Пират, ко мне! Собака, которая спасла меня однажды! Случай из жизни
Всех приветствую, уважаемые читатели! Вспомнила я одну историю и это не сказки, уж поверьте!
По молодости, я гостила у подруги с ночевой. Повздорили, уже не вспомню из-за чего, ерунда какая-то, но, не в этом суть. Не посмотрев на часы, я глубокой ночью пошла домой. Молодая, да гордая) На машине ехать всего 15-20 минут, а пешком топать долго и далеко, да и страшно по темноте.

Тут ко мне, из под какой-то подворотни подъезжает машина, как сейчас помню бордовая иномарка, а в машине какие-то непонятные мужики, да по акценту я поняла, что это дети гор). Сначала культурно предложили довести, а когда я отказалась, вылезли из машины и давай меня пихать силой на друг друга, как мягкую игрушку.
Я сильно испугалась и изо все сил заорала: Пират, ко мне!
Так звали собаку подруги. Пират выскочил и бросился на мужиков. Эти трусы запрыгнули сначала на трубу от газа, потом на крышу беседки. Водитель не успел заскочить в машину, Пират отрезал ему дорогу. Он замахнулся на собаку и та просто сбила его с ног, и поваляла в грязи.
Вот так я осталась жива и здорова. Оказывается, Пират бегал эту ночь до утра по району, видимо чувствовал, что его помощь будет просто необходима. Спасибо большое умному другу и моему спасителю. А вообще, животные всегда чуют беду и приходят на помощь.
Через день мы помирились с подругой, и я Пирату принесла большую сахарную косточку. Радости было выше крыши!
А у Вас, уважаемые читатели, были подобные случаи в жизни? Делитесь в комментариях!
Собаки - самые преданные и бескорыстные друзья человека, не способные на предательство. Спасибо за публикацию!
Не зря ведь собак называют единственными ангелами, живущими с людьми на земле!
Полностью согласна - лучшие друзья)
Меня однажды два незнакомых мне пёселя, по темноте провожали домой. Вот так увязались и идут, мимо встречных мужиков порыкивая провели, до квартиры дошли. Я этих кавалеров домой хотела пригласить, но они вежливо виляя хвостом отказались
. Я им сосисок вынесла , они угостились и потопали обратно. До сих пор в приятном шоке от их поступка.
Кстати, у меня тоже такой случай был. Шла одна ночью с дискотеки, увязался песик, как будто всегда меня знал, провел до дома, я его накормила, он не уходил, потом ещё пол дня под дверью лежал...эх, родители были против.
такой истории у меня не было! наш пудель сохранил огород у бабушки, в 90-е годы лазили по огородам и ничем не чурались, нарики в поисках мака, а не нарики, на все что можно спереть....вот какие-то позарились то ли на лук, то ли на чеснок, сейчас не помню, пудель проявил сторожевую бдительность и поднял шум на все село, воришкам пришлось ретироваться...
Моя собака тоже мне однажды помогла. Помог Рэм.
И это здорово!
Так здорово! У нас тоже всю жизнь дома пуделя живут. Обожаю эту породу
они такие проказники!!!все им надо не только понюхать, но и погрызть, сделать заначку, на охоту собраться (изваляться в г...), на помойке найти самую замызганную кость и не отдавать ее хозяину, ни под какими угрозами, и напасть на овчарку или еще на кого-нибудь покрупнее!!!
Пират - молодец! И правда, как чувствовал)))
Да, вы правы, животные все чувствуют, особенно собаки
Хорошо то, что хорошо заканчивается!!! Вот, что значит ругаться с подругой...Вам повезло, что её собака не было с Вами в ссоре.
Собака реагировала на агрессию, мы же с подружкой не дрались