Вы отправляете работы людей в «спам» или поддерживаете труд каждого?

68 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не читаю/не комментирую только статьи про спецоперацию и всякую подоляку. Автору пишу сообщение с просьбой не слать более ничего на сию тему. Ну и видео не смотрю... Видеотство не вдохновляет.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А я не против, ну приходят рассылки - пусть приходят. Ведь,- "это кому-нибудь нужно" я, вообще, мало, что в этом смыслю! Мне, просто, другое интересно, а зачем на меня подписываются, если я не "писатель"?

+6 / 0
картой
Ответить

Дело в том, что если вы пишете комментарии и на них отвечают, то ответивший становится вашим подписчиком. Я тоже ни разу не писатель, у меня тут от силы десяток публикаций, но на комментариях набрала почти 10000 подписчиков.

+3 / 0
Ответить

ЕленаПишет 19.08.2022 в 07:32
пишете комментарии и на них отвечают

Про это я знаю! Но, часто, вижу, что не пересекались в комментариях, лайках и т.п.. Я же выше писАл, что мало разбираюсь в правилах.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Когда мне звонят на телефон, предлагают услуги, я или даю электронную почту, или говорю, что меня данные услуги или товары не интересуют. Но на другом конце, будто и не слышат, что мне не интересна далее беседа и продолжают втюхивать пургу. Я снова повторяю, что мне не нужна услуга (или товар). На том конце провода всё-равно не понимают. Тогда я могу и послать, и сообщить о спаме. Если всё заканчивается после первого предупреждения, я в спам не добавляю и в телефонную службу не звоню.

В письме, когда делают рассылку, если на почтовый адрес нельзя ответить, заношу в спам без сожаления.

Никто не давал права мой номер телефона использовать для звонков. Я не давал согласия на всякие рекламные рассылки. Если люди продолжают названивать и предлагать всякую муть снова, снова, снова и снова, то мне плевать на их труды без сожаления.

Здесь на 9111, читаю практически все письма рассылки, и стараюсь, если меня заинтересовала тема, всегда ответить в комментарии. При чём ответить с моей, субъективной точки зрения, обширно. Большим объёмом, а не плюнуть смайликом или стандартной фразой, типа - "спасибо за публикацию" или "интересная публикация", и в том духе для накручивания лайков на статью.

Кому-то не нравятся мои комменты, кому-то нет. Но почти к каждому, читаемому мной материалу, я отношусь серьёзно.

Единственное исключение, когда присылают рассылку, с просьбой оценить, поддержать, а ссылки на материал - нету.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никого не спамлю. Но меня уже кто-то заспамил разок другой. Неприятно

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По себе знаю, какой это труд.

Всех отмечаю, нравится, не нравится.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы