Усольцев Виктор Николаевич
Усольцев В.Н. Подписчиков: 44010
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63.7М

В России заявили о возможности разблокировки Instagram*****. Мои мысли

34 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

В России заявили о возможности разблокировки Instagram<span style=*****. Мои мысли">

Публикация не является новостью, это мои мысли после увиденной информации.

Социальная сеть "Инстаграм"

Данная социальная сеть, была очень популярна в России, ей пользовались граждане от мала до велика.

Социальная сеть"Инстаграм" была очень удобная.

Там люди создавали видео блоги, фотографии, делились впечатлениями, рецептами, как делать те или иные упражнения, вообщем рассказывали о своей жизни.

Запрет

После, всем известной ситуации, в данной социальной сети начали выкладывать информацию на склонение к насилию против военных и гражданских людей РФ.

В связи с чем, данную сеть признали на территории РФ экстремистской и заблокировали.

Мнение

В настоящее время появляются слухи, что данную социальную сеть могут разблокировать, если компания, которой принадлежит инстаграм, публично извинится за легализацию призывов жестокого обращения к россиянам.

Я считаю, что не надо разблокировать данную социальную сеть, так как она является американской и все равно в ней не будет ничего хорошего.

Проживем и без нее.

Напоминаю, что Социальная сеть Instagram***** (запрещена в России)

А Вы что думаете по данному поводу? За разблокировку или нет?

Источник:

1. Яндекс картинки

2. Подробнее ➤

7 комментариев
Понравилась публикация?
37 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Усольцев Виктор Николаевич
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.08.2022, 17:17
Екатеринбург

Лично мне их извинения это пустышка, им солгать легче чем пописать сходить, пообещают одно, а делать будут тоже самое Ну это не от меня зависит, у каждого своё мнение

+2 / 0
картой
Ответить

ну а вы бы хотели, чтоб разблокировали или нет?

+1 / 0
Ответить
12.08.2022, 19:07
Екатеринбург

Нет, я им не верю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

могут и запретить... но я не инстаграм, т.е. не пользуюсь

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну как сказать. Я там нашла много хороших людей. До сих пор переписываемся, созваниваемся. С некоторыми встречались вживую. Некоторые «подгоняли» работу в моей области. Кому-то я передавала клиентов. Я не против, чтобы вернули

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

отлично

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2022, 01:11
Долгопрудный

Спасибо за интересную информацию. С удовольствием ознакомилась и поддержала 👍

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Россиянам ограничили регистрацию в Telegram и WhatsApp

С 31 октября 2025 года российские операторы связи начали блокировать передачу SMS и звонков, необходимых для подтверждения номера телефона при создании новых аккаунтов в мессенджерах Telegram и WhatsApp.

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Банки России начали массово блокировать крупные покупки на маркетплейсах

Банки теперь блокируют крупные платежи россиян на маркетплейсах — и это не шутки. Теперь, если вы пытаетесь оплатить крупный заказ на маркетплейсе, операция может мгновенно встать на паузу — и всё, блокировка.

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Telegram в России не заблокируют, пока все «правильные» каналы не переедут в госмессенджер МАХ

Председатель комитета Госдумы по информационной политике Сергей Боярский согласился с тем, что в Telegram вложены «силы и средства». И пока «правильные» каналы не перейдут в МАХ, его не заблокируют.
00:39
Поделитесь этим видео

Эксперимент по онлайн-продаже алкоголя по биометрии встретил резкую критику в парламенте.

В Государственной Думе состоялось ключевое совещание, где большинство депутатов заняли жёсткую позицию против запуска пилотного проекта по дистанционной продаже алкогольной, табачной продукции,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы