Нежная Снежанна
Нежная Снежанна Подписчиков: 636
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1714

А вы знаете, как сломать «чёрный ящик»?

45 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А вы знаете, как сломать «чёрный ящик»?

Говорят, что новичкам везёт. И, похоже, это про меня. Вчера решила завести личный блог и запилить здесь давно назревший и наболевший материал, и – о чудо! – он взлетел в конкурсном списке аж на второе место! Честно кажу, для меня это была приятная неожиданность.

Чуть-чуть до первого места моя статья не дотянула, но да разве может жаловаться на это человек, у которого на момент первой публикации не было даже ни одного подписчика, а теперь их уже – ооо, мама миа! – 37 экземпляров.

Приятно, что ни говори.

Но я хочу 37 тысяч.

Жизнь на 9111. ру – мои первые впечатления

Сегодня мой день в сети начался с уведомлений и комментариев, которых тут накопилось за вечер очень много. Спасибо всем, кто отвечал под моей публикацией – это было очень приятно, я поняла, что не в пустому излила свои эмоции, свои мысли, не со стенкой поделилась своим опытом.

Очень много пришло уведомлений об ответах и лайках, включая не только ответы под моими комментариями и статьей, но и какие-то другие (принцип их появления не поняла пока). Очень непросто все прочесть и всем ответить, но я старалась никого не обидеть молчанием (как хороший блогер, ага).

Кто-то спросил, мол, как мне удалось понравиться «чёрному ящику» (я так поняла так называется нейросеть, отбирающая статьи в конкурс).

А что сказать?

Я написала мемуарную заметку полностью из головы, о своей жизни, о размышлениях, о собственном, не всегда сладком, опыте. Никаких требований сео и smm не соблюдала – я их не знаю, только термины слышала. Писала как писалось. От души.

Больше мне нечего сказать.

Фото взяты из интернета. Не свои собственные. На одном из фото – сцена из спектакля с узнаваемыми артистами театра (но не думаю, что это мне помогло).

Тема для заметки – ну да, тема... о больном, о нашем, человеческом… Наверняка семья и её проблемы трогают если не всех и каждого, то большинство из нас. И не важно, сколько вам лет, женаты вы, замужем, вдовые, в разводе или все ещё холосты… Это одна из вечных тем. Возможно, секрет в этом?

Говорят, здесь на ура заходят темы про испражнения и подобное. Иными словами, пр низшие потребности человека по пирамидке Маслоу.

Честно скажу: я не сторонник панков и никогда эту культуру не поддерживала. По той же причине не разделяю философию Барри Алибасова с унитазами прямо в столовой.

Так что нет, это не мой конёк.

Клубничка под перчиком – да.

Испражнения – нет.

А вот опрос по поводу следующих тем, которые я планирую написать, как-нибудь забабахаю. Когда подписчиков побольше станет.

Сейчас же задаю вам, дорогие дочитавшие, встречный вопрос:

А вы знаете, как понравиться «чёрному ящику»?

P.S.

Я думала, что деньги в конкурсе виртуальные, типа социального капитала, баллов. А они действительно сразу упали на мой счет! Удивительно!

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы знаете, как понравиться «чёрному ящику»?

Сложный вопрос, в этом вся его прелесть)))

Сложно-доступное всегда интересует)

+2 / 0
картой
Ответить

Это точно, особенно, когда сам не понял, как взял приз

+2 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Гогена Солнцева знаете? Он 100% понравился бы "чёрному ящику".

Секретному алгоритму нравятся не только новички, но и экстравагантные статьи от авторов 9111. А если ещё и заголовок статьи будет БРЕДОВО-СУМАСШЕДШИЙ, то алгоритм Вас вознесёт выше неба!

Главное – не обсуждать пользователей сайта, действия администрации и конкурс.

+2 / 0
картой
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 11.08.2022 в 16:20
Гогена Солнцева знаете?

Лично не знакома И не очень хочу - не в моем вкусе пацан.

и заголовок статьи будет БРЕДОВО-СУМАСШЕДШИЙ

Мой заголовок бредовым не был, поэтому с этим пунктом сложно согласиться... Хотя, если побеждали тексты про испражнения, то не удивляюсь.

Главное – не обсуждать пользователей сайта, действия администрации и конкурс.

А, вот за это замечание гран-мерси!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8162
13.08.2022, 07:42
Москва

Татьяна, подписываюсь под каждым словом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Думаю ,что здесь простое везение. Секреты начисления бонусных баллов конечно есть, но вот как узнать о них?

ВасилисаПишет 11.08.2022 в 19:54
Думаю ,что здесь простое везение.

Я склонна к тому же мнению.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если админы сайта утверждают что секретные правила не известны даже админам, то как и откуда их сможем узнать мы простые смертные.

А, вот даже как...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Думаю пора

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы