Цифровая краса: ногти нового поколения
Многие девушки и женщины любят красивые ногти, поэтому часто ходят на маникюр ...
00:27
Собачьи сани нового времени
Вспомнилось детство: зимние каникулы и, конечно же, катание на санках. Нас катали ...
01:31
Родиться бы бабой! Почему мужчины завидуют женщинам?
Давайте сегодня поговорим о самой популярной мужской обиде на женщин. Вы наверняка слышали этот стон в курилках, офисах или комментариях в интернете: «Во бабам везет! Достаточно надеть юбку покороче,...
Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России
Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...
В 2026 году наши гуляния по Красной площади ограничились количеством часов по билету на каток.
В Новогодние праздники с 31 декабря по 2 января нового 2026 года принесли жителям ...
Долина сдала - Долина не сдала - Лурье не приняла... Они издеваются над нами?
Маленькая людская трагедия превращается в большой фарс.
Роберт Бартини. Статья 38: Клятва на крови – Этика прямого действия
"Клятва на крови: Выход из Инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Когда ...
«Эх, судьба, моя судьба!»
Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара
Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...
Снежный шторм накрывает Россию: как выжить в объятиях «Фрэнсис»? Кто должен осуществлять уборку снега и что делать, если получили травму на льду?
09.01.26 - циклон Френсис бушует в московском регионе! Фоточка моя Привет всем, кто сегодня, в эту сумасшедшую ...
Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры
Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Москва: декабрь практически без снега, январь - теперь с избытком
Выпало 50% от месячной нормы, сугробы 50 см, пробки на МКАД и и на других магистралях города
00:17
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

На моей Малой Родине вымерли все деревни. Осталось только село Троицкое, куда возвращаюсь из города в летнее время. Здесь чистый воздух, цветы, овощи, фрукты и очень дружелюбный народ. Живи мое село долго, долго.
Очень важно поддерживать сельских жителей, надеюсь, что государство предпримет все необходимые для этого меры.
Если бы государственная власть работала на народ, а не олигархов, то давно ситуация с сельским хозяйством наладилась. И все бы были довольны. И сельские жители с работой, жильем и услугами. И горожане с качественной сельскохозяйственной продукцией, как раньше в Советские времена. И болеть бы стали меньше чем сейчас.
У нас на Кубани всё нормально с сельским хозяйством
Сейчас как никогда важно, наличие сельского хозяйства в глубинках
А вы,что своей партией не добьётесь этого?
государство принимает все меры, чтобы убить деревни и села и переместить население в города, где их будет проще вакцинировать "чудо-вакцинами" и контролировать ИИ.
Что за бред? Столько программ для развития села и привлечение молодёжи. Вы хоть иногда интересуйтесь, а не просто возмущайтесь
Они не действуют, а если действуют, то мизер.
3% по ипотеке это не мизер, у меня знакомые взяли. И соцработникам 1000000 на покупку недвижимости в ипотеку.
вот вы бред говорите! если все эти программы созданы изначально мертворожденными, то это лишь прикрытие и доп возможность для распила!
Люди ими пользуются, я их лично знаю.
Плохому танцору всегда, что то мешает 🤣
где вас таких берут? в какой аптеке покупаете розовые очки? в той же Италии в умирающих регионах (глобализм не только захватывает РФ но и другие страны) отдают целые виллы за символический 1Евро, а не 3% ненасытным ростовщикам, еще и в депрессивном регионе!
Едте в Италию, что вы мне то пишите.
Согласен
отробатывать нужно 5 лет и катись на все 4
Отробатывать надо
Вы это серьезно? А оно государству надо? Деревню спасти может только москвич-дачник, ну или депутат-земляк имеющий домик в вашей деревне.
Да, к сожалению, села и деревни в России продолжают медленно умирать. А все программы их поддержки и развития остаются, в основном, на бумаге и не более того
Да, это так. Еще терпеливый у нас народ. Нищает и вымирает, а все же мирится с олигархической властью, которая давно получает по потребностям, как при коммунизме.
ХОРОШИЙ ВАРИАНТ
СОГЛАСЕН
Живём! Живёт село, работает хозяйство! Функционирует 2 школы, 2 ДК, 2 библиотеки и 2 ФАПа .Строим детские игровые и спортивные площадки и что не маловажно -храним свои традиции .В поселении 9 деревень и 603 человека.Умирать не собираемся!
Слава Богу, что у Вас все так хорошо. Очень рад за вас. Пусть живет и развивается ваше село. Недавно наша делегация ездила в Татарстан. И там тоже живы и развиваются все села и деревни.
Повезло
Молодцы
село давно следует активно поддерживать и поднимать...народ весь бежит в город, остаются только те кому бежать некуда или нет сил!
Да, вы правы на сто процентов. Остаются в селе, а деревень уже нет, только старики, которым ехать некуда и не на что. Но нужда заставляет обслуживать свое хозяйство. Иначе помрешь с голоду.
Истина
Почти логично
Согласна с мнением автора статьи.
Спасибо. Всегда жду Ваших публикаций.
А что их ждать — Дмитривна строчит как из пулемёта

Да, она профессионал. И материал подбирает самый интересный и полезный.
Это да, прямо Лесная Аптека, то есть Фея