Леднева Виктория Сергеевна
Леднева В. С. Подписчиков: 71
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6

Ваши знакомые, друзья, близкие родственники работают в государственных органах или работали там хоть раз?

31 дочитывание
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,51 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Очевидно, хотелось бы раскрыть тему данного опроса и почему я в принципе его создала.

Начнем с того, что совсем недавно я закончила юридический факультет (уголовно-правовое) направление.

И вот жизнь играет новыми красками, теперь я стала не просто индивидом, но и чувствую себя разносторонней личностью. Конечно, в голове у меня стоит вопрос, куда же теперь, что делать дальше, чем заниматься, так вот назрела у меня идея пойти в государственный орган с великим название "МВД", естественно мое окружение разделилось на тех кто за и тех, кто против, и теперь мне хотелось бы узнать у вас дорогие читатели, как вы относитесь к работе в гос. органах?

Ваши знакомые, друзья, близкие родственники работают в государственных органах или работали там хоть раз?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Леднева Виктория Сергеевна
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Посмотрите все сериалы про милицию-полицию и забудьте. На самом деле там все не так. Совершать подвиги девушке следователю с оружием в руках не придется. Придется заниматься с огромным количеством документов и людьми находящимися в состоянии стресса, будь то потерпевший, свидетель или сам подозреваемый. Объем работы будет такой, что если вы вообще не будете уходить с работы, вы все равно для всех плохая, т.к. ничего не делаете. Через какое-то время начнете адаптироваться, поймете что все сделать не возможно, начнете работать только по тем делам где "ноги торчат", либо "терпила задолбал". В остальные дела постановление о приостановлении и на полку. А суточные дежурства? Знаете, как девушка выглядит после суточного дежурства? Уставшая, помятая, голодная, небритая и очень злая. А еще надо начальству дела передать, которые навозбуждались за сутки. А там, то не так, это не эдак, идите переделывайте. Начнет развиваться профессиональная деформация, начнете понимать что люди теперь относятся к вам по другому, тоже поменяете о них свое мнение и т.д. и т.п. Оно вам надо?

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 16.08.2022 в 05:17
небритая и очень злая

Начнет развиваться профессиональная деформация

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вот странно не понимать этого вовсе, раз появился опрос

раскрыть ветку (0)

Совершать подвиги девушке следователю с оружием в руках не придется.

Ей и табельное никто не выдаст на постоянку.

При этом на зачёты по стрельбе их гоняют.

Но это только для отчётов высокому начальству.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Один раз в жизни видел следачку с оружием это было первого сентября 2017г. Такое зрелище из сюрреализма, что запомнилось. Девочка полтора метра ростом и весом не больше тридцати килограммов. На поясе на дважды обмотанном вокруг талии ремне висит ПМ. Как ей руки не отрывает при выстреле? А главное, на фига рыбе зонтик? Табельное, это уже последний аргумент, после беготни и рукопашной. С трудом представляю ей достойного противника для драки. Куда начальство смотрит, ее же за этот ПМ и прибьют.

Девчонка кстати оказалась неплохим человеком.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 16.08.2022 в 08:49
Табельное, это уже последний аргумент, после беготни и рукопашной.

Есть разные мнения. Беготня святое, но зачем доводить до рукопашки, когда можно просто направить ствол (разумеется, с заранее досланным патроном) и орать "на землю, мразь, завалю" (и дальше в зависимости от воспитания).

Разумеется, это при условии, если сразу не заластал злодея без беготни.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Убьешь злодея, а закроют как за полноценного человека.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А еще надо начальству дела передать, которые навозбуждались за сутки. А там, то не так, это не эдак, идите переделывайте.

А потом прокурору нести, и не дай Бог он "1-1" не подпишет - до истерик доходило.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Тут бесконечно можно продолжать. Прокуратура запрашивает дело и пишет план мероприятий по нему такой, как будто это дело у тебя одно, а не +/- 70 в месяц.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Все не так просто попасть Прокуратуру или полицию . Там проверяют всех ваших родственников на судимость. А Росгвардию берут всех подряд .

Сомневаюсь что тут будут хвастаться . Да и новичков там щемлют не каждый выдерживает. Не стоит пачкать себя я читаю .

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну если только в УВМ или в правовую службу.

Следствие-дознание Вам не понравится.

ОРЧ - тем более не Ваша тема, там мужская работа.

Не говоря уже про патрули.

Забейте. Ничего там нет весёлого и никакой, в жопу, романтики.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идея плохая, потому-что плохая "сейчас".

А по заголовку, у меня "друг" работал в тюрьме. Охранником.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы