Якутина Ольга Васильевна
Якутина О. В. Подписчиков: 6211
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 33к

Привлечение к административной ответственности по части 1 статьи 20.35 КоАП РФ, возможно ли выиграть дело в суде? Огульно привлек суд первой инстанции

627 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 37,51 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Привлечение к административной ответственности по части 1 статьи 20.35 КоАП РФ, возможно ли выиграть дело в суде? Огульно привлек суд первой инстанции

Доброго времени суток дорогие друзья! В производстве Смоленского областного суда находится наша жалоба на постановление Ленинского районного суда города Смоленска о привлечении техникума к административной ответственности по части 1 статьи 20.35 КоАП РФ, с назначением ЧПОУ "Смоленскому кооперативному техникуму Смолобпотребсоюза", директором которого я работаю, административного штрафа 50 000 рублей! Что же случилось спросите Вы?

Считаю это чисто политические мероприятия, в целях смещения меня с должности директора, а может быть и других лиц, и замешаны в этом политики!

Из-за всех этих произошедших с 2019 года ковидных мероприятий учебное заведение несет колоссальные убытки, у людей нет денег платить за учёбу!

А тут прокурор нагрянул, будем проводить проверку!

Ольга Якутина:
Оснований указанных в законе для проведения проверки не было! Но её провели, формально, чтобы наказать, не меня, не ответственное лицо, а техникум!

Прокурор прибежал в техникум, и в мое отсутствие поговорил с тем, поговорил с этим, и решил виновны, вызвал на составление протокола, составил и в суд, только те доказательства, которые мы представили в обоснование своей позиции невиновности, осели в прокуратуре Ленинского района города Смоленска. В суд пошло несколько листков проверки, и будто-бы мы нечего и не предоставляли. Имелась масса неустранимых сомнений в нашей виновности, что в силу КоАП РФ должно было толковаться в нашу пользу. Суд прошел за одно заседание, формально, вердикт, виновны, штраф 50 000 рублей!

Юрист сказал, дали штраф меньше минимального, обжаловать не будем и заболел! Но я решила, нужно бороться, составила и подала жалобу в вышестоящий суд, через суд первой инстанции, и вот на 10.08.2022 года назначили дело:

Подробнее ➤

Судья была достаточно хамовита, пыталась оказать психологическое давление, но я к этому была готова, уже не первый год хожу в суды всех уровней! Имею богатый опыт судебной практики, хотя юристом не являюсь по образованию, пожалуй я юрист пр призванию! Поэтому на меня не просто надавить, чтобы склонить к той позиции, которая выгодна прокурору, присутствовавшему в процессе!

Напомню что часть 1 статьи 20.35 КоАП РФ устанавливает наказание за нарушение требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) на юридических лиц от 100 000 рублей до 500 000 рублей!

Судебное заседание я отложила, теперь буду покупать тележку, грузить всю документацию (а это более 100 килограмм бумаги) и повезем в суд с юристом Панченко для изучения и исследования 31 августа 2022 года. Я думаю, все будет хорошо, за день успеем изучить все документы!

Поэтому ставлю на обсуждение вопрос:

Привлечение к административной ответственности по части 1 статьи 20.35 КоАП РФ, возможно ли выиграть дело в суде?

Привлечение к административной ответственности по части 1 статьи 20.35 КоАП РФ, возможно ли выиграть дело в суде?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
37 комментариев
Понравилась публикация?
38 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

административное дело по любому составу можно выиграть, если знать как и есть нарушения фиксации и спор о наличии состава

+3 / 0
картой
Ответить

спасибо вам, мы окрылены!

+3 / 0
Ответить

теперь ты на высоте

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ольга Васильевна, скажу вам так, под лежачий камень вода не течет, а по сему нужно бороться с чиновниками, а Сергей Анатольевич вам и мне поможет! Вместе мы сила! Удачи всем! Благо Дарю!

+2 / 0
картой
Ответить

спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В КоАП-ах не разбираюсь, так как учился на другое...

+2 / 0
картой
Ответить

и на том спасибо

+2 / 0
Ответить

не за что

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я тоже, поэтому купила КоАП РФ и изучаю как и судебную практику!

+1 / 0
Ответить

и я купил

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я тоже не разбиралась в КоАП РФ, а теперь приходится, жизнь заставила!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Спасибо за полезную информацию

+2 / 0
картой
Ответить

вам спасибо

+2 / 0
Ответить

тебе спасибо что юриста мне нашел

+1 / 0
Ответить

так и было

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

от души

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за полезную статью!

+2 / 0
картой
Ответить

Вам спасибо Дарья!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Защита от обвинения

Здравствуйте! Полезный совет! Обычно происходит так- Вас задерживают,возбуждают уголовное дело,а если вы не даёте сразу показания(особенно,если вы обвиняетесь по особо тяжкой статье) ,вас отправляют в СИЗО,...

У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда

Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...

Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?

Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Дольщицу заставили доплатить за лишние метры в новой квартире. Оказалось, что это обман — но деньги не вернули

Вот вам показательное дело о том, как застройщик сначала взял с дольщика доплату за «увеличенную» площадь, а затем отказался возвращать деньги, когда выяснилось, что квартира даже меньше заявленного.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы