакцин ? Ну и нормальный человек хочет знать все о вакцине - из чего она состоит ?какие побочки? Кому она противопоказано ? Прошел ли он все стадии испытании ?( хотя это под вопросом потому что должны испытать на мышах и не один год и не 2 !) Ну что больше всего смущает почему вовремя эпидемии людей вакцинируют ? Грамотный опытный врач никогда не додумался губить иммунитет у людей! Серьезно я предпочитаю опытного врача с многолетним стажем чем молодого юнца с купленным дипломом который доказывает смотря глаза что она эффективна ! Благо я сильный аллергик меня не раз вытаскивали с того света. Мой терапевт сказал если вакцинируешся мы не успеем вытащить тебя . Да и мед карта моя гудит на каждой странице что все химические составы мне противопоказаны . Кроме растительных. А это Алоэ ромашка и мята и остл трава хд
Значить вы сделали супер ваксинку, что теперь задницу рвете!
Мышей больше уважали, им вонючие курвакоды не навешивали.
Ну тут другая тема про куар . Кого тр видимо устраивало как и маски.
Так они говорят на мышах пытались - бедные зверьки все передохли. Так что решили не мелочиться - сразу на людей перейти.
Много вы понимаете про совок....в совке жизнь человека была ценна, так как каждый вносил свой вклад в строительство лучшей жизни. Поэтому трудоустраивали зк, лечили алкоголиков, брали на поруки хулиганов...
А главное верили государству и доверяли. а нынешнему веры уже нет, и думаю и не будит. Где вы видели собаку с колбасой на шее.
Во-первых, у нас нет государства - мы давно колония:
Во-вторых - не обижайте собак.
Не надо озвучивать голубую мечту запада, как свершившийся факт.
Кстати они уже озвучивали, что после исполнения этой мечты надо оставить для обслуги 25-30 миллионов (из 146 сейчас). Так что не надо тут всех идиотами считать.
Брехло. Напомнить, как в Москву из Индии такой же придурок заразу привез ? Когда за неделю было провакцинировано 8 миллионов, Москва была временно закрыта, а врачей работавших с заразой просто не выпускали из больниц. Никого не спрашивали. И потому эпидемии не случилось.
Не были прививки обязательными. Мой муж получил только 2 прививки, потом узнали, что можно не колоть дитя и на том закончилось вакцинирование ребёнка.
Ну меня такие упертые соседи были. Потом много лет наблюдала за их сыном, оставшимся инвалидом, выброшенным из жизни.......
"Совок" - это у тех, у кого мусор в башке. В СССР перед началом применения препаратов проводили полноценные исследования. А не кололи людей экспериментальным шмурдяком. Как уколитесь - привет Жириновскому передайте.
Специально для дебилов - какой смысл ждать годы, если пришла эпидемия сейчас. На кой ляд вам прививка уже после болезни ? И никогда не было в истории медицины, чтобы при появлении новой заразы сидели и ждали мифической отладки. Это только с давно известными заразами вроде оспы такое прокатывает.
Для безграмотных, в 20-тых годах прошлого века в стране была эпидемия тифа, так по специальному декрету прививали всех принудительно.
В зеркало посмотрите. Увидите дибила )))
Заметь, ты сам себя так назвал.
В 20-х годах ДОВЕРИЕ к медицине было значительно выше, потому как целью медицины было действительно излечение населения. А сейчас, несмотря на великие возможности медицины, но благодаря продажным чиновникам, разным политическим узелкам, да и продажности самой медицины -- доверие к ней сильно упало.
Ну опять чушь. Около ста лет назад была гражданская война. Люди в массе своей не умели читать и писать. А понятие медицины для не не существовало. Какое на фиг доверие. Историю учите, чтобы такие глупости не писать.
Кстати в царской России немало было случаев, когда при эпидемии тупая безграмотная толпа убивала врачей. Так тут многие как будто оттуда сохранились.
Вы чем всё болеете??? Какая, на хрен, эпидемия???? Идите, колитесь, а потом к Жириновскому.
Или Бандере..?
Не путайте прививки с жижей.
Давай тут все будут учит тебя-строителя строить. И давать оценку твоей работе.
Даже сантехника не надо учить работать - будет посланы и останетесь с протечкой.
А вот вакцину жизненно важную каждая тварюшка берется оценивать.....
При СССР лечили, а сейчас оказывают медицинские услуги. При СССР цель была вылечить, а сейчас рубануть денег из кармана или по ОМС. При СССР врачей бесплатно обучали, а сейчас им продают дипломы. При СССР развивали науку, в т.ч. вирусологию и иммунологию, а сейчас не заморачиваясь варят зелье из вражеских ингредиентов. При СССР за вредительство расстрелять могли, а сейчас откатом поделятся. При СССР не хватало рабочих рук, сейчас плановое сокращение поголовья. Продолжать?
ЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО .МОЛОДЕЦ ЭТО ИСТИНА.СЕЙЧАС МЫ НА ХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!НИЧЕГО НАСТОЯЩЕГО НЕ СТАЛО.НИ ЕДЫ НИ ПИТЬЯ НИ ЛЕКАРСТВ НЕ ЛЕЧЕНИЯ.ТОЛЬКО НАБИВАЮТ КОРМАНЫ .
При СССР лечили, а сейчас оказывают медицинские услуги прямиком через аптеку.
Не только через аптеку.. Расплодившиеся "медицинские центры" вылечат вам любую, придуманную ими же "страшную опасную болезнь" и будут убеждать, что вам очень повезло, что вы пришли именно сегодня и именно к ним, опытнейшим "медицинским" специалистам. Нет с собой денег..? Возьмите кредит случайно оказавшимся рядом и вовремя специалистом банка и думайте как вам "повезло".. -В том и состоит основной вид их "деятельности".
Ну что вы мелете......
При платном образовании дипломы покупают, без вариантов, или с вариантами, но все равно ПОКУПАЮТ. А что мелете вы?
То есть ты диплом купил ?
Спасибо за "ты". Нет не купил. Поступил в ТГУ на бюджет, как льготник (опер), конкурс был одиннадцать человек на место, причем среди льготников. Вышибали нас бесплатных нещадно, до дипломов дожили меньше половины от поступивших.
Ну почему мелете? Сам, лично, покупал диплом. Не себе конечно, в подарок, на День Рождения. Вполне сходно по цене, тысяч в 18 обошлось вроде. Прислали с проводником поезда, Толи из Самары, толи из Казани. Не помню уже. Пробили по всем базам, абсолютно "настоящий" диплом. Медицинские тоже там в "меню" были. Надо просто с этим смириться и учитывать.
И вот не надо тапки кидать. Человек честно отучился 5 лет. Всем дуракам курсовые делал. Сдал госэкзамен на 5, сам, без всяких схем. А за допуск к дипломной работе запросили деньги. Деньги были, но наша молодёжь бывает принципиальной, напрочь отказался платить. Жизненного опыта конечно ноль. Мой юрист мог посадить этого "куратора". Студент тупо испугался, убежал. В итоге диплом этого учебного заведения у него есть, оценки в листе я сам проставлял, Вопрос. Ну и нахрена платить за 5 лет обучения бешеные деньги? Бешеным хапугам? Я конечно двумя руками "за" нормальное обучение, но то что сейчас ... сорри. Парень спрятал конечно этот диплом в стол и никому не показывает, но
знает, что он есть.
Врать не надо. Все мои знакомые и семья - с высшим образованием. И никто ничего не покупал. Свои мозги есть.
А скверные "специалисты" всегда были. И всегда будут, увы.
СССР это одно. РФ это совсем другое.
И это касается всего и вся.
Что касается медицины и в частности вакцинации. Тогда у медицины была цель вылечить человека. Сейчас цель - получение коммерческой выгоды а здоровье человека - вторично. Термин Биг Фарма слышали ?
Гугл в помощь. Многое встанет на свои места.
Сейчас вы всего лишь батарейка, пешка и подопытный кролик для гигантских фарм. корпораций.
Фармакорпорации наживаются много лет, но что происходит в последние полгода это беспредел, пример : Немесил в 2019 году за пакетик -6 руб, в 2022 -50 руб.
Все президенты подопытные пешки ?
За всех не скажу но президенты
Бразилии, Белоруссии, Мексики отказались играть по правилам глобалистов из ВОЗ, иглоукалываться, ковидоистерить и вводить ограничительные меры. Все живы и здоровы.
За остальных - не всегда то делает большинство является верным: "Наступят такие времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы".
Президенты-то, может быть, и здоровы, а вот про многих жителей Бразилии и Мексики с их рекордной смертностью от ковида такого не скажешь!
Даже в тех странах где проводились все антиковидные мероприятия вам правду не скажут от чего больше людей умерло от ковида ли или от поствакцинальных побочек т.к. статистка искажена и подпись под согласием на возможные поствакцинальые последствия этому прямо способствовали.
Научитесь писать иму по русски и прекратите заниматься словоблудием и враньем.
Простите, Борис Владимирович, случайно минус поставила.
Дуракам и фэйкометам же не объяснить, что только у нас почти 90 миллионов привито, в Китае полтора миллиарда, и что-то все живы и даже без всяких побочек......
Вы врач ? Или юрист к которому вы аппелируете врач ? Вы работаете в каком-либо стат. ведомстве от медицины ? Нет, нет и нет.
А не хотите ли последовать примеру Жириновского сразу за нескольких человек иглоукалывание сделать - восемь раз !
Слабо так ? Дерзайте.
Лапшу свою можете недалёким бабушкам на скамеечке под семечки вешать на уши, только в них вы возможно и найдёте благодарных слушателей.
Прямо все по Земле и врут ? А может посмотрите на Китай, где 300 заболевших на полтора миллиарда - уже ЧП.
А чего мне вешает лапшу про Жирика ? Он был старый и очень больной человек, которого и пустяком убить можно было. А чего не посмотреть на миллиарды положительных примеров ? Да и просто по себе - мы с мужем пожилые хронически больные люди с диабетом и тромбофлебитов с том числе. Нам прививки убили ? Ха-ха-ха. А вот помогли - это факт. Кстати - обычная "побочка" после них - уходят проблемы с давлением. Таких случаев масса. Если не в курсе , так нечего болтать.
А может у вас есть другой способ бороться за заразой ? Опять ха-ха.
Специально для дураков - у нас сложно с демографией. Потому как за 100 лет 3 раза страна поднималась. У власти все идиоты, чтобы гробить налогоплательщиков ? А может ты сам такой......
потому что ты просто дурак.
Олег, Вы не путайте хр... н с пальцем!!! В СССРвсе вакцины проходили ВСЕ испытания и наспех не делались! Это- РАЗ!!! А ДВА- поставив ТЕ прививки, люди БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЛИ данными заболеваниями! Никогда! А что эта ТУФТА- "вакцина" от Ковида??? Смысл ее ставить??? Как болел- так и будешь болеть!!! Сейчас это- БИЗНЕС, чтобы постоянно колоть пожизненно и пополнять казну Минздрава, при этом- ослабляя свой, нормальный иммунитет!!! Проверено на себе и родных!!! Не ставили не одной и НЕ БОЛЕЛИ!!! Здоровья всем!!!
Да потому что прививки от вирусных заболеваний не дают 100%-ного иммунитета - вирусы-то мутируют..............
Вот именно по этому лучшая вакцина -- это естественный иммунитет организма, не нарушенный непонятными и скорее вредными настройками жидкостью с непонятным содержанием.
Зря тебя в детстве прививали. А то расплодилось "иммунологов"., как грязи.
И ВАМ крепкого "московского" здоровья. А моё мнение про "сегодняшнею" вакцину основано исключительно на опыте ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАВШИХ, которые либо также или тяжелее чем все болели, либо уже нет в живых...... Как говорят -- не лезь в организм и в технику с "новшествами" и они не подведут.
Опять брехня. Все привитые живы и благополучны. Даже мы с мужем с тяжелыми хрониками в порядке. А что было бы с нами, если бы просто сидели и втоге дождались заразы ? Отвечу - гарантированное кладбище. А вы преступник, призывающий людей не защищаться от заразы.
ТУПАЯ НАГЛАЯ БРЕХНЯ.
Вот это самокритика 👏👏👏👏👏👏👏
Я никого ни к чему НЕ ПРИЗЫВАЮ. Я просто высказываю СВОЁ мнение, основанное на том, что вижу вокруг. А ВЫ можете делать что угодно со своим иммунитетом и проводить любые эксперименты ...Здесь вас не к чему не призывают, распоряжаться своим здоровьем -- ваше право..
1. Тебя только казна минздрава интересует или вообще бред при мировой заговор ?
2. Нас всех прививали от краснухи например. Так что, это заболевание совсем пропало ? Или все таки болеют, но единицы. Опять не дошло ?
В СССР вакцины испытывались годами,по этому никакого вреда здоровью не приносили!
Просто ответьте
1. Пришел реально страшный и сильно заразный вирус. Но делать ничего не надо ?
2. Пусть все переболеют, а многие умрут. Потому как по вашему вакцину надо лет 4-5 обкатывать. Вопрос - на кой черт она через 5 лет уже выжившим ? Тем более с учетом кучи мутаций заразы за этот период.
Кто пришёл??? Какой вирус? Это вам по телевизору сказали? Господи, что же у вас вместо мозга в голове??? Путина, хоть раз, в наморднике видели? Правильно, ни разу... Ещё подсказки нужны?
1. По существу ни одного ответа, Ка обычно у антиваксеров.
2. Если не видел президентов в масках, то ты видимо слепой.
Да в том-то и дело 😁😁, дурочка вы набитая... Президентов других стран видел, Путина никто не видел в наморднике, ни разу. Из вашего сообщения можно сделать вывод - либо вы полная дурочка, либо хороший, жирный тролль.
Иришка вас не смущает наверное 1я новость и при том свежая что ваша вакцинкой v просроченной будут колоть в этой осенью с одобрением минздрава )))
А были вопросы?
Каждый год, когда в школе делали прививки, я примерно через месяц - два как раз заболевал этим гриппом.
При СССР прививки мощные не ставили....
При СССРе ученые-разработчики вакцин эти прививки проверяли на себе и своих близких,долго изучали,исключая риски,а потом прививали населения.Тогда мы не подписывали никаких бумаг.Ответственность на себя брало государства.А что сейчас?Куча листов(т.к.все ещё на стадии эксперимента),а раз так,то подопытным должны платить и немало-при капитализме живём.Так что не сравнивайте благо и откровенное вредительство,любитель Капиталистической рассеи.
НА ПРИВИВКИ НАСТОЯЩИЕ А НЕ НА ТАКИЕ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ВПАРИВАЮТ ВСЯКУЮ МРАЗЬ!!!
"Совок", это плохое слово. СССР-великая держава. Вот так нужно называть Союз. России нужно лет 50, если не больше, чтобы достичь результатов СССР. Нужно будет всё начинать с ноля, но, верхушка уже этого не допустит. Слишком далеко всё зашло. А так мы, страна "купи-продай", ничего своего нет. А если бы газа, леса и нефти не было, что бы мы делали?
Поэтому янки с шестерками все бьется, а всерьез навредить России никак не может ?
Олег, там были ВАКЦИНЫ, а не наскоро слепленный шмурдяк.
Неправда Ваша. Мне при СССР привили корь и партии. Заболевала, практически, на второй день . И моя мама тогда сказала:"Ша! Не дам ребенка на опыты"! Так я получила медотвод. Это потом, выяснили, уже в начале нулевых, что у меня бронхиальная астма. И все прививки, категорически запрещены. Так что и в СССР не всех прививали. А вообще нужно укреплять свой иммунитет, употребляя гуминовые и ФУЛЬВОВЫЕ кислоты. Ежедневно и без органичений.
А как эти кислоты по другому называются? Или в каких продуктах они есть?
Нам делали прививки, которые были опробованы годами ,а не те которые состряпали за месяц
В СССР была медицина и вакцины создавались не за один месяц. А нынешней «нашей стране» оптимизация довела врачей до состояния обычных бизнесменов. Вакцинки сейчас - просто бизнес. Гинзбург вообще ничего не создавший, вдруг изобрел «панацею» от психического заболевания всего мира? «Спутник»? У меня из ближайшего окружения 11 человек «ушло» после вливания этого зелья!
Прекратите врать. От вакцины технически невозможно умереть. Максимум плохого - она может не помочь.
уровень медицины какойв РФ?
При СССР прививки разрабатывали годами и отрабатывались на животных прежде чем вколоть людям, не сравнивайте мед. услуги и мед. помощь!
Вы тиражируете свою безграмотность. Поинтересуйтесь историей прививания в момента создания СССР.
С момента создания СССР могло быть что угодно, и это не говорит о моей безграмотности. Попросила бы без оскорблений! А с конца 60-х - до развала СССР медицина в нашей стране была одна из лучших в мире!
"При СССР прививки разрабатывали годами и отрабатывались на животных" - это не ты писала ? ПО факту врешь о том, чего не знаешь.
"с конца 60-х - до развала СССР медицина в нашей стране была одна из лучших" - твои слова ? А подтверждения есть, что именно с 60-тых ? Или что лучшей в мире. А почему тогда элитка всегда за границей лечилась ?
Не надо мне "тыкать"! Полное отсутствие воспитания?!
Вот и беги "строем" на прививку...герой!
Что за бред, не обобщайте.
Обязательные прививки делаются и по сей день.
Вакцинация от Covid -19 это другая история.
плохо вы знаете СССР. там взрослым людям прививки не ставили и тем более такие которые нужно ставить то раз в год, то раз в месяц, видимо скоро их будут ставить каждый день! это не прививка, прививка должна обеспечивать иммунитет к заболеванию, эта же наоборот провоцирует на заболевание!
И что хорошего? При СССР сторонники тотальной вакцинации среди светил от медицины - вели себя скромнее, видимо памятую суровую разборку Сталина в довоенный и послевоенный периоды… Дела врачей… Иначе, не факт, что не активизировались бы Гинцбурги со своей практикой отсева «лишнего» населения…
До развала Союза система боролась с сионизмом, как таковым… Сегодня у руля на 100% потомки Агасфера и чтя и соблюдая наказы Моисея, в жизнь воплощают наследие ЕГО…
Когда будете лежать на ИВЛ или похороните кого-нибудь из близких вспомните, что можно было привиться.
Похоронил жену. Вакцинировалась в конце апреля (вторая доза - в начале мая). Заболела ковидом в августе, умерла 24 сентября не выходя из больницы. Что я должен вспомнить?
Искренне вам сочувствую, это просто жуть.
НИКТО из вакцинировавшихся знакомых не умер. И в моей семье тоже. А вот непривитые умирали.
И еще, не надо обобщать. Ведь никто не знает, в каком состоянии была ваша жена на момент заражения. Уже не говоря о ряде случаев, когда "продвинутые" медсестры кололи водичку вместо прививок. А сколько таких еще не поймали......
лучше "водичка" чем непонятная жижа
Лучше защита с вероятность 90%, чем тупое ожидание заразы.
когда привьётесь - будете лежать на ИВЛ, а возможно уж и не понадобится.... Сколько таких вокруг - как привился , так сразу заболел ! И тяжело,еле выбрался
В нашей деревне резкий скачок заболеваний ковидом как раз после массовой вакцинации и произошел. Когда всех работников птицефабрики добровольно-принудительно привили.
Уж не на Уральской ли птицефабрике?.. Что-то я об этом уже слышал, о массовой заболеваемости на этой птицефабрике.
Соседка, молодая девушка 20 лет, как привилась так сразу тежело заболела, результат, царство небесное
Ужас.................
Можете доказать ? Или опять "я так думаю" ?
Наиль Хамитович, но это же враньё! Хожу в госпиталь на процедуры, врач рассказал, что все на сто процентов сертификатов заболевших тяжело ковидом были фальшивими! Больные сами признавались.
Хахахах, какое же вы стадо тупое
Привитые болеют!!! И умирают тоже. Смысл прививаться?
Когда ваше дите будет лежать с температурой под 40 неделю, вы ему расскажите, что взрослым нет смысла прививаться.
Мое дитя лежало с температурой под 40! Вашему такого не пожелаю, лечили старательно от ковида, других же болезней нет теперь, а оказалось мышиная лихорадка. Результат - из абсолютно здорового парня за год сделали инвалида. Ненавижу таких тупых как Вы, Иринушка Анатольевна. Не раздули бы хрен знает что из ковида, ничего бы этого не было. И сама лежала в ковидарии. Чуть не сдохла, правда не от болезни, а от лечения. Диабетику колоть гормон, повышающий сахар, а потом орать, что диабетики в группе риска... от лечения да, в группе.
Диабетики действительно в группе риска тяжелого течения ковида. Не кололи бы вам гармоны - вы бы померли от цитокинового шторма.
Во первых , у меня был отрицательный тест, но несмотря на это упекли в ковидарий. Во вторых, у каждого свой организм. И если я поступила с сатурацией 96, то через неделю лечения у меня она 82 стала. Гормон от одышки, но задыхаться я начала именно от него. Когда убрали, сразу и одышка прошла. Кстати, на сахаропонижающие у меня аллергия. Но говорить тоже бесполезно было. Одноклассница с диабетом умерла. Думаю, что от лечения.
А я думаю, что от ковида.
Что то дома от него никто не умер. Все в больнице.
1. Тупая ты. И ничему тебя жизнь не учит.
2. Если врачи благодаря тебе подобным работали с многократной перегрузкой, то чего ошибке диагноза удивляться. Но и тут ты врешь, потому как ковид просто и быстро определяется тестом. Без фантазий.
3. Мне, как диабетику, специально врачи объяснили, что при ковиде нам, как группе особого риска, идет особое лечение. И тут ты нанаврала.
Опять типовая брехня фэйкомета.
Надоела фэйкометка. Больницы были так перегружены, что туда везли только в крайнем случае.
Хоть не брехала так откровенно, а то сначала у нее диабет, а потом оказывается аллергия на сахропонижающие.... Ну-ну.
Вы на себя посмотрите. Мозгов точно нет, еще и хамка упоротая. Много платят за вранье??? Оринушка
И А, а Вы не в курсе, что при диабете бывает аллергия на метформин содержащие??? Так у лечащего врача спросите, прежде чем кого то во лжи обвинять. После лечения в ковидарии мне полгода потребовалось, что бы сахар в норму привести, причем без участия врачей. Да объяснять Вам... методичку поменяйте. Ни хрена не знаете.
Когда загремите на ИВЛ, не забудьте врачам передать (если сможете), что легкие должны быть очищены от слизи, иначе ИВЛ угробит вас, как и сотни невинных жертв в Коммунарке и в аналогичных ковидариях! Людей, по глупости вакцинированных и естественно заболевших ковидлой никто «вытаскивать» из врачей не будет! Ведро антибиотиков, ведро гормонов, далее, если не помогло «лечение» на ИВЛ... и все... Выживают от вмешательства «такой» медицины - единицы. Остальные идут за Жириновмким, Гаркалиным, Шатуновым
Поддерживаю...Живём себе,скрипим потихонечку, соответственно уже за 50 лет нам и болезней себе нажили,но живём же...Как только прививку вколят всё,наши болячки начинают со скоростью ветра прогрессировать и конец ....Веры у меня лично в эту прививку нет....
Врать не надо. Мне после положительного теста даже звонили предлагали специальное адаптированное для диабетиков лечение, потому что стандартный курс тяжелый.
это в Москве. Вне Москвы всем плевать на хронические болячки
Опять чушь. Или вы думаете у москвичей нет родни и знакомых вне москвы.
Невестка ,жена старшего брата,заболела,привезли в реанимацию ,откачали,выписалась,решила вакцинироваться,после вакцинации на второй неделе умерла задыхаясь ,не дождалась скорой! Как это понимать!!??
Мне лично молодая женщина в очереди на прививку рассказывала, что не верящий в ковид ее муж умер у нее на глазах. Просто упал в коридоре и все. А ее потом долго лечили. И после выписки она бегом побежала прививаться.
зря откачивали, муж идиот. после того как переболеешь вакцинироваться нельзя полгода, есть своя имунка.
Вы тоже "иммунолог" ?
Хватит уже бредни рассказывать. Сколько платят?
Коломиец Игорь, когда будете лежать на ИВЛ или похороните ( не дай бог) кого-нибудь из близких, вспомните - ведь могли и НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!!!
Кто реально лежал под ИВЛ никогда не будет ждать следующего удара, а побежит защищаться. А вы призываете просто сидеть и ждать заразы. Вместе с детьми.
Умирают по одной причине...больных не лечат...нечем лечить...а прививке нет доверия...она пустышка!
Брехло вы.....