Как вы считаете людям свойственно меняться?
Изменение в человеке каких-то качеств можно трактовать по разному и давать разные причины. Например, взросление явно повлечёт за собой какие-то изменения в поведении и поступках. В подростковом возрасте, люди часто обжигаются и учатся на своих ошибках, что влечёт за собой ряд изменений.
Так же, общество в какой-то степени влияет на воспитание личности, хотим мы этого или нет, оно происходит. Во время школы, особенно на подростков идёт сильное влияние со стороны окружающей их среды. Учителя, одноклассники, все они дают информацию для размышления, или же совершают поступки, которые заставляют задуматься.
Но я хочу узнать ваше мнение, про уже осознанных взрослых людей, у который уже сформировано мировоззрение. Способны ли они изменить свои привычки, характер, мышление, поведение и так далее.
Меняться можно как в плохую, так и в хорошую сторону, я говорю только о хорошей, потому что, по моему мнению, меняться в плохую, намного легче, чем перебарывать себя и менять что-то плохое на хорошее.
Как вы считаете людям свойственно меняться?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Люди меняются на протяжении всей жизни, как внешне, так и внутренне.
Что значит меняться "в хорошую сторону"? Попса какая-то, т.е я был хороший, а стал ещё лучше?
Человек должен меняться в худшую сторону, что это значит. Приобретать опыт, становится мудрее, сердце камень.. итп. Вот это изменение. Короче черстветь это называется.
Как заметил один наблюдательный советский разведчик, люди не бывают плохими (черными) или хорошими (белыми). Они полосатые. Соответственно, что такое хорошо, а что такое плохо?