Шмидт Александр Александрович
Шмидт А.А. Подписчиков: 40180
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 33.3М

Страшный сон. Не дай бог вам такое увидеть.

130 дочитываний
85 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.08.2022 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Включаю телевизор и что я вижу, с сегодняшнего дня в России МРОТ установится на уровне 100 тысяч рублей. Все пособия поднимутся в 10 раз. Теперь за материнский капитал можно будет купить двухкомнатную квартиру в новостройке в любом районе города. Пенсионерам проиндексируют пенсии до средней зарплаты по стране, и пенсия станет 100 тысяч рублей. На пенсию можно будет выйти намного раньше, пенсионный возраст снизят до 50 лет у мужчин и 45 лет у женщин. Пенсионеры каждый год будут летать на море за счет государства. Пособие по безработице буде установлено в размере 50 т.р. Для того чтобы получать пенсию достаточно будет отработать всего один день в жизни. Рубль будет мировой валютой. Безработица в стране исчезнет.

Ииииииииии тут закукарекал петух, и я проснулся в холодном поту.

Источник мое подсознание.

А вам снились страшные сны?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

85 комментариев
Понравилась публикация?
72 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 85
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это не страшный сон, просто снилась мечта))) Мне тоже снятся похожие сны, только связанные с гонкам и гоняю, например, на эстиме или альфраде)))) Просыпаюсь с грустью

+4 / 0
картой
Ответить

Просыпаюсь и с грустью смотрю на свою Ладу Гранту

+5 / 0
Ответить

😉😊

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Гранта не плохая машина.

у каждого свои вкусы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

это скорее всего не страшный сон, а сон сказка. то, чего никогда в реальности не будет. то, о чем мы постоянно думаем. но как иногда хочется, чтобы сны сбывались в реальности

+4 / 0
картой
Ответить

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 17.08.2022 в 14:22
сон сказка

Это сон депутата о его повседневной жизни.

+3 / 0
Ответить

одни мечты

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 17.08.2022 в 14:22
это скорее всего не страшный сон, а сон сказка. то, чего никогда в реальности не будет. то, о чем мы постоянно думаем. но как иногда хочется, чтобы сны сбывались в реальности

Будет, обязательно будет. Ведь инфляцию пока никто не отменял.И индексацию зарплат и пенсий тоже никто не отменял. Значит, когдато и такие пенсии и зарплаты будут. Только вот одно, но и цены не будут такими, как сегодня, а в 10 раз выше.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вам снились страшные сны?

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Мне в детстве (еще до школы) приснился сон-огромный страшный комар с большим жалом. Прошло уже больше 30 лет, а я этот сон до сих пор помню.

а может, это не жало было?)

+2 / 0
Ответить

Длинная указка учителя

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это мне? Очень редко))) в таких снах просто за мной гонится какой-то человек и почему то вместо ног...колеса😁😁😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если бы этот сон был бы вещим!

+2 / 0
картой
Ответить

Все когда то может произойти, если этого хотеть

+1 / 0
Ответить

Уж не хочу в реальности (я про тот, что страшный) 😂😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

😁😁😁Не очень верю, что мои исполнятся. Слишком "дорогие" сны

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Снилось, будто я не я, а какой-то парень. И его поймал какой-то маньячелла и держит в маленькой комнатке в ужасном жутком подземелье. И парень этот пытается оттуда сбежать будто через какой-то кулер или какую-то бочку, унитаз, ну в общем что-то очень тесное и узкое и шансов почти нет. Это просто жесть. Чувство несвободы, безысходности, несправедливости, словами и не описать. Я до сих пор боюсь увидеть что-то подобное во сне. Ваши чудовища и рядом не стояли.

Просто жуть, какая вам приснилась

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (85)

Сегодня 11 января 2026 в новостях: Пенсионные баллы взлетели до 66 тысяч: Теперь «добрать» пенсию стало делом чести и кошелька

Готовьтесь, граждане! Пенсионный балл официально стал одной из самых дорогих «внутренних валют» России. С 1 января 2026 года его цена для тех, кто хочет докупить недостающее, подскочила до 65 600 рублей.

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы