Встреча с красотой: закат и ночное волшебство
Солнце, словно гигантский золотой диск, медленно опускалось за горизонт, окрашивая ...
Вот и нашлась Лариса Долина! Артистка отдыхает в пятизвездочном отеле Rixos Premium Saadiyat Island в Абу-Даби
Пока новая хозяйка ее квартиры в Хамовниках Полина Лурье ждет ключи, Долина расслабляется на теплых пляжах. Передачу квартиры по этой причине перенесли на неопределенный срок.
00:09
Заметка от Роспотребнадзора об электронной путёвке для пользователей.
Заметка от Роспотребнадзора https://t.me/rospotrebnadzor_rec/445
Океан в сердце. Ветер в парусах! Новый трек!
Представьте себе: солнце ласково греет лицо, соленый бриз треплет волосы, а вдали виднеется горизонт, сливающийся с безграничной синью океана. "Океан в сердце, ветер в парусах!" - это не просто слова,...
05:30
Спайр-Коув, Аляска
Национальный парк Кенай-Фьордс — один из самых маленьких национальных парков Аляски. Его площадь — около 1000 квадратных миль, и он поражает разнообразием пейзажей: ледники, горы, заливы и богатая дикая природа.
00:07
Кумратская долина, Пакистан
Кумратская долина славится густыми хвойными лесами, бирюзовой рекой Панксора и кристально чистым воздухом.
00:11
Зимние сны души. Ночное приключение!
Какая прекрасная строчка! Она словно окутывает тебя мягкой тишиной зимнего вечера, шепчет о таинственных путешествиях души во сне. Море – это символ безграничности, глубины чувств и неизведанности.
01:00
Отлично 🤩
Одна из любимых песен.
Море отличное место, где человек морально и физически отдыхает
Согласна с Вами, место силы так сказать... Ещё очень люблю сочетание моря именно с горами
Отдых это всегда хорошо, особенно в теплой компании
Хорошая компания - это хорошо, ничего против не имею, но самая лучшая компания именно для меня, это я сама, люблю быть одна
Море люблю тогда, когда до него доберусь...
Больше всего я люблю свою дачу! 
Ух ты, а на дачке у Вас есть бассейн или речка? 🌊
Море обожаю просто 😍😍😍
Очень красиво! Да, очень давно не была на море ( Азовское, г. Бердянск). Но всё-таки моя любовь сильнее к даче, которая меня кормит. Есть место , где люблю отдыхать. Это озеро Плещеево. Практически оно как море)
Ух ты
надо же какая красота! Дача это очень хорошо, в детстве раздражало, так как вместо игр заставляли грядки полоть и колорадских жуков собирать, а сейчас, наоборот, рада бы была...