Вы умеете радоваться жизни?!
Состояние радости - средство для исполнения желаний и запуска перемен в жизни!
Так с утра радуйтесь всему что окружает Вас!
Радуйтесь себе такой прекрасной! Радуйтесь что вы можете дышать! Радуйтесь вашему телу. Чувствуете, как радуется каждая клеточка вашего тело когда вы в Радостном COCTOЯНИИ!
Радуйтесь что Солнышко
сияет! Радуйтесь рассвету! Радуйтесь, что каждая травинка, цветочки, деревья созданы для нас, для благо человечества! Благословляйте их! Просто, представьте их здоровыми, счастливыми и Благодарите ИХ! И ВЫ ЧУВствуте как сами наполняйтесь светом Любви! Радуйтесь! Жизнь прекрасно если мы это умеем видит, чувствовать... И с радостью создайте свою реальность!
С такой мыслью проснулась сегодня я! Всем добра и позитива!

Вы умеете радоваться жизни? Живёте в состоянии счастья?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я благодарю за жизнь и радость в каждом дне, благодарю, что все родные рядом и от этого я счастлива, я радуюсь, глядя на солнце и дождь , снег и солнце, благодарю, что умею радоваться за себя и других
Молодец 👍🔥
Лучшая аффирмация дня )))
Все верно делаешь, молодец!
Тоже так делаю, особенно радуюсь когда все близкие рядом!
Радость от мелочей, радость от прогулки, от солнечного дня, от капель дождя, кружки кофе. Уметь радоваться дано не всем
Да вы правы. Нужно развивать все себе это. С возрастом мы утрачиваем эту способность мне кажется
Но у КАЖДОГО есть такая ВОЗМОЖНОСТЬ!!
Да, есть. Просто не хотят видеть хорошее даже в обыденности. А ведь каждое утро - тоже радостное событие. Это новый день.
Вот именно) радость от мелочей. Даже от пения птиц. От похода по лесу. Когда видишь уточек и их кормишь.
Каждый день, каждый час, каждую минуту)
Супер!!Я тоже стараюсь так жить,но не всегда получается)
Жить в состоянии счастья — редкая в наши дни роскошь... Но можно хотя бы в тихой радости
Радость она просто ЕСТЬ. Окрас мы сами этому придаём
Громыхнём по случаю
Правда, там НГ
, а у нас тут лето
но можно и летом радоваться
Счастье не зависит от времени года.Громыхать можно каждый день 😁
Хорошо, завтра громыхнём снова