Встреча с красотой: закат и ночное волшебство
Солнце, словно гигантский золотой диск, медленно опускалось за горизонт, окрашивая ...
Волочкова смогла договориться с теми, кто всегда молчит и кого она ужасно боится
Анастасия Волочкова каждый год ездит на Мальдивы зимой. Это уже давно стало её традицией, но есть одно «но»: балерина очень боится всяческой живности. Она сама рассказала об этом «Московскому комсомольцу».
Национальный парк Сораксан — национальный парк в провинции Канвондо Республики Кореи.
Статус национального парка присвоен в 1970 году, с 1965 года — национальный ...
00:03
Отлично 🤩
Одна из любимых песен.
Море отличное место, где человек морально и физически отдыхает
Согласна с Вами, место силы так сказать... Ещё очень люблю сочетание моря именно с горами
Отдых это всегда хорошо, особенно в теплой компании
Хорошая компания - это хорошо, ничего против не имею, но самая лучшая компания именно для меня, это я сама, люблю быть одна
Море люблю тогда, когда до него доберусь...
Больше всего я люблю свою дачу! 
Ух ты, а на дачке у Вас есть бассейн или речка? 🌊
Море обожаю просто 😍😍😍
Очень красиво! Да, очень давно не была на море ( Азовское, г. Бердянск). Но всё-таки моя любовь сильнее к даче, которая меня кормит. Есть место , где люблю отдыхать. Это озеро Плещеево. Практически оно как море)
Ух ты
надо же какая красота! Дача это очень хорошо, в детстве раздражало, так как вместо игр заставляли грядки полоть и колорадских жуков собирать, а сейчас, наоборот, рада бы была...