Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Лушка, пойдём к окошку...
Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Трамп заявил, что Соединенные Штаты встанут у руля управления Венесуэлой
3 января 2026 года однозначно вошло в мировую историю. США провели операцию "Абсолютная решимость" и взяли в плен президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Более того, Дональд Трамп сделал заявление,...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
Народ, нас кажется лихо провели с Венесуэлой. Трамп - настоящий бизнесмен
Не отказываюсь от всего, что написал в предыдущем материале. Считаю всё верным. Но только, похоже мы с Вами наблюдали мастерскую мистификацию "Не отдадим ридну Венесуэльщину", организованную Трампом.
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Аристон. Статья 67: Космическая опухоль и бунт Гирина: Почему законы Кармы дефектны
"Свет против архитектора тьмы", иллюстрация создана сетью Копилот В этой части ...
Вице-президент Венесуэлы призывает к возвращению Мадуро, опровергая заявления Трампа.
Вице-президент Венесуэлы призывает к возвращению Мадуро, опровергая заявления ...

Я нажал, если вы не поняли. И личные сообщения могли бы прочитать. Всё таки не скатился сайт. Нормально. Закидайте тряпками. Но вы, кто палец вверх ставил, позвольте спросить: а вы вообще адекватные? Любая статья говорите может участвовать. А это была статья? А мне показалось обсуждение в курилке по пьяни.
))
Вы совсем? Автор старался что ни будь написать. НЕ забывайте, что Якутина пенсионер. И ей нужны деньги. Или вы богатый и Вам пофиг на все. Больше мне не присылайте свои ссылки а тоже тук тук вам будет. А статья была весёлой и приличной и интересной. . Вам лишь на стукачить.
Что-нибудь и написал
Мне было удивительно, что статья набрала более 200 баллов, и вышла на 1 место, а товарищ сделал Тук-Тук из зависти!
И я за вас радовался, и тоже был удивлен что ваша статья про динозавров несколько часов на 1 месте продержалась, а потом совсем исчезла!
Новичкам везет. Но не всегда. Моя тоже первое место взяла.
Причем тут из зависти. Мне кажется, что статья должна нести хоть какую-нибудь информацию, а не вот это ,что в ней написано было.
но это просто везение!
она несла информацию для определенного круга лиц! Это знаете, как притча, не каждому понятна!
А это надо переадресовать Администрации сайта. Почему? Да, потому что СЕКРЕТНЫЙ АЛГОРИТМ начисляет баллы!
Взяла. Но, если честно, по всей видимости ту статью писал ребёнок, а не юрист с высшим образованием: ошибки и с математикой нелады.
Благодарим за поддержку!
Спасибо за поддержку!
Всегда готов!
Да, стукачей хватает, и все от зависти!
Во многих случаях зависть ни при чём. Если нарушаются ПРАВИЛА КОНКУРСА, то статью надо удалять.
Прошу понять меня правильно, в данном случае я не имею ввиду статью про динозавров. Я её не читала.
Молодец! Сам сознался что сделал Тук-тук! Сукач!
Может он гонит, а нажал кто-то другой Тук-тук?
скорее всего их стукачей было несколько!
Вы зачем Ольгу Васильевну обидели? лишили ее заработка!
Я? Я ее не обидела. Я того стукача высказала.
Да на вас никто и не грешил, тот стукач сам сознался! Думаю он не один на этом сайте!
Думаю, что мы не а праве так называть человека, который высказал своё личное мнение. В конце концов не он снял статью с конкурса, а администрация сайта.
Любая статья может участвовать в конкурсе, кроме тех, которые оговорено правилами, очень обидно, конечно...
Да, огорчительно что стукач нашелся, который сделал Тук-тук!
У этой кнопки говорящей название,..
Да Тук-тук это почетное звание!
Ничего не понимаю, кто-то настучал на динозавров? А чего динозавры ему не настучали? Стучат, вообще куда? Как всегда в НКВД, или в ударную установку Лед Зеппелин? Куда бежать, че делать? Ясности охота.
Да, кто-то настучал на динозавра! Нажали кнопочку Тук-тук!
Александр нажал Тук-тук, он сам признался!
Стукач сам сознался! Такого я еще не видел!
Благодарим за понимание!
вам спасибо, я ваш должник!
согласен полностью с вами!
благодарю вас за публикацию!
Ну как Вам сказать... Я прям так и считаю - бред он и в Африке бред!
Благодарю за поддержку!
Это точно!
А если бы Велимир Хлебников решил поучаствовать в конкурсе, сняли бы?🤩
Велимир Хлебников
Кузнечик
Крылышкуя золотописьмом
Тончайших жил,
Кузнечик в кузов пуза уложил
Прибрежных много трав и вер.
«Пинь, пинь, пинь!» — тарарахнул зинзивер.
О, лебедиво!
О, озари!
Чудо поэзия!
С вами согласен!
Прекрасные стихи!
Мама. мамочка моя! как давно не видел я и тебя и дом родной! здесь колючка и конвой! (а это мои)
Да ты Игорь поэт!
Ну вы то, Игорь, бесспорная звезда! 🤩