Елена М Н
Елена М. Н. Подписчиков: 7406
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.7М

Пират, ко мне! Собака, которая спасла меня однажды! Случай из жизни

158 дочитываний
116 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всех приветствую, уважаемые читатели! Вспомнила я одну историю и это не сказки, уж поверьте!

По молодости, я гостила у подруги с ночевой. Повздорили, уже не вспомню из-за чего, ерунда какая-то, но, не в этом суть. Не посмотрев на часы, я глубокой ночью пошла домой. Молодая, да гордая) На машине ехать всего 15-20 минут, а пешком топать долго и далеко, да и страшно по темноте.

Пират, ко мне! Собака, которая спасла меня однажды! Случай из жизни

Тут ко мне, из под какой-то подворотни подъезжает машина, как сейчас помню бордовая иномарка, а в машине какие-то непонятные мужики, да по акценту я поняла, что это дети гор). Сначала культурно предложили довести, а когда я отказалась, вылезли из машины и давай меня пихать силой на друг друга, как мягкую игрушку.

Я сильно испугалась и изо все сил заорала: Пират, ко мне!

Так звали собаку подруги. Пират выскочил и бросился на мужиков. Эти трусы запрыгнули сначала на трубу от газа, потом на крышу беседки. Водитель не успел заскочить в машину, Пират отрезал ему дорогу. Он замахнулся на собаку и та просто сбила его с ног, и поваляла в грязи.

Вот так я осталась жива и здорова. Оказывается, Пират бегал эту ночь до утра по району, видимо чувствовал, что его помощь будет просто необходима. Спасибо большое умному другу и моему спасителю. А вообще, животные всегда чуют беду и приходят на помощь.

Через день мы помирились с подругой, и я Пирату принесла большую сахарную косточку. Радости было выше крыши!

А у Вас, уважаемые читатели, были подобные случаи в жизни? Делитесь в комментариях!

116 комментариев
Понравилась публикация?
152 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 116
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Собаки - самые преданные и бескорыстные друзья человека, не способные на предательство. Спасибо за публикацию!

+17 / 0
картой
Ответить

Не зря ведь собак называют единственными ангелами, живущими с людьми на земле!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна - лучшие друзья)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Меня однажды два незнакомых мне пёселя, по темноте провожали домой. Вот так увязались и идут, мимо встречных мужиков порыкивая провели, до квартиры дошли. Я этих кавалеров домой хотела пригласить, но они вежливо виляя хвостом отказались . Я им сосисок вынесла , они угостились и потопали обратно. До сих пор в приятном шоке от их поступка.

+14 / 0
картой
Ответить

Кстати, у меня тоже такой случай был. Шла одна ночью с дискотеки, увязался песик, как будто всегда меня знал, провел до дома, я его накормила, он не уходил, потом ещё пол дня под дверью лежал...эх, родители были против.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

такой истории у меня не было! наш пудель сохранил огород у бабушки, в 90-е годы лазили по огородам и ничем не чурались, нарики в поисках мака, а не нарики, на все что можно спереть....вот какие-то позарились то ли на лук, то ли на чеснок, сейчас не помню, пудель проявил сторожевую бдительность и поднял шум на все село, воришкам пришлось ретироваться...

+10 / 0
картой
Ответить
15.08.2022, 15:26
Подольск

Моя собака тоже мне однажды помогла. Помог Рэм.

+8 / 0
Ответить

И это здорово!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так здорово! У нас тоже всю жизнь дома пуделя живут. Обожаю эту породу

+6 / 0
Ответить

они такие проказники!!!все им надо не только понюхать, но и погрызть, сделать заначку, на охоту собраться (изваляться в г...), на помойке найти самую замызганную кость и не отдавать ее хозяину, ни под какими угрозами, и напасть на овчарку или еще на кого-нибудь покрупнее!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Пират - молодец! И правда, как чувствовал)))

+8 / 0
картой
Ответить

Да, вы правы, животные все чувствуют, особенно собаки

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.08.2022, 15:35
Санкт-Петербург

Хорошо то, что хорошо заканчивается!!! Вот, что значит ругаться с подругой...Вам повезло, что её собака не было с Вами в ссоре.

+7 / 0
картой
Ответить

Собака реагировала на агрессию, мы же с подружкой не дрались

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (116)

Алкоголь на борту самолета оттеняет вкус говядины. Рабочая поездка оказалась не стандартной.

Прилетела в Иркутск со странным и смутным чувством относительно своего перелета. А еще большим вопросом: ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? Начало этой истории советую прочесть здесь: https://dzen.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы