Байзет
Байзет Подписчиков: 163
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 231

Интересные факты про Тома Круза

7 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня мы поговорим про одного известного актёра Тома Круза.Честно,этот актёр входит в топ - 10 моих самых любимых звёзд Голливуда.Я очень люблю пересматривать фильмы с его участием.Недавно полтора месяца назад у этого актёра был день рождения.Вечно молодому Крузу исполнилось уже 60 лет.Ну разве есть причина, чтобы поговорить о таком интересном человеке.Тома Круза можно считать великим человеком Голливуда, международной иконой.В этой статье я расскажу про интересные факты о Томе Крузе.

1.Запрет на использование образа

Том Круз с самого начала своей кинокарьеры всем объяснил,что не хочет,чтобы его образ использовали для создания персонажей мультфильмов,видеоигр и т.д.Но однажды художники Walt Disney Pictures сделали рисунок с Томом Крузом и вот так получился Алладин,которого очень любят дети.

2.В детстве и юности у него были кривые, выпирающие зубы и неправильный прикус

Все знают, что у Тома Круза прекрасная улыбка,но так было не всегда.После роли в его первом фильме "Бесконечная любовь" (1981) агенты увидели его зубы и посоветовали ему пойти к отличному стоматологу, иначе он никогда не станет известным актёром.Но этого не хватило,и актёр следующие 10 лет много раз посещал стоматолога:в итоге,это было не зря и мы знаем ещё одного актёра с потрясающей улыбкой.

3.Любитель высоких женщин

У Тома Круза невысокий рост 170 см,и тем не менее женщины любят его.Например, высокая актриса Николь Кидман,когда разводилась с одним из самых популярных актёров Голливуда сказала, что из - за разницы в росте она просто могла мечтать за 10 лет брака одеть туфли на высоком каблуке.

4.Дислексия

У Круза в детстве была дислексия (расстройство нервной системы,из - за которого ребёнок не может научиться писать и читать). Учёные доказали, что это из - за пониженной активности мозга и передаётся по наследству.

А вы что думаете про Тома Круза? Расскажите в комментариях.

Интересные факты про Тома Круза

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.08.2022, 12:05
Краснодар

Отношусь нейтрально !))) но улыбка и правда прекрасная 😁

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересный персонаж не знала такого даже о нем, спасибо интересно

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2022, 16:54
Екатеринбург

Сколько интересных фактов. Я многое не знала)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2022, 12:14
Дубна

Сойдет))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2022, 12:15
Краснодар

Да здорово.Да улыбка у него реально суперская!!!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы