Горячев Игорь Александрович
Горячев И. А. Подписчиков: 4611
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.5к

Прежде чем идти на пенсию, регулярно проверяйте состояние индивидуального пенсионного лицевого счета, а то с наступлением возраста может быть отказ!

125 дочитываний
189 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,24 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прежде чем идти на пенсию, регулярно проверяйте состояние индивидуального пенсионного лицевого счета, а то с наступлением возраста может быть отказ!

Доброго времени суток дорогие мои друзья! Сейчас многие из вас находясь в юном возрасте, либо уже в предпенсионном возрасте даже не задумываются над тем сколько у них страхового стажа, какой пенсионный коэффициент (ИПК)? И зря так относятся к этому вопросу! Многие думают что не доживут до пенсии? Очередное заблуждение! Если вы официально работаете советую вам запросить у работодателя заверенную копию трудовой книжки, которую вам обязаны выдать в течение 3-х дней (ст.62 ТК РФ). Сходите в свободное время в мои документы (МФЦ) со своим снилсом и паспортом и закажите выписку из вашего индивидуального лицевого счета, вам ее дадут сразу за 5 минут! Вы увидите сами сколько у вас пенсионных баллов и сколько учтенного стажа и сможете сопоставить с записями в трудовой книжке. Бывают случаи, когда работодатель ставит печать в трудовую, работник думает что устроен официально, а по факту ему платят черную зарплату и никакие сведения о нем не подают в фонды! Скажете не может быть? Как еще может, и бывает! Бывает что работник работает на должности с вредными условиями труда, а записывают в трудовую совершенно иные сведения! Поэтому интересуйтесь, и добросовестно пользуйтесь своими гражданскими правами (ст.10 ГК РФ). За спрос по шапке не бьют, помните эту пословицу?

Интересуйтесь пенсией заранее, и поверьте всё у вас будет хорошо! Всего вам хорошего, и удачи в ваших делах, а главное Сибирского здоровья, и Кавказского долголетия! Крепитесь, я рядом!

189 комментариев
Понравилась публикация?
85 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, студент Горячев Игорь Александрович
Комментарии: 189
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всё конечно это не плохо только пенсионный фонд напоминает фокусника, сколько не интересовался общий стаж со временем только убывает!!! Кто либо может ответить почему так происходит, чудеса и только! При чем это не частная лавочка, гос фонд.. про стаж предпринимателя вообще молчу, надо доказывать его, полнейший бред, но это отдельная тема.. В итоге смотри не смотри считай не считай в результате дадут минимум не зависимо от стажа зп и прочих факторов..

+9 / 0
картой
Ответить

А что предпринимателям за такие огромные ежегодные поборы стаж уже не учитывают?

+5 / 0
Ответить

с этим проблемы

+2 / 0
Ответить

спасибо

+2 / 0
Ответить

И Вам спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Для того что бы его учли его надо доказать, то бишь найти подтверждающие документы что вы в этот период времени трудились действительно в этом регионе!!! Полный бред! Декларации и уплаченные налоги в расчет не идут!!!!!! Страна абсурда! Можно много писать на сей счёт.. ходить по судам, что тоже не факт добиться истины и правосудия. С пенсионным фондом не желает связываться судебная система и создаётся впечатление, всё заточено учитывая баллы и прочую ересь, против трудового народа против людей! Если б можно было совсем не давать клянусь не копейки не дали бы.. далек от мысли, что такое отношение к людям планируется на местах, идёт установка с верху от нашей горячо любимой власти!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

значит проверять нужно?

+3 / 0
Ответить

проверяйте

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Интересуйтесь пенсией заранее, и поверьте всё у вас будет хорошо! Всего вам хорошего, и удачи в ваших делах, а главное Сибирского здоровья, и Кавказского долголетия! Крепитесь, я рядом!

+8 / 0
картой
Ответить

Спасибо за пожелания, и тебе здоровья!

+4 / 0
Ответить

Всем желаю добра и здоровья!

+4 / 0
Ответить

удачи

+1 / 0
Ответить

спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.08.2022, 23:52
Санкт-Петербург

Спасибо, и Вам и того и другого.

+1 / 0
Ответить

спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Так чаще всего и бывает. Мне повезло я свой стаж уже выработала по факту, в 57 лет могу идти на пенсию. Ну это если ничего не произойдет. Но работать то мне все равно надо, потому что возраста пенсионного я ещё не достигла. Мне ещё пахать и пахать 18 лет до пенсии.

+6 / 0
картой
Ответить

Ого сколько долго!

+4 / 0
Ответить

зато женщина молодая

+1 / 0
Ответить

прекрасно когда женщина молодая!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

да я вам завидую

+2 / 0
Ответить

нам с кем?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Путин тоже выработал стаж, да на пенсию не идет!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
19.08.2022, 15:24
Санкт-Петербург

Полезные советы. Благодарю Вас!

+5 / 0
картой
Ответить

Вам спасибо!

+4 / 0
Ответить

здоровья

+1 / 0
Ответить

удачи

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

благодарю

+2 / 0
Ответить

взаимно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, отличные.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Спасибо!

+5 / 0
картой
Ответить
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1к
19.08.2022, 16:04
Воронеж

Спасибо

+4 / 0
Ответить

Вам спасибо!

+3 / 0
Ответить

от души вам здоровья и жену хорошую и работящую

+1 / 0
Ответить

удачи

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На самом деле оченьполезная информация!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

вам спасибо

+1 / 0
Ответить

здоровья

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

удачи

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

От души!

+4 / 0
Ответить

так и было

+1 / 0
Ответить

принимаю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

благодарю

+2 / 0
Ответить

благо принимаю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

здоровья

+3 / 0
Ответить

счастья всем и удачи

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (189)

Сколько пенсионных баллов принесет средняя зарплата в 2025 году. Где платят 110 000 рублей?

Специалистов по финансам в России полно. Эксперты без ученых званий, кандидаты и доктора наук... Если вы, уважаемые предпенсионеры, получаете стандартную для России, медианную, зарплату...Всё,...

Пенсионные баллы будут начислять за воспитание внуков – Сергей Миронов внес инициативу

Я сегодня натолкнулась на статью, которая прямо скажем, меня потрясла. Оказывается, в Госдуме есть инициатива, которая вроде бы даже и не обсуждается еще, но уже она там есть https://shedevrum.

Сколько пенсионных баллов принесет средняя зарплата в 2025 году. Где платят 110 000 рублей?

Специалистов по финансам в России полно. Эксперты без ученых званий, кандидаты и доктора наук... Если вы, уважаемые предпенсионеры, получаете стандартную для России, медианную, зарплату...Всё,...

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы