Что такое идеальное общество?
Эта сегодняшняя статья не про кино,как я думаю тут уже все привыкли.Меня сегодня потянуло на философию и я хотел бы поделиться мыслями об идеальном обществе.Простите, если будет немного нудновато.Я постараюсь коротко рассказать,что я думаю.Люди за много тысячелетий думали о существовании идеального общества.Самые известные философы Платон и Аристотель думали над идеальным обществом,но кроме них это было интересно разным политикам и мудрецам.Мудрецы нашего времени называют мысли Платона и Аристотеля чем - то устаревшим,и само значение "идеального общества" тоже устаревшим, объясняя это тем, что так говорится про слишком хорошее государство,которого не может быть.

Я попробую рассказать значение идеального общества по - другому

В прошлые времена над идеей идеального общества думали только мудрецы.Даже,если любой человек захочет сделать идеальное общество,если всё человечество начнёт готовиться к этому,это невозможно сделать через 100 или 1000 лет, потому что в нашем мире не может быть,чтобы все люди были равными друг с другом.Если мы воссоединимся,то у нас получится сделать идеальное общество.Тирания и демократия - это всё временно, потому что когда - нибудь это уже не будет важно,люди воссоединятся и сделают идеальное общество.Я думаю, что после 2012 года и несостоявшегося конца света мы стали жить по - другому.

Просто живите спокойно и занимайтесь йогой.Почувствуйте,какая у вас лёгкость в теле и на душе.Я хочу, чтобы мы всегда думали о чём-то прекрасном.Если ваши мысли будут всегда хорошими,то у вас будут замечательные сны.Воссоединитесь хотя бы на время и сделайте идеальное общество...Вот так,если мы будем спокойными,то сможем воссоединится и сделать идеальное общество на всю жизнь!

Радуйтесь жизни и живите хорошо,и тогда мы сможем сделать идеальное общество для людей!
Что такое идеальное общество?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Чтобы построить идеальное общество, нужно обеспечить только два условия: все женщины должны быть замужем, а все мужчины - холосты...
Идеальное общество….. стоит задуматься над этими словами …. Вроде и просто, но так сложно перестраиваться на «забытое старое» но такое правильное
Правильное и идеальное - суть разное...
Это нормально.Всё же к хорошему быстро привыкаешь.
Ну ещё бы все перестроилось.
абракадабра какая-то
А как женщины будут замужем,если мужики все холостые?Если это только будут лесбиянки.🤣🤣🤣🤣
Похоже на коммунизм...
Кстати, принимайте участие в опросе: В вашей семье - коммунизм?
www.9111.ru