Якутина Ольга Васильевна
Якутина О. В. Подписчиков: 6211
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 33к

13.08.2022 года мной была опубликована статья про динозавров. была снята: БРЕД как вы считаете это бред? Или статья достойна участвовать в конкурсе?

41 дочитывание
52 комментария
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

13.08.2022 года мной была опубликована статья про динозавров. была снята: БРЕД как вы считаете это бред? Или статья достойна участвовать в конкурсе?

В Смоленске появился ручной динозавр? Бывают ручные динозавры? Как оказалось, бывают не только в в Бабнах динозавры, но и в Смоленске!

Под таким заголовком моя статья снятая с конкурса!

Подробнее ➤

Я считаю, что не зависимо от того что автор излагает, всем должны быть предоставлены равные права! Кто-то стал мне завидовать и сделал ТУк-тук! А почему тогда моя статья сразу попала в первую десятку, набрала более 230 баллов, держалась на 1 месте несколько часов, если моя статья БРЕД? Я считаю что вы решите это голосованием, и все будет хорошо!

13.08.2022 года мной была опубликована статья про динозавров. Была снята с конкурса с пометкой: БРЕД как вы считаете это бред? Или статья достойна участвовать в конкурсе?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Понравилась публикация?
28 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я нажал, если вы не поняли. И личные сообщения могли бы прочитать. Всё таки не скатился сайт. Нормально. Закидайте тряпками. Но вы, кто палец вверх ставил, позвольте спросить: а вы вообще адекватные? Любая статья говорите может участвовать. А это была статья? А мне показалось обсуждение в курилке по пьяни. :)))

+5 / -2
картой
Ответить

Вы совсем? Автор старался что ни будь написать. НЕ забывайте, что Якутина пенсионер. И ей нужны деньги. Или вы богатый и Вам пофиг на все. Больше мне не присылайте свои ссылки а тоже тук тук вам будет. А статья была весёлой и приличной и интересной. . Вам лишь на стукачить.

+5 / 0
Ответить

Ваганова Ирина СтаниславовнаПишет 14.08.2022 в 08:42
Автор старался что ни будь написать.

Что-нибудь и написал

+3 / 0
Ответить

Мне было удивительно, что статья набрала более 200 баллов, и вышла на 1 место, а товарищ сделал Тук-Тук из зависти!

+2 / 0
Ответить

И я за вас радовался, и тоже был удивлен что ваша статья про динозавров несколько часов на 1 месте продержалась, а потом совсем исчезла!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новичкам везет. Но не всегда. Моя тоже первое место взяла.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причем тут из зависти. Мне кажется, что статья должна нести хоть какую-нибудь информацию, а не вот это ,что в ней написано было.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

но это просто везение!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

она несла информацию для определенного круга лиц! Это знаете, как притча, не каждому понятна!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ПолукчиПишет 14.08.2022 в 10:17
Причем тут из зависти. Мне кажется, что статья должна нести хоть какую-нибудь информацию, а не вот это ,что в ней написано было.

А это надо переадресовать Администрации сайта. Почему? Да, потому что СЕКРЕТНЫЙ АЛГОРИТМ начисляет баллы!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваганова Ирина СтаниславовнаПишет 14.08.2022 в 10:09

Моя тоже первое место взяла.

Взяла. Но, если честно, по всей видимости ту статью писал ребёнок, а не юрист с высшим образованием: ошибки и с математикой нелады.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Благодарим за поддержку!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за поддержку!

+2 / 0
Ответить

Всегда готов!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, стукачей хватает, и все от зависти!

+3 / 0
Ответить

Горячев Игорь АлександровичПишет 14.08.2022 в 10:01
Да, стукачей хватает, и все от зависти!

Во многих случаях зависть ни при чём. Если нарушаются ПРАВИЛА КОНКУРСА, то статью надо удалять.

Прошу понять меня правильно, в данном случае я не имею ввиду статью про динозавров. Я её не читала.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Молодец! Сам сознался что сделал Тук-тук! Сукач!

+2 / 0
Ответить

Может он гонит, а нажал кто-то другой Тук-тук?

+2 / 0
Ответить

скорее всего их стукачей было несколько!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы зачем Ольгу Васильевну обидели? лишили ее заработка!

+2 / 0
Ответить

Я? Я ее не обидела. Я того стукача высказала.

+3 / 0
Ответить

Да на вас никто и не грешил, тот стукач сам сознался! Думаю он не один на этом сайте!

0
Ответить

Якутина Ольга ВасильевнаПишет 14.08.2022 в 11:01
стукач

Думаю, что мы не а праве так называть человека, который высказал своё личное мнение. В конце концов не он снял статью с конкурса, а администрация сайта.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Любая статья может участвовать в конкурсе, кроме тех, которые оговорено правилами, очень обидно, конечно...

+4 / 0
картой
Ответить

Да, огорчительно что стукач нашелся, который сделал Тук-тук!

+2 / 0
Ответить

У этой кнопки говорящей название,..

+3 / 0
Ответить

Да Тук-тук это почетное звание!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ничего не понимаю, кто-то настучал на динозавров? А чего динозавры ему не настучали? Стучат, вообще куда? Как всегда в НКВД, или в ударную установку Лед Зеппелин? Куда бежать, че делать? Ясности охота.

Да, кто-то настучал на динозавра! Нажали кнопочку Тук-тук!

+2 / 0
Ответить

Александр нажал Тук-тук, он сам признался!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Стукач сам сознался! Такого я еще не видел!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Благодарим за понимание!

+3 / 0
Ответить

вам спасибо, я ваш должник!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

согласен полностью с вами!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

благодарю вас за публикацию!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.2М
14.08.2022, 00:12
Москва

БРЕД как вы считаете это бред?

Ну как Вам сказать... Я прям так и считаю - бред он и в Африке бред!

+3 / 0
картой
Ответить

Благодарю за поддержку!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А если бы Велимир Хлебников решил поучаствовать в конкурсе, сняли бы?🤩

Велимир Хлебников

Кузнечик

Крылышкуя золотописьмом

Тончайших жил,

Кузнечик в кузов пуза уложил

Прибрежных много трав и вер.

«Пинь, пинь, пинь!» — тарарахнул зинзивер.

О, лебедиво!

О, озари!

Чудо поэзия!

+2 / 0
Ответить

С вами согласен!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прекрасные стихи!

Мама. мамочка моя! как давно не видел я и тебя и дом родной! здесь колючка и конвой! (а это мои)

+3 / 0
Ответить

Да ты Игорь поэт!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну вы то, Игорь, бесспорная звезда! 🤩

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (52)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя

Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы