Infinity2003
Infinity2003 Подписчиков: 1616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4361

Умеете ли Вы прощать? Просить прощения?

45 дочитываний
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Умеете ли Вы прощать? Просить прощения?

В нашей жизни довольно часто случается, когда нас обижают чем то, оскорбляют, даже предают… Кто то, спустя какое-то время, просит прощения за это, а кто-то и не думает даже, считая что он прав! Вы умеете прощать человека? Вот что бы он не сделал? Простите его?...

Мы с вами так же можем обидеть человека, может случайно, а может специально! Ведь ситуации разные возникают…Вы просите прощения? А может Вам сложно это дается? И так бывает!

Мне вот сложно почему то извиняться всегда было, не знаю почему. Понимала что не права на все 100%! Жалела что что-то не то сказала или сделала... Но не могла прямо! Язык не поворачивался сказать "Извини! Прости пожалуйста!...", но все равно извинялась, хоть и сложно было! Почему было так трудно иногда извинится? Я не понимаю этого... может какой психологический барьер? Сейчас и сама извиняюсь и прощаю быстро. Всем Благ! Не ругайтесь!🙂🌸🌸🌸🌸🌸

Жду ваших комментариев😊🌷

46 комментариев
Понравилась публикация?
42 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.08.2022, 14:50
Санкт-Петербург

Прощения прошу, если проанализировав своё поведение, понимаю, что была не права. Простить тоже могу, но не значит забыть...НЕТ такого ластика, который сотрёт из памяти обиду.

+3 / 0
картой
Ответить
19.08.2022, 14:55
Санкт-Петербург

Да, забыть почти всегда не получается. Хоть и прощаешь....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если человек не умеет прощать и просить прощения, то туго придется ему в жизни. общество таких не любит!

+2 / 0
картой
Ответить
19.08.2022, 14:43
Санкт-Петербург

Здесь согласна.....это так!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сложно извиняться...

Наверное с детства не научили нас извиняться. Поэтому сейчас тяжело.

Кажется мы все время правы

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всегда стараюсь идти навстречу и находить выход из ситуации....Если уж пришлось поругаться: не права - попрошу прощения, если ответа не последовало - полный игнорр

+1 / 0
картой
Ответить
19.08.2022, 14:45
Санкт-Петербург

Ну а что, правильно ! Биться в закрытые двери что ли?

+2 / 0
Ответить

Совершенно верно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я всегда извиняюсь, если не права. Но вот прощать не умею. Не то, что постоянно накручиваю себя прошлыми обидами, просто знаю: не прощу!

19.08.2022, 14:44
Санкт-Петербург

А у меня вот раньше обратная ситуация была..( слава богу я переросла этот момент. жизнь научила.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (46)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы