Джеффри Хинтон предупреждает о 2026 годе: искусственный интеллект сможет заменить «очень, очень много рабочих мест»
В недавнем интервью программе State of the Union на CNN Хинтон подробно изложил свои прогнозы, назвав 2025 год поворотным для ИИ. Именно в этих «чудесных вещах» Хинтон видит огромный потенциал:...
Причины предпочтения кошек позы сна на спине
Кошки принимают позу лежа на спине по ряду причин, обусловленных как физиологией, так и психологией. С точки зрения физиологии: Шерстяной покров наиболее густой в области спины, что помогает поддержив...
Яндекс Go доверил выбор маршрута ИИ
Иногда кажется, что город живёт своей жизнью и подстраиваться под него приходится вручную: проверять погоду, смотреть пробки, гадать, приедет ли такси быстро или проще пройтись пешком. В Яндекс Go решили,...
Нейросети: угроза или помощник? Что на самом деле думают россияне
Нейросети сегодня у всех на слуху. Одни их боятся, другие не могут без них работать. А как на самом деле к ним относится большинство? Ответ даёт масштабный опрос ФОМ. Оказывается, в обществе — тихий раскол:...

Складывается впечатление, что загадочный алгоритм не только управляем, но даже дисциплинирован...
Валерий, думаете что это "Теория заговора" в действии?
Я думаю, это масоны...
И Кудрин с Грефом...

Что управляем, это точно. Это особенно заметно в финале конкурса, когда у иных публикаций в течение последней минуты итоговые цифры взлетают до 20 знаков
Управляем ручками, все ручками
ОСТОРОЖНО, нецензурная брань, 18+
Вы правы, абсолютно правы. И я с Вами согласна. Реакция админов ноль. И нет никакого алгоритма.
А может быть они трудятся над этим, только не могут победить дурь, которая лезет из щелей???
Ну, рыдать не нужно, не тот случай! А каши люблю и сейчас!
Да я и не собираюсь рыдать! Не тот случай! Я офигеваю
Я тоже!
Эту ситуацию рыданием не переломить
Ее походу уже никак не переломить
Тоже не знаю, что и сказать. Куча новых людей, вдруг, стали лидерами, и совершенно непонятно почему.
Я очень не люблю спамить, и очень жаль не это времени, но раньше, похоже, было лучше.
Интриги....
И не говорите.