Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481704

Опрос дня – 16.08.2022. Где вы отдыхали летом 2022 года?

1 593 дочитывания
90 комментариев
Эта публикация уже заработала 75,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 1 325

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
90 комментариев
Понравилась публикация?
136 / -100
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 90
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

а я в этом году, отдыхал на диване! Потому, что пенсия такая оху№тельная, что еле еле хватило на диван! Слава путину и "ер"!

"на диване" - значит есть диван, а если есть диван, есть жилье и деньги есть на такое житье-бытье - так думает наше правительство!

+19 / 0
Ответить
DELETE

диван можно и в шалаше поставить...

АлександрПишет 16.08.2022 в 15:19
диван можно и в шалаше поставить

С диваном рай и в шалаше.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 16.08.2022 в 15:19
диван можно и в шалаше поставить...

На озере Разлив? И шоб мальчик газету ,,Искра,, с утра приносил.С варениками.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но у Вас же он не в Разливе....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

На свалках этих диванов...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

пенсионерам дают путевку на санаторное лечение, надо только с дивана встать, написать заявление в ФСС, если по очереди пройдете, то вперед на курорт, а если нет, то компенсацию выдадут и на следующий год в январе опять писать

+3 / -2
Ответить
DELETE

если бы это было так, то ты была бы там самой первой, но не все так как на бумаге написано!

не тыкайте не знакомым людям это во-первых, а во вторых мне еще рано пользоваться такими услугами, но маму таким образом я отправляла и путевку выделили в Сочи

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.08.2022, 14:40
Ставрополь

О какой компенсации речь

+2 / 0
Ответить

о компенсации сказать не могу, так как всегда дают путевку, возьмите и узнайте в фсс если вам это необходимо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На 100 000 пенсионеров 5 путевок. Ну да, ну да... Рассмешили...

+1 / 0
Ответить

НУ ПО ВАШЕЙ СТАТИСТИКЕ, МЫ ЗНАЧИТ ВЕЗУНЧИКИ

0
Ответить

Не капсите...пжлста.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
16.08.2022, 11:42
Санкт-Петербург

Лично я отдыхаю по выходным в Ленинградской области!!! Чтобы поехать куда-нибудь нужны средства, а их на полноценный отдых не хватает. Раньше была возможность откладывать, сейчас такой возможности НЕТ! Цены на продукты и услуги ЖКХ слишком дорогое ,,удовольствие,,.

+50 / 0
картой
Ответить

Кто-то средств не имеет, кто-то опасается международной обстановки... в основном, народ в пригороде отпуска проводит! Так и опрос показывает...

+29 / 0
Ответить

Население менее платежеспособное становится,чтобы разъезжать по отдыхам.

+32 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

мне пенсию как работающей пенсионерке прибавили 48 руб.вот думаю то ли на Канары то ли на в Куршавель

+38 / 0
картой
Ответить

Вы поосторожней там с такими деньжищами))) а то вскружат голову🤗

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

отправьте их тому, кто повысил вам пенсию - с надписью - "на похороны"

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, это мелко....... Почему бы не на Луну космическим туристом?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Забавно ,а неработающей ,к минималке прибавили 9 руб.25 коп. Кремль прибавил ,а местные на столько же убавили из доплат . Реально прибавка только когда МРОТ добавка или вот как прошлый раз отдельно всем по 10 000 к пенсиям

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне больше - 54 руб.!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

"Ура" Путину за летний отдых!

Слава! Слава! Слава! СОЛНЦЕЛИКОМУ!

+6 / -1
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что бы где то отдыхать нужны средства на это. А на пенсию которую платит государство много не на отдыхаешь. Здесь только квартплата и еда.

+23 / 0
картой
Ответить

У моей матери в 80-е была не большая пенсия ,но и билет на плацкарт Саратов -Симферополь стоил 9 руб.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо если хватит на квартплату .А на еду уже хрен.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё Вы правильно написали, только одного не знаете, того, что в Европе сейчас более-менее хорошо живут те, кто успел хорошую пенсию заработать. Нам то, что. Как говорится: "Не были богатыми, нечего и привыкать!" А европейцы жили хорошо, им тяжело привыкать к худшей жизни!!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (90)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы