Страшный сон. Не дай бог вам такое увидеть.
Включаю телевизор и что я вижу, с сегодняшнего дня в России МРОТ установится на уровне 100 тысяч рублей. Все пособия поднимутся в 10 раз. Теперь за материнский капитал можно будет купить двухкомнатную квартиру в новостройке в любом районе города. Пенсионерам проиндексируют пенсии до средней зарплаты по стране, и пенсия станет 100 тысяч рублей. На пенсию можно будет выйти намного раньше, пенсионный возраст снизят до 50 лет у мужчин и 45 лет у женщин. Пенсионеры каждый год будут летать на море за счет государства. Пособие по безработице буде установлено в размере 50 т.р. Для того чтобы получать пенсию достаточно будет отработать всего один день в жизни. Рубль будет мировой валютой. Безработица в стране исчезнет.

Ииииииииии тут закукарекал петух, и я проснулся в холодном поту.
Источник мое подсознание.
А вам снились страшные сны?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Это не страшный сон, просто снилась мечта))) Мне тоже снятся похожие сны, только связанные с гонкам и гоняю, например, на эстиме или альфраде)))) Просыпаюсь с грустью
Просыпаюсь и с грустью смотрю на свою Ладу Гранту

😉😊
Гранта не плохая машина.
у каждого свои вкусы
это скорее всего не страшный сон, а сон сказка. то, чего никогда в реальности не будет. то, о чем мы постоянно думаем. но как иногда хочется, чтобы сны сбывались в реальности
Это сон депутата о его повседневной жизни.
одни мечты
Будет, обязательно будет. Ведь инфляцию пока никто не отменял.И индексацию зарплат и пенсий тоже никто не отменял. Значит, когдато и такие пенсии и зарплаты будут. Только вот одно, но и цены не будут такими, как сегодня, а в 10 раз выше.
А вам снились страшные сны?
Мне в детстве (еще до школы) приснился сон-огромный страшный комар с большим жалом. Прошло уже больше 30 лет, а я этот сон до сих пор помню.
а может, это не жало было?)
Длинная указка учителя
Это мне? Очень редко))) в таких снах просто за мной гонится какой-то человек и почему то вместо ног...колеса😁😁😁
Если бы этот сон был бы вещим!
Все когда то может произойти, если этого хотеть
Уж не хочу в реальности (я про тот, что страшный) 😂😂
😁😁😁Не очень верю, что мои исполнятся. Слишком "дорогие" сны
Снилось, будто я не я, а какой-то парень. И его поймал какой-то маньячелла и держит в маленькой комнатке в ужасном жутком подземелье. И парень этот пытается оттуда сбежать будто через какой-то кулер или какую-то бочку, унитаз, ну в общем что-то очень тесное и узкое и шансов почти нет. Это просто жесть. Чувство несвободы, безысходности, несправедливости, словами и не описать. Я до сих пор боюсь увидеть что-то подобное во сне. Ваши чудовища и рядом не стояли.
Просто жуть, какая вам приснилась